Горячие Новости

Облако тегов

Недвижимость Испании: Рон Вуд приобрел квартиру в Барселоне

Недвижимость Испании: Рон Вуд приобрел квартиру в Барселоне

Если кто-либо из знаменитостей покупает недвижимость, расположенными вокруг объектами станут активнее интересоваться и других богатые инвесторы. В этом плане повезло испанскому городу Барселона, где на днях шикарную квартиру приобрел всемирно известный гитарист Rolling Stones Рон Вуд.

Площадь апартаментов, занимающих целый этаж в здании на проспекте Грасия, составляет 300 кв. м. Дом, в котором поселился Рон Вуд, имеет статус памятника архитектуры. И сейчас внутренней отделкой жилья занимается знаменитый дизайнер интерьеров Хайме Беристайн, который ранее стал автором проекта строительства отеля Ritz.
По словам представителей риэлторской компании, занимавшейся оформлением сделки, покупка обошлась музыканту чуть менее одного миллиона евро. Однако к этой сумме необходимо будет добавить еще и те затраты, которые будут сделаны для реновации объекта. А продавцами в данном случае выступили обычные жители Барселоны, прожившие в квартире долгое время. Сам же Вуд пояснил, что купил жилье в Барселоне исключительно из любви к искусству, не обращая внимания на реальную инвестиционную привлекательность объекта.

66-летний гитарист собирается проживать в новой квартире вместе со своей 31-летней супругой Салли Хамфрис. Рон Вуд известен своей привычкой поселяться в обычных кварталах. По его словам, близость к народу делает его другом любую известную личность. Риэлторы также подтверждают, что с более скромными и воспитанными людьми из среды VIP-персон им еще не приходилось работать.

Как отмечают эксперты портала "PR и недвижимость: akos-icco.ru", Испания входит в десятку государств, пользующихся самой большой популярностью у российских туристов. Здесь же россияне активно скупают недвижимость, существенно подешевевшую за годы мирового экономического кризиса.
Наиболее привлекательными в инвестиционном плане остаются объекты на фешенебельных курортах и в крупных испанских городах, в число которых входит и Барселона.

Ранее СМИ сообщали о том, что за последний год наибольший рост наблюдался в секторе так называемой гольф-недвижимости Испании. Объемы продаж объектов, которые расположены вблизи полей для игры в гольф, выросли в среднем на 74%. И это в то время, когда в среднем по стране было продано всего на 9,3% больше элитных домов и квартир.

Источник: PR и недвижимость akos-icco.ru
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Азии
Биржи Азии
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Баходир Чориев
Баходир Чориев
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
18 июля
18 июля