Горячие Новости

Облако тегов

Мисс модель мира-2012 стала украинка, представлявшая на конкурсе Россию

Мисс модель мира-2012 стала украинка, представлявшая на конкурсе Россию

У многих мужчин, проживающих в различных уголках земного шара, сложилось устойчивое впечатление о том, что самые красивые девушки – славянки. На вкус и цвет, как говорится, не поспоришь, но очередным доказательством этого утверждения стал очередной конкурс Мисс модель Мира-2012.

Аналитики раздела «Новости КНР» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» сообщают, что 1 декабря в провинции Гуандун (Южный Китай), прошел финал 24-го международного конкурса красоты. Победительницей конкурса стала представительница России Кристина Опарина, которая, на самом деле, является украинкой. Второе место заняла представительница Украины, а третье – немка.
 
Китайская участница Шао Цинн не на пьедестал не попала, но получила премию Мисс модель Азии. Всего в конкурсе принимало участие 58 участниц из 58 стран. Кроме гран-при было присуждено 10 призов в разных номинациях, таких как лучшее вечернее платье, лучший национальный костюм и лучший купальник.
 
Этот конкурс проводится с 1988 года, когда был учрежден в Турции. Начиная с 2008, штаб-квартира мероприятия перенесена в Шэньчжэн (КНР). За 24 года существования, в конкурсе приняли участие более 10 тысяч моделей со всего мира.
 

Кристина Опарина

 
Молодая модель родом из Харькова и в настоящий момент является студенткой. До участия в международном конкурсе красоты Мисс модель Мира-2012 она уже имела опыт участия в подобных мероприятиях. К примеру, летом 2012-го года девушка получила титул «Мисс Донбасс Open». Конкурс был приурочен к чемпионату Европы по футболу и собрал представительниц стран-участниц. Кроме этого, в 2011-м она победила в конкурсе «Королева Украины» и принимала участие в «Мисс Земля-2011», где вошла в десятку лидеров.
 
Модельная деятельность и конкурсы красоты являются для Кристины хобби. Она учится на экономиста и планирует связать свою жизнь именно с этим профилем. Четыре года назад девушка переехала в Харьков из Запорожья, где живут ее родители. Мама – домохозяйка, а папа – предприниматель. Девушка считает, что наличие у нее таких внешних данных, это ничто иное как подарок родителей, а особенно мамы. Кстати, после выигрыша автомобиля на конкурсе в Донецке, она отдала свой приз маме.
 

Участие под чужим флагом

 
Как оказалось, не только Кристина Опарина принимала участие, в конкурсе представляя другую страну. Кроме нее, другая участница из Украины выступала под белорусским флагом. Крымчанка Валерия Воронова, так же является профессиональной моделью и имеет опыт участия в конкурсах красоты различного уровня. Изначально планировалось, что она тоже будет представлять Украину, но потом было решено, что девушка является достаточно опытной, чтобы представить и другую страну.
 
Правила конкурса, проводимого в Китае, допускают возможность выступления граждан одной страны за другую, таким образом, девушки получили возможность принять участие в одном из самых престижных конкурсов красоты.
 
Самым страшным, как комментировали потом участницы конкурса свои ощущения, было то, что у них могли спросить что-либо, касающееся не родной страны, которую они представляли. Девушки очень боялись, что не будут чего-то знать, но все прошло хорошо.
 

Мисс модель Мира-2011

 
Напомним, что в прошлом году указанный конкурс проводился так же в Китае. Тогда, украинские и российские девушки, к сожалению, не попали на пьедестал. Гран-при было присуждено представительнице Турции Сефкан Ясар, второе и третье места заняли модели из Хорватии и Гвинеи. Титул «Мисс модель Азии» традиционно завоевала Китаянка.
 
После победы на престижном международном конкурсе красоты, который открывает перед девушками новые возможности в модельном бизнесе, Кристина Опарина написала в своем Твиттере, что она очень благодарна всем, кто ее поддерживал. Ее ощущения от победы в финале были самыми замечательными. Кроме этого, в микроблоге девушка пообещала разместить фотоотчеты о мероприятиях конкурса после того, как вернется в Украину.
 
Конкурс Мисс модель Мира – 2012 стал очередным шагом Украинских и Российских моделей, в сторону продвижения имиджа этих стран на международной арене, а так же в модельном бизнесе, который во всем мире имеет огромнейшие обороты, принося моделям, фотографам, визажистам, а так же креативным специалистам глянцевых изданий миллионы долларов прибыли каждый год.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Беларусь
Республика Беларусь
1 октября
1 октября
Тиват
Тиват
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
Нефть
Нефть