Горячие Новости

Облако тегов

СМИ рассказали о преимуществах покупки недвижимости на стадии строительства в Испании

В Испании начали появляться специализированные интернет-сайты, которые публикуют преимущественно объявления о продаже первичной недвижимости. Как сообщают СМИ, ориентированы они в первую очередь на англоязычного покупателя. В них подана информация о новостройках на побережьях Коста-Бланка, Сан-Педро, Коста-дель-Соль, на Майорке, Ибице, в Барселоне и Мадриде.
 
По мнению экспертов, сейчас, когда испанский рынок недвижимости начал расти, первичный рынок можно выделить в отдельный сегмент. С другой стороны, не только новостройки, но и незавершенное строительство может стать весьма интересным предложением для инвесторов, пытающихся извлечь максимум выгоды от вложения своих капиталов. Как правило, у таких объектов гораздо ниже начальная цена, но потенциал роста стоимости очень высок.
 
Покупка квартир на стадии строительства сама по себе предоставляет возможность сэкономить. Это правило действует по всему миру. Как только здание вводят в эксплуатацию, недвижимость автоматически дорожает. И уже на этом инвестор может неплохо заработать. Но в Испании сложились условия, при которых разница в цене готового и строящегося жилья может оказаться очень большой. Как отмечают аналитики, после окончания работ на объекте значительно увеличивается интерес к нему потенциальных покупателей. Здесь также следует напомнить, что за время кризиса объемы нового строительства в Испании значительно снизились. Поэтому в ближайшие годы ожидается дефицит на рынке первичной недвижимости, который также повлияет на формирование цен.
 
Еще одно преимущество приобретение квартир на стадии строительства – вы можете по своему усмотрению заказать внутреннюю планировку, отделку, монтаж бытовой техники и встроенной мебели. Обычно, чтобы переоборудовать жилье по своему вкусу, владельцам приходится дополнительно тратить тысячи евро. Здесь же деньги вкладываются с самого начала и не увеличивают конечную стоимость объекта.

Наконец, застройщики в Испании еще не уверены в том, что спрос на новую недвижимость будет достаточно высоким. Пока нет видимого дефицита, они предлагают выгодные схемы оплаты. Да и условия ипотечного кредитования в стране одни из самых выгодных за всю историю. Так что инвесторам остается только пользоваться моментом и получать прибыль.  

 

 Материал подготовлен компанией Corruso estate для журнала "Биржевой лидер"

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

НТВ - телеканал
НТВ - телеканал
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
16 февраля
16 февраля
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
Twitter
Twitter (Твиттер)
16 октября
16 октября