Горячие Новости

Облако тегов

НАТО направило свои самолеты-разведчики к границам Украины

Самолеты

Пресс-секретарь НАТО сделал заявление о том, что правительство стран НАТО решило отправить самолеты-разведчики на территории, принадлежащие Польше и Румынии.

По словам пресс-секретаря, такое решение страны НАТО приняли для того, чтобы принимать участие в разрешении крымского кризиса и контролировать развитие ситуации в Крыму.

Кроме того, секретарь сообщает, что НАТО планирует проводить полеты с целью разведки и выяснения наиболее точной информации, однако все разведывательные полеты будут проводиться только в воздушном пространстве, принадлежащем странам-членам Североатлантического альянса. Он подчеркнул, что на территории Украины проведение разведки не планируется.

Также пресс-секретарь разъяснил представителям журналистской среды причины, по которым было принято решение о необходимости проведения разведывательных операций. Согласно его словам, принятие подобных мер напрямую связано с предстоящим проведением народного референдума о присоединении территории Крыма к Российской Федерации. Секретарь высказал свое мнение о том, что проведение вышеупомянутого референдума поспособствует укреплению влияния правительства Российской Федерации на территории Украины, допустить которое ни в коем случае нельзя.

Кроме того, по мнению секретаря, все последние действия и заявления правительства Российской Федерации по поводу решения крымского кризиса также направлены на укрепление позиций в Крыму.


НАТО считает проведение референдума незаконным.


Также пресс-секретарь напомнил о более ранних заявлениях представителей правительства стран Североатлантического альянса по поводу проведения референдума среди населения Крыма. Члены НАТО считают проведение подобного референдума незаконным, поскольку это решение было принято самоизбранной верхушкой властей Крыма, а также оно нарушает целый ряд статей действующего законодательства Украины и Крыма.

По последним сведениям, полученным от представителей стран НАТО, правительство Соединенных Штатов Америки планирует перебросить на территорию Польши 12 самолетов-истребителей F-16, а также к переброске готовится 300 военнослужащих.

Следует напомнить, что немного раньше министр иностранных дел Андрей Дещица неоднократно делал заявления о том, что Украина к началу войны не готовится, поскольку правительство намеревается решить ситуацию мирными путями. Над этим в скором времени должны начать работу лучшие дипломаты Украины. Также Киев пока не собирается денонсировать соглашения об условиях базирования Черноморского флота России на территории Крыма. Вопросы о вступлении в НАТО представителями правительства также пока не рассматривались.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
8 января
8 января
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
21 мая
21 мая
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Кыргызстан
Республика Кыргызстан