Горячие Новости

Облако тегов

В Москве спецслужбы обезвредили украинских диверсантов

В Москве спецслужбы обезвредили украинских диверсантов

Сотрудникам специальных служб удалось задержать в Москве шестерых человек, которые являются уроженцами Луганщины (Украина). В настоящий момент все шестеро мужчин обвиняются в том, что они занимались подготовкой массовой провокации. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, если верить информации, которую предоставило информационное агентство «LifeNews», то сотрудники российских специальных служб в Москве смогли провести операцию по задержанию группы украинских националистов. Отмечается, что мужчины приехали в Россию для того, чтобы организовать всевозможные диверсии. В первую очередь это связано с тем, что правительство Российской Федерации решило внедрить свои войска на территорию Украины. Также отмечается и то, что в числе задержанных присутствуют шесть человек, которые являются уроженцами Луганской области. Все люди достаточно молодые – от 18 до 22 лет. Лидером группы оказался 58-летний Владимир Сичко, который является уроженцем Донецкой области. В настоящий момент семь мужчин находятся в руках сотрудников полиции, которые отметили то, что участники националистической группировки на момент проведения задержания имели при себе всевозможное холодное оружие.

Москву атаковали украинские диверсанты.

Также если верить информации сотрудников правоохранительных органов, то жители Украины прибыли на территорию Российской Федерации на автобусе. Удалось узнать и то, что в их планы входила организация всевозможных беспорядков, а также массовых провокаций, которые бы они проводили на территории столицы России. В настоящий момент по отношению задержанных мужчин составлены административные протоколы по статье «мелкое хулиганство». Помимо этого, в настоящий момент задержанные дают объяснения в ОВД, а также с ними работают сотрудники специальных служб и полиции. Отмечается, что украинцам грозит арест на пятнадцать суток. Список задержанных был указан в отчете полиции: Владимир Сичко, 1958 год (Донецкая область), Сергей Рудь, 1994 год (Луганская область), Никита Демченко, 1994 год (Луганская область) Дмитрий Ямпольский, 1994 год (Луганская область), Антон Дмитриев, 1994 год (Луганская область), Евгений Глухов, 1991 год (Луганская область) и Игорь Сушик, 1992 год (Луганская область).

Помимо этого, сотрудники полиции сообщили о том, что это могла быть далеко не единственная группировка националистов из Украины, которые хотят начать разжигать конфликты на территории Российской Федерации. В настоящий момент правоохранительные органы хотят провести ряд следственных операций, чтобы определить, существуют ли еще какие-либо украинские группировки на территории России.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Республика Казахстан
Республика Казахстан
Облигация
Облигация
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
3 августа
3 августа
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм