Горячие Новости

Облако тегов

Банки Испании предложили новую схему ипотеки

Одним из банков Испании было создано несколько специальных программ для того, чтобы внести оживление в рынок ипотечного кредитования. Кредитные схемы были разработаны банком Kutxabank. "Одним из главных нововведений является допустимость оформить ссуду по закрепленный процентной ставке на срок до 20 лет", - доводят до сведения информационные агентства.

Индивидуальные фиксированные процентные ставки для клиентов.

 

Уполномоченные банка информировали о том, что такая модель обеспечивает клиентам защищенность и стабильность. Заемщикам всегда известна сумма ежемесячного платежа, которая не будет изменяться в зависимости от таких факторов, как Европейская межбанковская ставка предложения (Euribor), что позволит гражданам эффективно планировать свой семейный бюджет.

"Для каждого клиента будет действовать фиксированная процентная ставка, которая определяется уровнем лояльности заемщика к банку. В связи с этим ставки изменятся от 5,24 процента до 3,89 процента для тех, у кого открыт зарплатный счет, а также пенсионный план и страховка в Kutxabank. Комиссия за открытие счета составляет 0,25 процента", - стало известно аналитикам журнала для трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер".

Больше того, Kutxabank привел в действие новую схему "Белый год", с помощью которой клиентам будет намного проще приобрести доступ к своему первому жилью. Основным преимуществом данной программы является льготный период, с помощью которого у заемщиков будет возможность не вносить платежи по кредиту в течение первого года. Главная функция такого предложения заключается в предоставлении экономического потенциала клиентам, получившим кредит. Таким образом, после получения ссуды граждане смогут оплачивать другие затраты, которые возникают после приобретения недвижимости, в том числе покупку мебели и бытовой техники.

К довершению всего финансовое учреждение предоставляет возможность выбрать клиенту опцию лизинга с возможностью выкупа, банк может дать заемщику залог для съема и обязуется ознакомиться с вероятностью выдачи ипотечного кредита в момент приобретения недвижимости.

С помощью таких нововведений банки Испании пытаются повысить спрос на рынке услуг ипотечного кредитования, что позволит увеличить количество лояльных клиентов для банков, а также улучшит доступность оформление ссуды разным слоям населения.

По материалам сайта Justreal.ru— недвижимость и инвестиции в Испании

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 января
24 января
Харьковская область
Харьковская область

Одесса
30 января
30 января
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
иранский народ
Народ Ирана