Горячие Новости

Облако тегов

Майк Тайсон признался о недавней попытке суицида

Майк Тайсон признался о недавней попытке суицида

Скандальный боксер решил переквалифицироваться в промоутера. Однако «железный Майк» уверен, что ему удастся выделиться среди коллег по цеху. И, судя по тому, как Тайсон умеет привлекать внимание к собственной персоне и на ринге, и в жизни, у него есть все шансы в очередной раз удивить мир бокса.

По словам спортсмена, приоритетом для него является обучение новых кадров. Тайсон уверяет, что это для него интереснее всего на данном этапе жизни. Вспоминая своего первого тренера, Каса Дамато, Майк подчеркивает, что ему никогда не стать таким же хорошим преподавателем, как его наставник. Тайсон вспомнил, что когда он только начинал свою карьеру, боксеры во всем слушались своего тренера, а сегодня они не способны сделать даже вес перед поединком.

Анализируя свой путь, «железный Майк» не мог не рассказать о том, что еще несколько лет назад он страдал от наркомании. Просыпаясь по утрам, мужчина отказывался верить что он все еще жив, ведь накануне он всегда «устраивал передозировки». Смерть дочери заставила спортсмена вернуться к реальности и осознать, что у него серьезные проблемы, и ему нужно бороться со своей зависимость, которая едва ли не привела его к самоубийству. Известно также, что шесть лет назад, еще в 2007 году, Тайсон провел в тюрьме сутки за хранение кокаина и вождение автомобилем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Майк Тайсон акцентирует внимание на том, что он всегда хотел оставаться одиноким воином, однако жизнь вносит свои коррективы и легендарному боксеру приходится адаптироваться.

Тайсон также припомнил кое-какие эпизоды, когда он сотрудничал с боксерским промоутером Доном Кингом, чья репутация далека от идеальной. В частности, спортсмен иронично заявил, что у Кинга есть один «педагогический» прием, который неплохо было бы позаимствовать. Речь идет о том, чтобы темнокожим боксерам изредка «напоминать», что все они братья, а белые их ненавидят. Затем непременно нужно присвоить деньги боксера, а его самого выбросить на улицу на грани суицида. Однако сегодня Тайсон не держит зла на Кинга за то, как он с ним поступил. Майк Тайсон точно знает, что он как промоутер будет совершенно другим, и ни один из его подопечных не сможет обвинить его в краже заработанных денег.

Напомним, что у Майка Таксона восемь детей от разных женщин. Официально боксер был женат трижды.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
юань
Прогнозы: юань
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли