Горячие Новости

Облако тегов

Россия против экстремизма и бандитизма в Крыму

Россия против экстремизма и бандитизма в Крыму

Россия не хочет допустить в Крыму повторения событий, которые произошли в центральной Украине и других регионах государства. Именно такое заявление сделал Виталий Чуркин, постоянный представитель Российской Федерации, который выступал на заседании Совета Безопасности. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

В своем обращении он заявил следующее: «Неужели вы думаете, что Россия может позволить повторение того, что было в центральной Украине, в других регионах? В восточной, южной Украине и в Крыму, где живут миллионы русских?».

Россия против бандитизма в Крыму.

Также дипломат напомним, что в 1983 году США вводили войска в Гренаду. Он добавил следующее: «При этом президент Рональд Рейган заявил, что США защищают американских граждан, которые там проживают. Их там 1 тыс. человек, и никакой угрозы от гренадских властей тогда им не было. А у нас в Крыму живут миллионы граждан, которые опасаются таких бесчинств».

Чуркин заявил следующее: «Мы что, не понимаем, что Янукович ко власти не вернется, и он не будет больше из своей резиденции управлять Украиной? Я считаю, что его судьбу должен решить народ Украины». Также он упрекнул новые власти Украины в том, что они не смогли выполнить соглашение о выходе из кризиса, которое было подписано Януковичем, оппозицией и западными посредниками.

Также Чуркин отметил следующее: «Вопрос в том, что в соглашении были зафиксированы демократические параметры выхода из кризиса». Также он остался недоволен и тем, что возврат к Конституции 2004 года произошел, как заявил Чуркин, «с бухты-барахты», в обход всех конституционных положений. В свою же очередь представитель США в Совете Безопасности ООН заявил, что «Виктор Янукович сбежал из страны, оставив за собой доказательства своих преступлений и богатств, похищенных у народа Украины, а его собственная Партия регионов отказалась от него».

Отметим, что в ходе заседания СБ западные страны, в число которых входят США, Франция, Великобритания и Украина, заявили о том, что опасения Российской Федерации о судьбе русскоязычного населения Крыма не могут оправдать активизацию вооруженных сил на полуострове. Таким образом, в настоящий момент многие политики считают, что вторжение России в Украину является неправильным и нарушает законы. В настоящий момент данный вопрос активно обсуждается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тель-Авив
Тель-Авив
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
Краматорск
Краматорск
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
Знаки зодиака
Знаки зодиака
Обработка алмазов
Обработка алмазов