Горячие Новости

Облако тегов

В России готовятся объявить в розыск Коломойского и Авакова

В России готовятся объявить в розыск Коломойского и Авакова

Следственный комитет Российской Федерации обвинил и. о. министра МВД Украины Арсена Авакова и главу Днепропетровской областной государственной администрации Игоря Коломойского в использовании запрещенных способов и средств ведения военных действий, похищениях и убийствах людей, а также препятствовании деятельности журналистов. Об этом проинформировал Владимир Маркин, официальный представитель СК России.

В ходе уголовного дела, возбужденного на основании преступления, предусмотренного статьями 105, 144, 126, 356 Уголовного Кодекса Российской Федерации вынесено решение о том, чтобы привлечь в качестве обвиняемых Арсена Авакова и Игоря Коломойского, о чем сообщил В. Маркин.

Представитель Следственного комитета добавил, что следствие планирует объявить в международный розыск Коломойского и Авакова, а также настаивать в судебном порядке на их аресте.

Сотрудниками следствия были опрошены более 2,3 тысячи украинских беженцев в Брянской, Белгородской, Курской, Ростовской и Воронежской областях, сообщает Владимир Маркин. Около 1,5 тысячи беженцев были признаны потерпевшими, а большинство из них уже отдали следователям заявления в Европейский суд по правам человека и Международный уголовный суд.

Уголовное дело против и. о. министра внутренних дел Украины и губернатора Днепропетровской области было возбуждено Следственным комитетом Российской Федерации 18 июня. Следователи полагают, что с 12 апреля текущего года данные лица и другие высшие чиновники Министерства обороны Украины организовали и управляли военной спецоперацией, которая направлена на уничтожение мирного населения.

Авиакомпании Коломойского разрешили осуществлять полеты в Ростов.


Украинскому авиаперевозчику «Днепроавиа», который является собственностью бизнесмена Игоря Коломойского, разрешили выполнять полеты в Ростов-на-Дону.

В данное время «Днепроавиа» является единственной авиакомпанией, которая совершает регулярные рейсы в города Российской Федерации.

Полеты в Ростов-на-Дону будут выполняться из города Киева, сообщил представитель Росавиации. Теперь украинский авиаперевозчик беспрепятственно может выполнять регулярные рейсы в обе стороны, о чем также добавил он. Ростов-на-Дону теперь является вторым городом Российской Федерации, в который авиаперевозчик Украины начнет выполнять регулярные полеты, рассказали в российском представительстве «Днепроавиа».

До получения права полетов в Ростов украинский авиаперевозчик на самолетах Embraer 145 каждый день выполнял регулярные рейсы в Российскую Федерацию с периодичностью дважды в сутки. Все данные рейсы выполняются авиакомпанией в московский аэропорт Домодедово.

Предположительно первые регулярные рейсы украинской авиакомпании в Ростов-на-Дону планируется начать в начале июля этого года. Но перед стартом полетов руководству «Днепроавиа» сперва требуется утвердить как график своих перелетов, так и условия обслуживания в аэропорту Ростова-на-Дону.

Напомним, что в январе текущего года украинская авиакомпания сообщала о своих планах выполнять регулярные рейсы в город Сочи. Но, по словам представителя «Днепроавиа», планы пришлось изменить, в связи с обострением и усугублением международной ситуации.

Что касается российских авиаперевозчиков, то регулярные рейсы на территорию Украины совершают «Аэрофлот», «ЮТэйр» и «Трансаэро». Данные компании летают в три украинских города - Киев, Днепропетровск и Одессу.

Также по информации российских СМИ, беглый президент Украины Виктор Янукович скрывается именно в Ростове-на-Дону.

Получение права для украинской авиакомпании Коломойского на выполнение регулярных полетов в Российскую Федерацию может показаться достаточно странным и подозрительным. По той причине, что Россия давно уже «точит зубы» на украинского губернатора-миллиадера, против которого уже возбуждено даже уголовное дело в РФ. А сам же И. Коломойский несколько дней назад отправлял на рассмотрение президенту Украины Петру Порошенко инженерный проект защитной стены, которая помогла бы оградиться от агрессивного соседа.

За поимку Коломойского Губарев назначил награду.

«Народный губернатор» так называемой Донецкой народной республики, глава «Народного ополчения Донбасса» Павел Губарев объявил денежное вознаграждение тому, кто поймает главу Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского.

Об этом Губарев написал на своей личной странице в социальной сети Facebook.

Обещаю денежное вознаграждение тем, кто поймает «фашистов», пишет ополченец.
Павел Губарев обещает 1 миллион долларов за И. Коломойского, а также 500 тысяч долларов за депутата Олега Ляшко.
Сразу предугадав возможные вопросы, откуда у Губарева такие суммы денег, он написал, что перепродаст их властям Израиля.

В комментариях к записи в основном высказывались сторонники П. Губарева. Люди писали о том, почему такие большие деньги предлагают за «киевскую хунту». В комментариях пользователи активно поддерживали ДНР, ЛНР, Российскую Федерацию и даже вспомнили Рамзана Кадырова.


В комментариях на одном из украинских сайтов количество противников «народного губернатора» было уже гораздо больше.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
13 апреля
13 апреля
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
Беларусь
Республика Беларусь