Горячие Новости

Облако тегов

Миллиардер Хефнер женится на экс-невесте. ТОП повторных браков олигархов и звезд

Хью Хефнер и Кристалл Харрис

86-летний основатель популярного американского журнала Playboy Хью Хефнер снова хочет вступить в законный брак с невестой, которая раньше сбежала от него перед самым бракосочетанием, сообщил в воскресение информационный портал TMZ. Фотомодель Кристалл Харрис, возраст которой 26 лет, в июне 2011 года отвергла предложение старшего за нее на 60 лет Хенфера выйти за него замуж. Это решение ею было принято за четыре дня до свадьбы которую, как предполагалось, должны были провести с размахом в легендарном поместье Playboy Mansion, с приглашенными 300 гостями. Через год пара помирилась, после этого Харрис вновь начала жить с Хефнером.

Как сообщает TMZ, пара наладила хорошие отношения и недавно ими было принято решение начать все сначала и пожениться. Во время будущей свадьбы, дату которой не сообщают, будут приглашены лишь самые близкие друзья и родственники, пишет TMZ. Источник, близок к Playboy, сообщает, что Харрис научилась быть независимой благодаря ее громкой размолвке с Хефнером.

Начало 2010 года ознаменовалось завершением бракоразводного процесса Хефнера со своей второй супругой Кимберли Конрад. Первый брак Хефнера закончился разводом в 1959 году. Журнал Playboy – это один из самых известных мировых брендов. Первый номер издания вышел в декабре 1953 года тиражом 51 тысяч. Сегодня Playboy издают на многих языках, русская версия журнала начала выход в 1995 году.

Повторные браки олигархов и звезд

Валерий Николаев и Ирина Алексимова стали популярными после выхода на экран «День рождения Буржуя». Существовавшая в реальной жизни пара играла влюбленных. Будучи внешне холодной с маскулиным типажом, Ирина, как говорят, абсолютно не имеет ничего общего с привычным образом на экране. Все близкие знают ее как теплую и нежную. В свое время она очень переживала свой развод с мужем.

До сих пор остается неясной причина распада этой известной пары российского кинематографа. Одна из версий допускает, что причиной этому мог послужить роман Валерия Николаева с Дарьей Поверенновой. Как результат, они прожили вместе два гола, пока знаменитый сердцеед не увлекся новой музой – певицей Татьяной Овсиенко.

Анастасия Волочкова все больше говорит о своем бывшем муже. С недавних пор женщина активно ведет записи в своем блоге, записывая туда свои мысли. Анализируя содержание постов, Волочкова все больше времени проводит со своим экс-супругом Игорем Вдовиным.

В году Юлия Меньшова повторила поступок своей матери. Ее брак в 2004 году тоже распался, но через четыре года после распада семьи пара вновь воссоединилась.

Воссоединение Сергея Жигунова и Веры Новиковой было таким же стремительным, как и расставание. Сергей считал, что поступил правильно, уходя от первой жены. Однако наблюдая вокруг за чужими детьми вместо своих, актер и продюсер часто впадал в депрессию. Жигунов после брака с Анастасией Заворотнюк почувствовал себя, как выжатый лимон, поэтому он позвонил своей первой жене и предложил начать все с начала.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Кипр
Кипр
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Рига
Столица Латвии - город Рига