Горячие Новости

Облако тегов

270 туристов из России не вылетят на Крит из-за сбоя с выдачей виз

Сбой с выдачей виз

Новости дипломатии, визы. Существенная задержка с выдачей заграничных паспортов в визовом центре Греции повергла к неприятным последствиям - 270 клиентов туроператора Tez Tour, они должны были в эти выходные вылететь на отдых в солнечную Грецию, теперь не смогут этого сделать. Об этом сообщил сегодня Владимир Каганер, генеральный директор компании.

Он рассказывает, что в основном, все эти люди должны были лететь на греческий остров Крит. Консульство Греции обещает, что выдаст документы в понедельник утром. На 13.00 второго июля уже запланирована постановка рейса авиакомпании I fly из аэропорта Внуково для того, чтобы вывезти всех задержавшихся туристов. Сейчас сотрудники компании обзванивают агентства, самих туристов, предупреждая о сложившейся неприятной ситуации.

Каганер предположил, что сбой в выполнении трудовых обязанностей в консульстве, скорее всего, связан с увеличившимся в высокий сезон объемом работы. Владимир Каганер говорит, что все, что зависящее от них, было сделано вовремя и верно. Документы в визовый центр были сданы в установленные сроки, никаких нарушений не было, иначе документы бы просто не взяли. Но обратно визы тех людей, которые должны были лететь в 30 июня и 1 июля, вовремя не вышли. Вероятнее всего, это косяк визового центра, а не самого консульства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Саша Грей
Саша Грей
\\\
Мое пространство - MySpace
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения