Горячие Новости

Облако тегов

Почему русские туристы отдают предпочтение Испании

Почему русские туристы отдают предпочтение туризму в Испании

Россияне стали все чаше отдыхать за границнй, но больше всего любят путешествовать именно в Испанию. Эта страна вошла в десятку государств, пользующихся самой большой популярностью у российских туристов. Кроме того, Испания заняла первое место по длительности туристических командировок граждан России, пишет Oktogo.ru.

В первую десятку полюбившихся российским гражданам стран вошли: Италия, Финляндия, Эстония, Германия, Франция, Украина, Чехия, Латвия и Великобритания. Среди самых популярных городов оказались Таллин, Прага, Киев, Хельсинки, Рига, Барселона, Милан, Париж, Рим и Вильнюс.

Эксперты отмечают, что по сравнению с прошлым годом наблюдается трехкратный рост самостоятельных поездок россиян за границу. Они стали не только больше путешествовать, но и проводить за рубежом больше времени и тратить больше денег.

На протяжении текущего года граждане России посещали зарубежные страны в среднем по четыре дня, расходуя при этом на проживание не менее 4 тысяч рублей в сутки. Дольше других стран россияне задерживались в Испании (6 дней), Турции (5 дней). Хотя в Великобритании и Франции они недолго находились, но их затраты на пребывание в этих странах были самые высокие – не менее 6 тысяч рублей в сутки. Что касается городов, то дольше всех (по пять дней) россияне оставались в Праге и Барселоне.

Этот рейтинг был установлен в соответствии с данными из отелей, в которых россияне оформляли бронь, и которые путешествовали самостоятельно без участия туристических агентств.

По материалам сайта КОСТА ГАРАНТ недвижимость Испании 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
Акция
Акция
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
Армения
Армения
История страхования
История страхования