Горячие Новости

Облако тегов

На ближайшем конкурсе «Мисс мира» не будет дефиле в бикини

На ближайшем конкурсе «Мисс мира» не будет дефиле в бикини

Стало известно, что в этом году на конкурсе красоты под названием «Мисс мира», который должен будет пройти в сентябре месяце на одном из островов Индонезии в Бали, было решено отменить дефиле участниц в купальниках. Именно эту информацию предоставили прессе в этот четверг, 6 июня. Вероятнее всего, на этот шаг организаторы мероприятия пошли, имея намерение избежать конфликтов, что могут возникнуть с верующей частью населения острова Бали.

Сообщалось, что ранее против проведения на острове Бали конкурса красоты «Мисс мира» выступили представители от исламского совета Индонезии. Представители этой организации сделали заявление, что они считают конкурс таковым, что несет в себе пропаганду потребительства, материализма и гедонизма, а это совершенно неприемлемо для молодых мусульманских женщин. Исламский совет предъявил требование о запрете провождения «Мисс мира» на территории Индонезии.

Работающая в штаб-квартире Лондона представительница из администрации конкурса красоты «Мисс мира» сделала заявление в СМИ. В своем заявлении она сообщила, что комитет по организации конкурса относится с уважением к порядкам и традициям всех стран, которые принимают участие в «Мисс мира». По ее словам, у организаторов конкурса нет намерений оскорбить чувства тех, кому могут прийтись не по душе некоторые этапы соревнования. При всем при этом, сотрудники организационного комитета, работающие в Индонезии, сделали заявление о том, что решение отменить дефиле в бикини принято было еще на этапе, когда велись переговоры с Лондоном, и оно не имеет никой связи с протестами, устроенными религиозными деятелями.

Индонезия – страна, в которой насчитывается самый большой процент населения исповедующего ислам во всем мире. В стране почти девяносто процентов населения являются мусульманами. Удивительно, что в независимости от этого Индонезия известна как одна из популярнейших стран для туризма. Критики, выступающие в ответ на заявление исламского союза, сделали заявление о том, что этот конкурс привлечет в страну много туристов, которые обеспечат приток денег.

Конкурс «Мисс мира» планируют провести 28 сентября этого года. Участие в нем будут принимать сто тридцать семь девушек, которым предстоит соревноваться, демонстрируя разнообразие своих талантов. Отменой одного конкурса удалось спасти все шоу и теперь самое интересное еще только предстоит.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна
Одноклассники видео
Одноклассники видео
12 января
12 января
8 августа
8 августа

Города Таджикистана
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович