Горячие Новости

Под Бахчисараем автобат ВМС Украины ведет бой с армией РФ

Под Бахчисараем автобат ВМС Украины ведет бой с армией РФ

Российский военные штурмуют автобат Вооруженных сил Украины под Бахчисараем. Подробности украино-российского противостояния на территории Крымского полуострова узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

Сегодня, 10 марта, российские военнослужащие начали штурм автомобильного батальона Вооруженных сил Украины.

По словам представителя командования батальона, сегодня российские военные ворвались на территорию части. В ходе попытки захвата украинского военного объекта, россияне открыли стрельбу из автоматического оружия, однако, к счастью, среди украинских военнослужащих пострадавшие пока отсутствуют. В ходе штурма военной части, россияне изымают у украинских военных мобильные телефоны и пытаются вывезти из автопарка, расположенного на территории части находящиеся там автомобили.

Владислав Селезнев, который возглавляет Крымский медиа-центр Министерства обороны Украины, на своей странице в социальной сети Фейсбук сообщил, что по состоянию на 14:15 10 марта 2014 года россияне требуют передать им 10 грузовых автомобилей, которые находятся в штате украинского автомобильного батальона.

Тем временем из Севастополя пришло сообщение, что представители так называемой "местной самообороны", которых поддерживают военнослужащие Российской Федерации, обесточили штаб Военно-морских сил Украины.

Они в очередной раз вскрыли подстанцию, которая расположена неподалеку от контрольно-пропускного пункта штаба украинских ВМС, оставив без электричества всю воинскую часть. Попытка работников "Севастопольэнерго" восстановить электроснабжение части оказалась безуспешной. По словам одного из представителей штаба Военно-морских сил Украины, пока продолжаются переговоры между украинскими военными и людьми, которые пикетируют территорию части.

В Симферополе захвачен военный госпиталь.

Пророссийски настроенные лица вместе с представителями российских вооруженных сил проникли на территорию военного госпиталя, который расположен в Симферополе.

По информации Министерства обороны Украины, нападавшие вытеснили из административного здания все командование военного медучреждения. После этого в актовом зале был собран весь медицинский персонал, якобы для того, чтобы познакомиться с новым руководством госпиталя. Представители военного ведомства отметили. Что по состоянию на 10 марта в госпитале находятся на лечении 20 тяжелобольных, причем один из них находится в реанимационном отделении.

И в украинской армии есть предатели.

Воинская часть была предоставлена вооруженным захватчикам Владимиром Садовником, командиром автомобильного батальона в/ч А2904. Об этом сообщает Владислав Селезнев на своей странице соцсети. Он отмечает, что на территорию автомобильного батальона ВМС Украины в Бахчисарае прибыла группа вооруженных лиц Крыма, которой руководит полковник Российской Федерации Макагонов.

Как впоследствии выяснилось, в составе прибывших вооруженных лиц был сам командир Автобата Владимир Садовник, который ранее числился пропавшим. Как только Садовник вышел на территорию воинской части, сразу заявил следующее: "Кто со мной - шаг вперед". Отметим, что за ним встали в строй все контрактники и офицеры. За Садовником не последовали только некоторые военнослужащие. Увидев это, руководитель автобата заявил, что личности, не поддерживающие его, могут покинуть территорию воинской части.

После этого "украинские" военнослужащие совместно с крымскими солдатами спустили государственный флаг Украины и на его место поместили флаг Российской Федерации.

Селезнев также сообщает, что именно Садовник вместе со своими сослуживцами загружает топливо и боевую технику, имеющуюся на автомобильном батальоне. Сейчас русские и украинские военные намерены оставить территорию военной части.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о похищении подполковника Владимира Садовника. Согласно некоторым источникам, командира воинской части 9 марта неизвестные посадили в автомобиль и двинулись в неопределенном направлении. Некоторые свидетели рассказывали, что Владимира Садовника видели у здания офиса партии "Русское единство".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юрмала
Юрмала
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
13 октября
13 октября
Михаил Терехин
Терехин Михаил
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
Баку
Столица Азербайджана - Баку