Горячие Новости

Облако тегов

8-летней американке подарили на Рождество боевой револьвер. ТОП странных подарков

8-летней американке подарили на Рождество боевой револьвер. ТОП странных подарков

8-летняя Наташа Брюнсон извлекла из подарочной коробки, в которой находился плюшевый медвежонок, револьвер. Об это стало известно аналитикам раздела «Новости мира» журнала «Биржевой лидер», Такой необычный подарок представила церковная организация для детей из патронажных семей. Пока остается загадкой то, как оружие могло оказаться среди детских игрушек.

42-летняя Шида Андерсен, приемная мать Наташи и еще пятерых детей, получила передачу в несколько мешков с подарками в церкви Святого Антония. Сувениры на Рождество собрала администрация детского сервиса (ACS) специально для тех детей, которые воспитываются в детских домах и приемных семьях.

В рождественское утро Шида вручила подарки своим воспитанникам, в том числе и Наташе. По словам женщины, ей казалось, что все шло замечательно. В коробке лежал плюшевый мишка, которым заинтересовалась девочка, рассказала Андерсен The New York Post. Однако, кроме него там оказалось еще что-то тяжелое. Шида подумала, что там могла быль еще одна игрушка, подошла к другому ребенку, а когда обернулась, у Наташи в руках был револьвер. Девочка радостно кричала и размахивала револьвером во все стороны.

Шида Андерсен забрала оружие у девочки, после чего пересмотрела все коробки с целью убедиться, что там отсутствуют подобные «сюрпризы». Она принялась тщательно рассматривать все мягкие игрушки, все куклы, для того, чтобы быть уверенной в отсутствии там похожих предметов или же наркотиков.

Немного спустя женщина вызвала полицию, которая забрала оружие. Как оказалось, в револьвере отсутствовали патроны. Серийные номера там также отсутствовали. До сих пор следователям не удалось определить, какая это была модель оружия и каким образом оно попало в коробку с подарками.

Дети получили подарки через некоммерческую организацию, у которой был договор с ACS. В представительстве компании уверяют, что этот инцидент их обеспокоил.

В то же время, приемная мать возмущена, так как такие анонимные подарки можно было получить откуда угодно и от кого угодно. Она считает, что проверять коробки нужно было более тщательно. Хорошо, что оружие было без патронов, что позволило избежать большой беды.

ТОП странных подарков

Эксперты составили рейтинг самых странных новогодних подарков. Среди них— подсвечники, вазочки и прочие предметы интерьера, которые обычно оказываются где-нибудь на дальней полке или их вообще передаривают.

Декоративные свечи ставят в неловкое положение: с одной стороны, симпатичная восковая елочка может украсить комнату. С другой — свеча и есть свеча, и если она будет использована не по назначению, елочка быстро станет куском парафина. В итоге, декоративные свечки лежат в коробке вместе с прочими новогодними атрибутами.

Далее в этом рейтинге плюшевые игрушки. Хорошо, если игрушка является оригинальной, ее сделали вручную или ее можно вписать в коллекцию зверушек вашей возлюбленной. В противном случае она рискует стать очередным пылесборником в квартире.

Мыльно-гелевые наборы, с одной стороны, можно считать полезным подарком. С другой — наверняка у обладателей этого «презента» дома есть и мыло, и шампунь, а после праздников запаса хватит до конца года.

Еще один весьма странный подарок — сувениры с символикой Нового года. Подходят они только для людей, с которыми у вас нет близких отношений. Например, сюда можно отнести коллег, однокурсников, соседей по подъезду или дальних родственников.

Кстати, исследование выявило и самые неожиданные новогодние подарки. Как выяснилось, — это отсутствие подарка вообще как такового. Такое исследование были проведены порталом «SuperJob.ru». Для многих получить какой бы то ни было подарок от любимого человека – уже радость.

В Николаеве в канун каждого Нового года женщина дарила своей маленькой племяннице упаковку с шипучими витаминами. Хорошо, что ребенку не пришло в голову употребить все сладенькие разноцветные таблетки из подарка в один присест.

А в Москве женщина получила от знакомых на Новый год пепельницу и это при том, что ни она, ни ее муж не курят.

Еще один странный подарок – это надувная новогодняя елка, высота которой – больше метра. Ее уже заранее нарядили, так что у ее владельцев не будет возможности самим украсить новогоднее дерево.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Euronext
Биржи Европы
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал
11 марта
11 марта
Audi Q3
Audi Q3
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна