Горячие Новости

Облако тегов

В SpainHomes рассказали, почему россияне все чаще покупают недвижимость в Испании

В SpainHomes рассказали, почему россияне все чаще покупают недвижимость в Испании

Инвестиции в недвижимость в любые времена оставались наиболее выгодным вариантом сохранения и приумножения капитала. Особенно, если речь идет о Испании – стране, рынок недвижимости которой даже в кризисный 2008 год оставался достаточно высоколиквидным и не просел так, как в других странах ЕС.

Более того, поскольку с того времени многие дома и квартиры были приобретены испанскими банками, иностранный инвестор получает беспрецедентные возможности. А именно: покупать недвижимость любого типа практически в любом городе Испании у банка по цене ниже рыночной, тогда как стоимость жилья неизменно растет.

Возможности недвижимости Испании для инвестора

А это означает, говорят эксперты одного из крупнейших испанских агентств недвижимости SpainHomes (http://www.spainhomes.es/), возможность не только комфортабельного проживания в этой райской стране, с минимально возможными расходами при покупке дома или квартиры, но и получение высоких доходов, например, за счет сдачи в аренду своего недвижимого имущества. Учитывая тот факт, что в Испании туристический бум наблюдается круглогодично, ваша прибыль обеспечена бесперебойностью. Ну а в разгар курортного сезона недельный доход инвестора может составить от 500 до 2 000 евро, в зависимости от типа жилья, его месторасположения, оснащенности и т. д.

Кроме того, при нехватке средств на покупку недвижимости испанские банки предоставляют ипотечные кредиты по условиям, которых не предлагает ни один из банков в других европейских странах. В частности, иностранный инвестор может рассчитывать на минимальный процент выплат под оптимальные сроки – около 3,5% годовых до 30 лет, с возможностью досрочного погашения под минимальный процент – 0,25%.

Еще одно преимущество покупки жилья в Испании через банки – гарантированная надежность и качество выбранного вами объекта. Ведь банки, заинтересованные в реализации недвижимости, проводят тщательнейшую проверку истории дома, осматривают здание или квартиру на предмет соответствия стандартам безопасности и комфорта проживания, осуществляют ряд юридических процедур по максимальной благонадежности жилья.

Но даже покупая в Испании недвижимость не у банков, а непосредственно у застройщика или на вторичном рынке, вы получаете массу преимуществ, включая льготы, предоставляемые властями для иностранных владельцев недвижимого имущества. Как поясняют в SpainHomes, вы можете рассчитывать на льготные условия для получения годичной шенгенской визы, а также на некоторые преференции при оформлении вида на жительство с последующим продлением до статуса ПМЖ и получения испанского гражданства.

Кроме того, в Испании снижаются ставки налогов на доходы для физических лиц. А в апреле 2015 года были снижены ставки на кредиты, понизились цены и на природный газ для потребителей. Конечно же, подобные меры властей не могли не отразиться на потоке иностранных инвестиций в страну, за последнее время увеличившихся в несколько раз.

Кто и где чаще всего покупает испанскую недвижимость?

7464577.pngСогласно последним статистическим данным, спрос на недвижимость в Испании в этом году значительно возрос, что обусловило и повышение темпов роста строительства жилья. Так, уточняет директор SpainHomes Александр Евдокимов, по объемам инвестиций в недвижимость в первом квартале 2015 года наблюдается наибольший рост с 2006 года, увеличиваются и доходы в этом секторе, что является лучшим квартальным показателем за последние 14 лет.

К слову, чаще всего покупают недвижимость в Испании жители Великобритании и России. Например, за 2014 год на долю британцев пришлось 23% от всех покупок жилья в стране. Они совершили 458 соответствующих операций на общую сумму в 42,98 миллиона евро. Россияне и граждане СНГ приобрели недвижимость в объеме 12% от общего объема, совершив за год 240 банковских операций на общую сумму в 23,28 миллиона евро. На третьем месте расположились французы, скупившие недвижимость в Испании в объеме 11% от общего количества, или проведя 205 банковских операций на сумму в 15,35 миллиона евро.

В десятку самых активных инвесторов испанской недвижимости также вошли:

7465601.png

А лидером среди регионов Испании по спросу и продажам недвижимости является Аликанте, где средняя стоимость сделки составляет 100 000 евро. По статистике, из 1 950 продаж, зарегистрированных в Испании в течение прошлого года, в Аликанте было осуществлено больше 700 операций.

Столь высокая популярность региона связана не только с льготными условиями кредитования, низкими процентными ставками, гарантированно качественными, комфортабельными объектами проживания, но и с особенностями самого региона, расположенного в удивительнейшей по красоте местности с мягким теплым климатом на протяжении всего года, развитой инфраструктурой, возможностью получать высокие доходы от недвижимого имущества за счет аренды бесперебойно круглый год, так как туристов в Аликанте с каждым годом становится все больше.

Преимущества покупки недвижимости в Испании с SpainHomes

В свою очередь, наша компания, работающая на рынке недвижимости Испании семь лет, поможет вам приобрести дом вашей мечты в любом регионе солнечной Испании, в том числе Аликанте, по наиболее выгодным для вас ценам и условиям, - отмечает Александр Евдокимов. – Мы расскажем Вам о самых изысканных местах для строительства, о том, где располагаются лучшие учебные заведения для детей, качественные клиники и многое другое.

SpainHomes всегда готов организовать для Вас:

ознакомительный тур с целью воочию ознакомиться с выбранным Вами объектом недвижимости (сюда входит встреча в аэропорту; трансфер до отеля; номер, который мы заранее для Вас забронировали; сопровождение русскоговорящего гида; консультации со специалистами в области строительства недвижимости: оценщиков, юристов, адвокатов и т. д.);

регистрация NIE;

открытие банковского счета;

полный комплекс услуг по оформлению недвижимости в Вашу собственность, включая перевод документов;

оформление ипотечного кредита по лучшим для Вас условиям;

устройство детей в учебные заведения;

ремонтные или дизайнерские работы, а также обустройство дома;

сопровождение при посещении клиники или любого другого учреждения;

строительство объектов недвижимости, согласно вашим пожеланиям.

А после завершения сделки мы предлагаем своим клиентам послепродажный сервис, в частности готовы организовать уборку, установку российского ТВ, найти садовника и прочий квалифицированный технический и обслуживающий персонал. Одним словом, наша компания осуществляет все возможное, чтобы Испания стала по-настоящему страной вашей мечты.

Более детальная информация по всем вопросам, связанным с приобретением недвижимости в Испании, проживании в этом райском уголке Земли, особенностях менталитета населения, правовых нормативах, специфики быстрой и безболезненной адаптации к местным условиям жизни и многое другое вы найдете на нашем сайте или на нашем канале «SpainHomes Levante S.L.» (https: //www.youtube.com/watch?v=-jkUXsml7c4) на YouTube.

 

ТОП 5 лучшей недвижимости «испанского Нью-Йорка»

Элитные виллы, великолепные апартаменты, земельные участки, открытые для любого строительства, – SpainHomes предлагает множество разнообразных объектов недвижимости, которые смогут удовлетворить вкус любого клиента, – обращает внимание Александр Евдокимов.

В частности, в наиболее популярной у инвесторов провинции Аликанте, в особенности в городе Бенидорм, прозванного за многочисленные небоскребы «испанским Нью-Йорком», а за шик и лоск, поражающие воображение роскошество и грациозность – «средиземноморским Лас-Вегасом».

На основе предпочтений своих клиентов и общей тенденции спроса на недвижимость Аликанте и Бенидорма, мы составили ТОП 5 самых запрашиваемых объектов недвижимого имущества, с которым предлагаем ознакомиться и вам.

1. Банковская недвижимость – апартаменты дуплекс (2 этажа) в небольшом городке Villajoyosa у пляжа La Cala. Цена: 170 000 евро.

7470721.png

Жилая площадь - 172 м2, спальни - 4, ванные - 2, туалет - 1, этажность - 2, террасы - 2.

Отдельная кухня, гостиная, система центрального кондиционирования, система отопления, домофон, встроенные шкафы, в спальнях паркет, встроенная кухонная мебель. В 200 м расположены: детский сад, начальная школа, поликлиника, рынок, проходящий 2 раза в неделю, супермаркет. В 800 м находится пляж La Cala.

Квартира расположена в закрытом жилом комплексе с подземной стоянкой, бассейном и зоной для отдыха.

Очень практичная квартира для семьи, так как все удобства расположены в нескольких десятках метров. По близости с домом находится шоколадная фабрика, откуда веет шоколадный запах. Возможен кредит 80% от стоимости данного объекта.

 

2. Паб на первой линии (пляж La Cala), Бенидорм. Цена на продажу: 320 000 евро. Цена на аренду: 4 000 евро/месяц.

7456385.png

Продается или сдается PUB на первой линии в городе Бенидорм. Площадь помещения составляет 160 м2, состоит из: террасы с видом на море, зала, барной стойки, отдельной кухни, туалетов.

Коммерческое помещение расположено на первой линии, открывается панорамный вид на море и бухту La Cala.

Большой спрос на такого типа заведения, так как это туристический район и всегда найдутся желающие послушать хорошую музыку, выпить отлично приготовленный коктейль и насладиться изумительным видом.

 

3. Новые дома от застройщика в городе La Nucia. Цена: 325 000 евро.

7461505.png

Новые дома от застройщика в городе La Nucia. Этот городок расположен в 10 минутах езды от Бенидорма и его пляжей. В La Nucia есть все, что необходимо для комфортной жизни: школы, как государственные, так и частные, дворец спорта (один из самых лучших в регионе и самый большой), банки, аптеки, автобусные остановки, рестораны, бары.

Комплекс, где расположены виллы, находится в тихом и уютном месте, у подножья горы, откуда открывается панорамный вид, где ощущается чистейший воздух, где семейному отдыху ничего не может помешать.

Вилы площадью 180 м2, куда входят: 4 спальни, 3 ванные комнаты, светлый зал с высоким потолком, террасы.

Дом оснащен: бытовой техникой, мебелью, встроенной кухней, системой центрального кондиционирования (холод/тепло), встроенными шкафами, ролставнями, домофоном, современными стеклопакетами. На участке, площадь которого составляет 400 м2, есть: открытый бассейн, парковка на 2 машины, барбекю. Возможен кредит 50% от стоимости данного объекта.

 

4. Новая квартира в Бенидорме с 100% финансированием от банка! Цена: 183 000 евро.

7459457.png

Банк готов профинансировать 100% на покупку и еще 10% на затраты по оформлению покупки квартиры, под очень низкий процент.

Жилой комплекс Mirador Del Mediterraneo расположен в 400 м от центральных улиц Бенидорма, в пешей доступности расположены магазины, банки, пляж, автобусные остановки, школа. На территории закрытого комплекса имеется бассейн, зона отдыха, детская площадка, теннисные корты, сауна, тренажерный зал, подземная стоянка.

Квартира имеет 2 спальни, 2 ванные комнаты, американскую кухню, подсобное помещение, гостиную, прихожую, большую террасу, кладовку и место в подземном паркинге.

Квартира площадью 87 кв. м. оснащена: центральная системой кондиционирования, сигнализацией, домофоном, электрическими ролставнями, встроенными шкафами, стеклопакетами. Открывается панорамный вид на море и Бенидорм.

 

5. Большая квартира с просторной террасой в новом комплексе Бенидорма. Цена: 260 000 евро.

7450241.png

Светлая и очень большая квартира с просторной террасой в новом жилом комплексе урбанизации Coblanca Бенидорма. Жилой комплекс расположен в районе Poniente, откуда совсем недалеко до песчаного пляжа, ресторанов и баров, продуктовый магазин находится в 1 км, до центра Бенидорма 5 минут езды на автомобиле.

Территория жилого комплекса состоит из: коммунального бассейна, стоянки, сауны, тренажерного зала. В доме консьерж.

Жилая площадь квартиры - 140 м2, куда входит: 2 просторные спальни, 2 ванные комнаты, отдельная кухня, подсобное помещение, светлая гостиная, просторная терраса. Открываются панорамные виды на море и город Бенидорм. Хорошие дорожные развязки, развитая инфраструктура

 

Мы представили вам только ТОП 5 наиболее запрашиваемых у клиентов SpainHomes объектов недвижимости, в одном из самых красивейших городов Испании – Бенидорме. На сайте компании вы найдете гораздо больший выбор любого типа недвижимого имущества. А если ничего из предложенного не будет соответствовать вашим пожеланиям – мы готовы построить для вас то, что хотите вы, с учетом всех ваших требований.

 

Благодаря SpainHomes сегодня множество россиян и граждан СНГ стали счастливыми обладателями дома своей мечты в Испании. И вы также можете стать одним из них, – отметил в заключение Александр Евдокимов.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

7 июня
7 июня
Клуб Винкс
Клуб Винкс
израиль
Израиль
14 мая
14 мая
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович