Горячие Новости

Облако тегов

Примеру Анджелины Джоли следуют даже мужчины, удаляя простату

Примеру Анджелины Джоли следуют даже мужчины, удаляя простату

Поступок Анджелины Джоли, которая вынуждена была пройти двойную мастэктомию, по причине наличия у нее канцерогенных генов BRCA, подвиг жителя Великобритании удалить простату. Англичанин решил пройти аналогичный тест на канцерогенные гены BRCA после примера актрисы. Тест показал, что у мужчины также имеются гены BRCA1 и BRCA2, вызывающие рак простаты.

Сначала медики отказали ему в операции, так как при исследовании связи данных генов и рака у мужчин, не обнаружили причастности BRCA1 и BRCA2 к опасному заболеванию. Но после обследования его простаты оказалось, что повод для беспокойства есть, так как выявились первые признаки развития рака. Просьба об удалении органа была удовлетворена.

В большинстве случаев рак поражает людей преклонного возраста, перешедших семидесятилетний рубеж. Тем не менее, в последнее время рак простаты все чаще появляется у молодых парней, при этом очень быстро болезнь очень быстро прогрессирует.

В настоящее время самая красивая и смелая женщина планеты готовится примерить свадебное платье. Она решилась связать себя узами брака с Брэдом Питтом, который не единожды прошел проверку на прочность. В самый сложный для Энджи период он находился с ней рядом, оказывая поддержку. По словам Джоли, ей очень повезло с Брэдом, и сложившаяся ситуация еще больше их сблизила. Как отмечает сама актриса, они даже находили моменты, чтобы вместе посмеяться. Обследование женщина проходила в Pink Lotus Breast Center. Анджелина нашла в себе силы сделать трудный выбор, послужив тем самым хорошим примером и для других женщин, страдающих от подобного недуга.

Напомним, что 27 апреля кинозвезда прошла операцию по восстановлению формы груди при помощи имплантатов и теперь чувствует себя не менее женственной. Она может не беспокоиться из-за того, что ее шестеро детей останутся без матери. По мнению Джоли, дети могут увидеть только ее шрамы, а во всем остальном она для них просто мама, как и была до этого.

Следует отметить, что в 2012 году двойную мастэктомию пришлось сделать жене известного рок-певца Оззи Осборна – Шэрон, после того как у нее обнаружили ген BRCA1. Бывшая солистка прославленной английской поп-группы Liberty X Мишель Хитон также прошла аналогичную операцию.

Австралийская певица Кайли Миноуг также вышла победительницей в борьбе с раком. Страшный диагноз был поставлен в 2005 году. Во время болезни Кайли весила всего тридцать шесть килограммов. Но пройдя химиотерапию и решившись на операцию, ей удалось справиться с раком. Певица принимает активное участие в различных кампаниях, призывающих

женщин при самых незначительных тревожных симптомах обращаться за помощью к медикам

По словам Кайли, в настоящее время современная медицина в силе побороть рак груди, но большое значение имеет то, на какой стадии будет обнаружена болезнь. Звезда настаивает на том, что после сорока лет долг каждой женщины заключается в регулярном прохождении осмотра в клинике. Только таким образом можно спасти свою жизнь и остаться вместе с родными.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Xbox 720
Xbox 720
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
Посольства Испании
Посольства Испании
YouTube
YouTube