Горячие Новости

Облако тегов

На побережье Коста Бланка начинается строительный бум

На испанском побережье Коста Бланка заметно оживление строительных компаний. По словам экспертов, они получили немало новых заказов и теперь работают по двум основным направлениям.
 
Во-первых, строится немало качественного жилья, рассчитанного на иностранных инвесторов. Как правило, речь идет о клиентах с высокой покупательной способностью. Потому такие объекты недвижимости отличаются большой площадью, дорогой отделкой, наилучшим местом расположения по отношению к пляжам и туристической инфраструктуре. Несмотря на то, что стоит такая собственность отнюдь не дешево, распродается она как горячие пирожки.
 
Во-вторых, за последнее время в Испании начал стремительно возрождаться и внутренний спрос. Коста Бланка также почувствовала эту тенденцию. Появляются новые строительные проекты, увеличивается количество сделок купли-продажи недвижимости, рассчитанной на представителей среднего класса.
 
По словам представителей компании «CORRUSO ESTATE», сегодня строительные проекты на побережье Коста Бланка реализуются в очень сжатые сроки. Обычно речь идет всего лишь о шести или семи месяцях, которые проходят от заливания фундамента до сдачи объекта в эксплуатацию. Финансовые учреждения и девелоперы ориентируются именно на такие сроки.
 
В данный момент сотрудники компании «CORRUSO ESTATE» советуют инвесторам обратить внимание на жилой комплекс в приморском городке Рода гольф, который находится недалеко от знаменитых пляжей Мар Менор и полей для игры в гольф (Мар Менор - это знаменитая лагуна, которая славится своими специфическими лечебными свойствами, отделяется она от Средиземного моря сухопутной полосой, ширина которой всего 50 м - прим. ред.). Как отмечают риэлторы, здания построены в уникальном месте, откуда открывается вид на гольф-поле с 18 лунками, спроектированное Дэйвом Томасом.

В комплексе – 26 двухэтажных домов, типа таунхаусов, с двумя или тремя спальнями и просторными террасами и частными садами. Планы разработаны таким образом, чтобы жильцы могли отдыхать в тишине на свежем воздухе и наслаждаться прекрасными видами местных ландшафтов. С другой стороны, поблизости расположена вся необходимая инфраструктура. Расстояние до пляжей Мар Менор составляет только 3 км, а до аэропорта Сан-Хавьер - 3,5 км. Сегодня недвижимость здесь можно приобрести по ценам от 127 тыс. евро. Можно еще менять по своему вкусу внутреннюю планировку, заказывать установку бассейнов и т.д. Строительные работы будут полностью закончены до января 2016 года.  

 

Материал подготовлен компанией Corruso estate для журнала "Биржевой лидер"

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Украина
Республика Украина
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
бунгало
Бунгало