Горячие Новости

Облако тегов

Идет охота за беременной женой принца Уильяма – на сей раз фото в бикини

Идет охота за беременной женой принца Уильяма – на сей раз фото в бикини

Журналисты итальянского журнала Chi подловили беременную Кейт Миддлтон в бикини во время ее отдыха на острове Мюстик, Карибское море. В ответ на данную публикацию Кейт Миддлтон высказала критику в отношении издания, указав на то, что папарацци издания переходят все возможные рамки.

Так, согласно данным информационного издания Daily Mail, спустя четыре месяца со времени последнего скандала с публикацией фотографий супруги принца Уильяма топлес, в прессе появились новые не менее пикантные фотографии Кейт Миддлтон. Однако в этот раз, были опубликованы снимки беременной герцогини в бикини. Фотографы журнала Chi смогли заснять Кейт Миддлтон во время ее отдыха на пляже одного из частных островов в Карибском море, где она отдыхала вместе со своим супругом.

Новые пикантные фотографии супруги принца Уильяма

Отметим, что остров Мюстик является частной собственностью и имеет статус самого безопасного острова во всем Карибском море. На данном острове довольно часто отдыхают звезды шоу-бизнеса первой величины, а также особы королевской крови.

Букингемский дворец уже выступил с довольно обильной критикой в адрес итальянского издания Chi, назвав подобный случай «прямым нарушением прав Кейт Миддлтон и ее мужа на неприкосновенность частной жизни».

«Мы крайне разочарованы тем, что личные фотографии принца Уильяма и герцогини Кембриджской были опубликованы за границей», - цитирует ВВС сделанное заявление королевского пресс-секретаря.

Напомним, что ранее в начале осени 2012 года, французское издание Closer опубликовало фотографии на которых тридцатилетняя герцогиня Кейт Миддлтон была запечатлена без верхнего купальника, во время ее отдыха в Провансе. Пока английские журналы гадали над тем, можно ли им также опубликовывать подобные снимки, итальянский журнал Chi перепечатал скандальные фото, но при этом, пошел дальше французского Closer, и не стал размывать изображение обнаженной груди герцогини Кембриджской.

Букингемский дворец осудил данную публикацию частных фотоснимков герцогини Кембриджской, а затем сам принц Уильям подал в суд на французский журнал Closer. Согласно решению суда, Closer было запрещено дальнейшее распространение фотографий Кейт Миддлтон, на которых она была без верхнего купальника.

Отметим, что как Closer, так и итальянский журнал Chi входят в медиагруппу бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони Mondadori Group. Возглавляет же издательский дом дочь экс-премьера Марина Берлускони, - говорят аналитики раздела «новости Великобритании» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Внучка британской королевы

О том, что Кейт Миддлтон и принц Уильям ждут своего первого ребенка, писали все международные СМИ, телевидения Великобритании, Франции, США, России и другие государства. Многие художники даже пытались определить, на кого же будет похож ребенок: на папу или маму?

О том что Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская беременна стало известно в декабре прошедшего года, когда Миддлтон попала в больницу по причине сильных приступов токсикоза. Как ожидается, первый малыш королевской пары должен появиться уже в начале будущего лета.

Ну а сегодня, практически весь мир находится в ожидании, пытаясь предсказать, кто же все-таки будет, мальчик или девочка? Но не смотря на то, что сегодня еще не известен пол будущего ребенка Кейт Миддлтон и принц Уильям уже начали выбирать имя будущему малышу. В случае если родится девочка, принц Уильям и Кейт Миддлтон приняли решение назвать ее в честь погибшей матери супруга, Дианой. Однако против подобного решения выступила бабушка принца – королева Елизавета II.

Королева имеет полное право одобрять или нет имена все будущих наследников королевского престола. Однако, ее запрет на то чтобы супруги назвали девочку именем погибшей матери, развязало настоящую вражду в королевской семье. И хоть отец принца Уильяма прекрасно понимает, что он хочет подобным поступком он хочет почтить память погибшей матери, он решил не ввязываться в этот спор, - констатировали эксперты раздела «новости Великобритании» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 февраля
9 февраля
Чечня
Чеченская республика
24 января
24 января
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий