Горячие Новости

Облако тегов

Под занавес сезона в Испании дешевеет аренда курортной недвижимости

Сезон пляжного отдыха в Испании близок к завершению. Туристы, которые хотят насладиться осенним солнцем, получают возможность дешевле провести отпуск. Арендные ставки на рынке курортной недвижимости уже существенно снизились. В отдельных случаях – на 22%.

"Стоимость проживания в прибрежных районах Валенсии, Мурсии и на Балеарских островах уменьшилась на 19-22%", - - сообщают СМИ. В таких регионах, как Андалусия и Каталония, арендные ставки упали уже примерно на 16%.

Тем временем уже сейчас многие планируют свой отдых в Испании на будущее лето. По словам специалистов рынка недвижимости, наибольшую активность в этом вопросе проявляют те, кто подыскивает виллы, построенные в самых хороших местах на испанских курортах. Обычно такую недвижимость бронируют задолго до начала нового сезона. Виллы пользуются хорошим спросом среди представителей среднего класса. Несмотря на то что проживание в них обходится недешево, туристы получают возможность сэкономить, если, например, несколько семей скооперируются и разделят плату поровну. Заблаговременное бронирование к тому же позволяет получить дополнительные скидки.

Как отмечают эксперты, осень к тому же является хорошим сезоном для покупки дорогой недвижимости в Испании. Характерным примером может послужить вилла «Ла Зения», которую сейчас продают с огромной скидкой. Ее можно купить за 570 тыс. евро, хотя еще недавно владелец оценивал свою собственность в 850 тыс. евро. Впрочем, предложений с таким дисконтом на рынке недвижимости Испании не много. В данном случае это «горячий объект», который, скорее всего, ненадолго задержится в поисках нового владельца. Тем более, что вилла пользуется популярностью среди туристов. На ней могут одновременно разместиться 12-15 человек, что обеспечивает ежегодный доход от сдачи в аренду от 15 до 25 тыс. евро.

 

Материал подготовлен компанией Corruso estate для журнала "Биржевой лидер"

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Наука
Наука
Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт
Туркменистан
Туркменистан