Горячие Новости

Облако тегов

В ОБСЕ подтверждают исчезновение тел и части Боинга-777

В ОБСЕ подтверждают исчезновение тел и части Боинга-777

В ОБСЕ подтвердили исчезновение части авиалайнера «Малайзийских авиалиний» с места его падения на Донбассе. Об этом в процессе брифинга рассказал спикер ОБСЕ Майкл Боцюркив в телефонном режиме с места происшествия. 

«Мы видим место, где рухнул самолет. Здесь не заметно тел. Также не можем найти части самолета. Мы проводим наблюдение этого района и документируем это», - подчеркнул он. Он решил добавить, что террористы выделили для миссии ОБСЕ «определенный периметр», где они имеют возможность передвигаться. Однако полностью к месту катастрофы их не подпускают.

Также со слов Боцюркива представители миссии могли заметить на самой близкой железнодорожной станции к месту трагедии (г. Торез) - три рефрижератора, в которых сохраняют часть тел умерших, однако точную численность тел в них посчитать нет возможности по причине отсутствия доступа к рефрижераторам.

«Хорошо вооруженные представители «Донецкой народной республики» выделили нам «определенный периметр», корреспондентов и других держат на расстоянии, водители не могут выйти из машин», - рассказал представитель миссии ОБСЕ.

«Тяжело подойти и поглядеть, что с трупами», - отметил он. Совместно с этим, с его слов, представитель боевиков рассказал миссии о планах отправить тела международным специалистам.

«Человек, отвечающий за это, заявил, что ожидает специалистов. Я не желаю спекулировать, но такое впечатление, что имеется готовность оставить это международным специалистам», - отметил он.

Также Боцюркив предоставил информацию, что сепаратисты подогнали на станцию ​​поезд советского образца, на котором запланировали перевозить трупы на территорию, подконтрольную Украине, скорее всего в Харьков.

«The train station where the MH17 bodies are. Some locals waiting for a bus. Nobody else here / Железнодорожная станция, где трупы с рейса МН17. Некоторые местные дожидаются автобус. Никого больше нет».

«OSCE mission checking "the train of death" MH17 / Миссия ОБСЕ проводит осмотр «поезда смерти МН17».

«OSCE team observing the train but did not open a single one to actually check for the bodies / Миссия ОБСЕ просматривает поезд, но ни единого вагона не открыто для реального осмотра на наличие тел».

Черные ящики не должны попасть в чужие руки.

Служба безопасности Украины обнародовала подтверждения того, что сепаратисты и сторона Российской Федерации прячут «черные ящики» со сбитого самолета. Такую информацию предоставила пресс-служба ведомства. Служба безопасности Украины опубликовала аудио, на котором можно услышать переговоры сепаратистов, которые находятся на месте падения авиалайнера.

Так, один из собеседников, которого Служба безопасности Украины смогла определить как руководителя батальона «Восток» террористической организации «Донецкая народная республика» Александра Ходаковского, проявляет интерес, нашли ли «черные ящики».

«Давай, оперативно, Москва интересуется, где «черные ящики». Доложи мне, требуется быстро узнать», - сказал он. После этого сепаратист поинтересовался, кто находится на месте, находятся ли там люди Стрелкова. «Наших товарищей свысока очень интересует судьба «черных ящиков». Это по Москве», - повторил Ходаковский.

Ходаковский с настойчивостью говорит о том, что они не должны попасть «в чужие руки», в том числе и ОБСЕ.

«Этот залп меняет все», - немецкие СМИ.

Пресса Германии имеет уверенность, что обширное крушение малайзийского самолета разожгла конфликт в Донецкой области из регионального на международный показатель. Об этом передает Немецкая волна, которая сделала видеоподбор немецких средств массовой информации.

Крушение «Boeing-777», сбитого террористами.

Корреспонденты «Биржевого лидера» опубликовали фоторепортаж с места падения авиалайнера Boeing-777 «Малайзийских авиалиний», который был подбит в Донецкой области российскими террористами.

 

17 июля в 16:20 в Шахтерском районе Донецкой области был сбит авиалайнер Boeing 777-200 компании «Малайзийские авиалинии», который осуществлял перелет Амстердам - Куала-Лумпур (рейс MH17).

На борту находилось 298 граждан: 283 пассажира, среди которых трое детей и 15 членов экипажа.



Авиалайнер летел на высоте 10 тысяч 100 метров. На момент 7:00 18 июля на месте крушения авиалайнера спасатели нашли 121 тело умерших.






Министерство внутренних дел Украины предоставило информацию, что авиалайнер сбили террористы. Сразу после падения авиалайнера сепаратисты взяли на себя ответственность за сбитый самолет, правда тогда они проявляли уверенность, что сбили украинский Ан-26.немногим позже сепаратисты заявили, что к крушению самолета отношения не имеют.




Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
FBS Markets Inc.
FBS
Банки Азии
Банки Азии
12 апреля
12 апреля