Горячие Новости

Облако тегов

Фанат Барселоны на глазах у публики зарезал товарища, болеющего за Реал

Фанат Барселоны на глазах у публики зарезал товарища, болеющего за Реал

Футбольный фанат, который проживает в иракском городе Аль-Мадаин и поддерживает "Барселону", совершил убиство своего товарища, который был ярым футбольным болельщиком мадридского "Реала", сообщают эксперты рубрики «Новости мира» в журнале «Биржевой лидер».

Футбольный болельщик заколол своего товарища ножом, а вслед за тем отрезал ему голову на глазах у нескольких очевидцев. О чем сообщает агентство EFE (Испания), ссылаясь на издание Al Zaman (Ирак).

Данное трагическое происшествие случилось 11 марта нынешнего года. Футбольные фанаты поругались в зале игровых автоматов. Между болельщиками завязалась рукопашная, которая закончилась трагическим событием. Находившиеся в зале очевидцы задержали болельщика "Барселоны" и затем вызвали представителей правоохранительных органов, которые и произвели задержание убийцы. Что послужило основанием для ссоры, а в дальнейшем и достаточно жестокой расправы над товарищем, пока нет никакой внятной информации, как и о том, какой приговор будет вынесен задержанному правонарушителю.

Стоит заметить, что в Ираке и ранее возникали подобные конфликты между футбольными болельщиками «Барселоны» и «Реал». К примеру, в апреле прошедшего года (2012 год) в массовом побоище болельщиков двух футбольных клубов несколько человек получили достаточно тяжелые ранения.

Иные конфликты между болельщиками

Выяснение взаимоотношений между футбольными болельщиками с каждым годом становится все наиболее привычным во многих странах и со временем вполне возможно, что это может принять даже глобальный характер. И выражаются данные выяснения взаимоотношений в деструктивном поведение, например, вандализм, драки (как индивидуальные, так и массовые) и устрашение иных агрессивно настроенных фанатских группировок. При этом данные мероприятия проходят как во время футбольных матчей, так и до, и по прошествии их в отдалении от стадионов, чтобы можно было избежать возможного вмешательства правоохранительных органов. Стоит заметить, что стычки между болельщиками были во все времена и представляли они собой, как простые крики и небольшие стычки, так и крупные бунты.

Однако, несмотря на все, хочется верить в то, что человечество со временем будет решать все свои разногласия не с использованием кулаков, а с использовнием цивилизованных методов. Кроме того, многие государства пытаются найти выход из сложившейся ситуации и свести к минимуму возможные конфликтные ситуации между болельщиками.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань евро
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич

Телец

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
18 октября
18 октября
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA