Горячие Новости

Облако тегов

За коллекцию картин с Кейт Мосс на аукционе выложили 2,7 млн. долларов

За коллекцию картин с Кейт Мосс на аукционе выложили 2,7 млн. долларов

25 сентября на аукционе Christie's в Лондоне была представлена колекция художественных робот с изображением Кейт Мосс, которую по частям продали за 1,7 миллиона фунтов стерлингов, что составляет примерно 2,73 миллиона долларов США. Коллекция являет собой 58 произведений искусства написанных разными авторами, среди них оказались Марио Тестино, Ирвинг Пенн, Энни Лейбовиц и Чак Клоуз. Ранее эта коллекция была собственностью известного немецкого миллионера и фотографа Герта Эльферинга. Перед началом торгов мистер Эльферинг заверил, что работы с изображением Кейт Мосс непревзойденно украсят лучшие галереи мира и частные коллекции.

Кейт Мосс родилась 16 января 1974 годав в небольшом английском городке Кройдон. По ее рассказам можно узнать для себя много нового, например: в 12 лет она воровала алкогольные напитки из домашнего буфета, а в 14 лет девушка отправилась со своими родителями путешествовать на Багамы, где потеряла девственность. В аэропорту JFK, Америка, во время возвращения семьи домой к Кейт подошла представительница из лондонского модельного агентства Storm - Сара Дукас и предложила ей роботу модели. С того момента и началась карьера юной звезды. Сначала Кейт снялась в рекламе "Calvin Klein" и получила за эту роль необыкновенную популярность. Соответственно, с этого момента Кейт Мосс стала одной из самых высоко оплачиваемых и известных манекенщиц.

При ее росте меньше 170 см она смогла полностью завоевать мир моды своим шармом и, конечно же, знаменитым взглядом волчицы. Внешность Кейт сделала ей имидж не менее запоминающейся, чем Клаудии Шиффер, Синди Кроуфорд и других "классических" манекенщиц. Кейт Мосс посвятили титул идол "героиновой красоты", потому что знаменитая модель не раз фигурировала в конфликтах, связанных с наркотиками.

Затем в 1998 году она впервые была госпитализирована и прошла курс реабилитации от наркозависимости в клинике Priory, Лондон. Когда у Кейт в 2002 году родилась дочь от главного редактора одного лондонского журнала Джеферсона Хека, с которым Мосс в то время встречалась, многие решили, что она остепенилась. Но эти домыслы были неверны: уже через год она бросила отца своего ребенка и начала встречаться с Питом Догерти, человеком, который не скрывал своей героиновой зависимости. Наркозависимость, как следствие, лишила Кейт возможности работать в модельном бизнесе на несколько лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гобозов Александр
Гобозов Александр
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
Мультиварка
Мультиварка
Андижан
Андижан