Горячие Новости

ТОП видео 21.12.12: что рассказывали люди под гипнозом о конце света (0)

ТОП видео 21.12.12 - что рассказывали люди под гипнозом

С каждым днем время ожидания «конца света» сокращается, тем самым заставляя некоторых людей, которые верят в пророчества, волноваться. При этом, большинство представителей населения Земли настроены скептически и глубоко сомневаются в наступлении какого-либо глобального катаклизма, способного разрушить Землю и прекратить существование человечества 21 декабря 2012-го года.

В течении нескольких последних месяцев представители мировых СМИ опубликовали десятки тысяч сообщений, в которых теория о наступлении апокалипсиса, базирующаяся на древних артефактах племен майя, найденных на территории Мексики, подтверждалась и опровергалась.

Как сообщают аналитики раздела «Новости науки» и «Новости России» экономического портала «Биржевой лидер», российские ученые исследовали то, что будет происходить на территории страны в предполагаемый день «конца света». Для исследований использовались методы гипноза, которые были разработаны Игорем Разыграевым, который занимает должность вице-президента Ассоциации лечебного и творческого гипноза России.

Он утверждает, что с помощью специфических приемов, использованных во время пребывания сознания человека в измененном состоянии, можно узнать, что произойдет с ним в будущем. Это подтверждается одним из экспериментов, проведенных участниками ассоциации в 90-х годах. Молодую незамужнюю женщину поместили в состояние гипноза и задали ей вопрос о том, что с ней произойдет через 13 лет. Она увидела себя сотрудницей ткацкой фабрики. Кроме этого, она увидела своего мужа Сергея и ребенка. Отметим, что на момент проведения сеанса. Девушка работала воспитателем в детском саду и не собиралась менять профессию, а среди круга ее общения не было ни одного Сергея. Ученые внимательно наблюдали за жизнью девушки в течении всех 13 лет и были приятно удивлены, когда все увиденное ею в состоянии гипноза сбылось.

Пользуясь опытом Разыграева, волгоградские ученые решили провести подобный эксперимент и узнать у людей, что с ними произойдет в день, когда, как сообщают СМИ, произойдет «конец света». В эксперименте приняли участие два человека из Волгоградской области разного пола, они не были между собой знакомы и кардинально по-разному относились к теме вопроса. После того, как с каждым их них были проведены сеансы погружения в измененное состояние сознания и заданы специальные вопросы, они вернулись к нормальному состоянию и рассказали о своих ощущениях и увиденном под гипнозом. Оба участника эксперимента твердо заявили, что видели различные образы, такие как пустота, погружение в жидкость, туннели, но расценили это как переход к восприятию будущего. В дальнейшем они увидели картины из своей привычной жизни, предновогодние настроения людей, снег и отсутствие какой-либо паники или тревожных признаков. В конце опроса каждый их них заявил, что конца света в будущем они не видели.


Иные мнения о 21 декабря 2012


Как сообщалось ранее на страницах издания «Биржевой лидер», несмотря на множество опровержений, значительное количество представителей западной цивилизации продолжают верить с наступление апокалипсиса, ждать его и готовится. Учеными и просто активистами, поддерживающими указанную теорию, было высказано около десяти основных, относительно, правдоподобных сценариев «конца света»с которыми можно ознакомиться в статье «Самые популярные сценарии «конца света» в 2012-м году».

Кроме этого, информационный поток по указанной теме создал различные изменения в привычном общественном порядке многих стран. К примеру, американцы начали массово скупать оружие и боеприпасы, так как считают, что 21 декабря произойдет нашествие зомби.

В Австралии, с официальным обращением к своему народу обратилась премьер-министр, и призвала всех достойно встретить подобное испытание. Инженеры и строители в течении последних 5-ти лет спроектировали и построили сотни подземных убежищ, которые были проданы семьям самых состоятельных граждан по ценам от одного до нескольких десятков миллионов долларов США.

К этой дате даже привязали день прекращения права Федеральной резервной системы США печатать доллар. Осталось совсем не много, скоро все станет на свои места. 

Видео: в гипнозе выяснили правду об апокалипсисе

люди рассказывают об апокалипсисе под гипнозом
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Наука
Наука
курс фунта
Курс фунта: графики
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина

Герой Украины: кто достоин, кто нет
Ереван
Столица Армении - Ереван
Великолепный век
Великолепный век