Горячие Новости

Облако тегов

Москва назначила новым «гением зла» в Украине Коломойского

Москва назначила новым «гением зла» в Украине Коломойского

Современная Москва вернулась в андроповско-черненковский 1984 год, принимая к использованию на новом технологическом показателе рецепты массового оболванивания из оруэлловской антиутопии.

Новообразованным гением зла усилиями телевидения Российской Федерации назван на этой неделе Игорь Коломойский. Федеральный канал НТВ в сюжете, который продлевался 5 минут предоставил информацию о том, что в Израиле как бы проходила каббалистическая церемония проклятия днепропетровского губернатора – его еще называют «ритуал пульса денура» и «удар огнем». Это стало известно корреспондентам раздела «Новости мира» издания для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер».

Говорить, что это полнейший бред – ничего не говорить. В самом сердце Израиля упоминания о "пульсе денура" воспринимают на уровне басни глупца, не смыслящего ничего ни в иудаизме, ни в еврейской мистификации. Стало интересным иное: как телеканал Российской Федерации пришел к освещению в полном серьезе данных выдумок?

Очередь мракобесия тут же взяла в оборот деловая газета "Коммерсант". "На губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского наложено проклятье. О осуществленном каббалистическом обряде со сцены на митинге в Горловке рассказал местный активист".

Путин назвал Коломойского "проходимцем" за обиды, нанесенные "нашему" Абрамовичу.

Российский лидер Владимир Путин проявил возмущение назначением Игоря Коломойского на пост губернатора Днепропетровской области украинского государства, о чем заявил в процессе пресс-конференции корреспондентам Российской Федерации.

Он озабоченный тем, что "в восточные области стали назначать миллиардеров и олигархов": "В Днепропетровской области гражданина Коломойского притянули в правительские органы. Это же уникальный проходимец. Он даже Абрамовича нашего смог обдурить. Как рассказывают в наших кругах просвещенной интеллигенции: кинул", - заявляет лидер Российской Федерации.

Он предоставил информацию, что "они провели какую-то сделку, контракт". "Абрамович перечислил ему несколько миллиардов американских долларов, а тот операцию не провел и припрятал денежку", - говорит Владимир Путин, отметив, что не владеет информацией, чем завершилась вся данная история. Российский лидер также не проявил желания уточнить, какое участь он имеет в операциях, которые проводятся олигархом Абрамовичем. "И вот такого прохвоста выдвигают на должность губернатора Днепропетровской области", - возмутился Владимир Путин.

Что не поделили Коломойский с Абрамовичем.

собственник группы "Приват" Коломойский, состояние которого украинский Forbes в нынешнем году оценивает в 2,4 миллиарда американских долларов, - третий в перечне самых состоятельных бизнесменов украинского государства. С Романом Абрамовичем он сотрудничает в крупнейшем металлургическом холдинге Российской Федерации Evraz. Коломойский является совладельцем компании с 2007 года, реализовав ей металлургические активы в Украине, в том же перечне 50 процентов Южного горно-обогатительного комбината (четвертый по размерам железорудный ГОК в Украине).

50 процентов Южного горно-обогатительного комбината принадлежит ведущему акционеру Evraz - кипрскому Lanebrook. Через эту компанию Абрамович и создатели сталелитейного холдинга Александр Абрамов и Александр Фролов руководствуют Evraz. Именно по причине истории, которая развернулась вокруг Южного ГОКа на протяжении 4 лет назад, российский президент скорее всего и обозвал Коломойского "проходимцем", о чем передают корреспонденты.

Янукович и Путин - два шизофреника – Коломойский.


руководитель Днепропетровского ОГА Игорь Коломойский рассказывает, что Виктора Януковича имеют возможность проявить попытку продвинуть на пост руководителя отколовшейся части украинского государства.
Об этом олигарх заявил во время встречи з активом Днепропетровской области, видеоролик которой опубликовал сайт "Вовремя".
 

Со слов Коломойского, с самого начала план экс-президента Украины предполагал, что о расколе украинского государства будет оглашено на съезде в Харькове 25 февраля.

"Янукович обязан был войти в сессионный зал и заявить: "Дорогие депутаты, - а там находились депутаты со всех регионов, - часть Украины находится под захватом. Но мы сегодня при помощи наших дорогих войск Российской Федерации освободим Украину". Но в тот момент, когда он услыхал заявление Гепы и Допы, он сообразил, что ничего у него не выйдет - и отправился на Донбасс", - рассказал олигарх.

"У нового правительства было семь дней, чтобы привести все в чувства. Но они данный срок, естественно, не использовали. И мы обрели Крымский полуостров, и попытки везде - начиная от Луганска, Донецка, Харькова, Днепропетровска, Одессы, Николаева, Херсона. Такое чувство, что имеют желание дойти до Приднестровья, все побережье... и после этого старая добрая история - выход на Балканы и другое", - описал желания правительства России Коломойский.

"Мы не способны понять, по какому сценарию пойдет Россия, но она начнет разыгрывать эту карту - я не ведаю, пока турецкое государство не перекроет ей нефтяные суда (в проливе Босфор)", - заявил олигарх.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 января
25 января
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
Ашкелон
Ашкелон
Hyundai Motor
Hyundai Motor
иудаизм
Иудаизм