Горячие Новости

Облако тегов

Астрологи дали прогноз на 2013 год ведущим странам мира и горячим точкам

Астрологи дали прогноз на 2013 год ведущим странам мира и горячим точкам

Популярные астрологи Украины рассказали ТСН.uа о том, какие у них есть собственные астрологические прогнозы для главных стран-игроков на международной арене. Аналитики раздела «Новости мира» журнала Биржевой лидер предлагают содержание данных прогнозов.

Итак, году Змеи присущи тайные договоренности, появление «серых кардиналов» а также перевороты. Новый 2013 год не будет исключением, уверен астролог из Одессы Влад Росс. В то же время, председатель Союза астрологов Украины Елена Калантарова полагает, что в следующем году стоит ожидать множество сюрпризов и искушений, а главной темой 2013 года станет «война с паразитами на всех уровнях». Согласно прогнозу астролога, напряженными месяцами будут февраль апрель, май, сентябрь. Однако самым конфликтным будет декабрь 2013 года, а самым продуктивным - август и октябрь.

ЕС : угроз не предвещается. В 2013 году для Европейского союза нет угрозы распада, считает Влад Росс. Он полагает, что Европа пережила самое главное обострение финансового кризиса в конце 2012 года, так что Европа сможет с облегчением вздохнуть в следующем году. Наиболее сложный этап финансового кризиса – сейчас серьезные проблемы у Испании, Италии, Греции, а немцы ощутили отсутствие экономического роста. Следующий год станет периодом возрождения экономики, даже у Греции дела станут лучше. Предвидятся изменения отношений между Украиной и ЕС, так как Украина развернется от Евросоюза в сторону России, Беларуси и Казахстана. Несмотря на то, что Евро-2012 прошло хорошо, а в Ватикане стояла елка из украинских Карпат, однако страна не воспользовалась шансом стать ассоциированным членом ЕС, поэтому она делает такой резкий поворот на восток. Также Росс делает значительное подорожание евро по отношению к доллару: цена одного евро может стоить 1,5 доллара. Так что сейчас самое лучшее время скупать евро. Для стабилизации курса будут запущены механизмы искусственного контроля ее конвертации. И лишь в октябре 2013 года будет видна эффективность этих мер. Пока что ЕС нужно провести работу над формированием единой европейской идеи и поиск форм бюрократического аппарата, которые и будут вести контроль экономических процессов и финансовых потоков, с надеждой на расширение влияния Европы в мире. В 2013 году Европа рискует пережить серьезный кризис в этом вопросе, ее ждут большие разочарования среди как участников процесса, так и его расширения.

Россия: для Путина не наилучший год. Для лидеров Украины и России год Змеи никогда не был прост. Вспомним, например, 2001 год - Кучме пришлось пережить и пленки Мельниченко, и акции протестов. По словам астролога, что-то похожее могут сделать с Януковичем Тягнибок и «Свобода». В России свержения власти и смена режимов тоже всегда проходили в год Змеи. Так что, по словам Влада Росса, если Путин переживет 2013 год, он еще долгое время будет находиться на посту президента. В 2013 году Украина и Россия смогут достичь согласия в газовом вопросе, что, в итоге, сделает газ и нефть дешевле для Украины. Однако, Елена Калантарова уверенна, что настоящий «коронный выход» России состоится в 20-х годах XXI века.

США: непростой период для доллара и опасности для Обамы. Ситуация в американской экономике в 2013 году будет непростой, полагает Влад Росс. Он считает, что доллару светит «несладкая жизнь» и даже припускает его девальвацию. Как сказал Росс, у американцев – правильный президент, который никогда не начнет воевать. Так что пока Обама будет оставаться при власти, война США не грозит. Однако, в следующем году у таких человечных президентов, как Обама, существует смертельная опасность, например, ранение,убийство или смерть. Вместе с тем, Елена Калантарова считает, что доллару не угрожают большие потрясения, однако его ликвидность будет не лучшей.

Беларусь: все тот же «бацька».  Как отмечает Влад Росс, самая меньшая угроза фиаско среди президентов стран СНГ у белорусского президента. Поэтому, по прогнозам астролога, Лукашенко еще долго будет управлять Беларусью. В то же время, по мнению Елена Калантировой, сила и перспектива Беларуси в том, что она остается страной-спутником России.

Китай сохранит позиции до 2016 года.  Китай продолжит свое экономическое развитие в 2013 году. Однако, как считает Влад Росс, после того, как в Европе закончиться кризис, Китай может испытать на себе массу негатива. Несмотря на прогнозы о том, то Китай останется лидером, после 2016 – 2017 года начнется его стремительное падение.

Горячие точки.  Как полагает Влад Росс, в 2013 году состоится свержение Ассада и будет переворот в Сирии. После того, как Ассад будет свержен, у Америки не будет потребности начинать какую-то войну на Ближнем Востоке. В 2013 году будут «местечковые перевороты», особенно немало их будет в Африке. Но масштабных вооруженных переворотов, по прогнозу астролога, не будет, хотя он и не исключил свержение режимов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
РИА Новости
РИА Новости
Евровидение
Евровидение
9 апреля
9 апреля
евреи
Народ Израиля - евреи
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома