Горячие Новости

Облако тегов

Недвижимость Испании: за что россияне любят Валенсию

Недвижимость Испании: за что россияне любят Валенсию

Россияне неплохо раскошелились на покупку недвижимых объектов Валенсии, за период с 2010 по 2012 год их капиталовложения составили 900 миллионов евро. На сегодняшний день эта сумма уже увеличена до 1 миллиарда евро (с учетом вложенных россиянами средств с начала 2013 года).

В последнее время очень привлекательной для иностранцев считается и недвижимость провинции Аликанте, об этом свидетельствует большое количество совершенных иностранными покупателями сделок купли-продажи, в частности, на побережье Коста-Бланка.
Ориуэлла и Торревьеха тоже являются очень популярными у иностранцев среди муниципалитетов Валенсии, отмечают эксперты КОСТА ГАРАНТ.

Британцы оказались в числе самых активных покупателей жилья в Валенсии - они вложили свои немалые капиталы в ее недвижимость (371 объект): с 2010 по 2012 год в сумме 843 миллиона евро. После идут россияне, которым полюбилась Торревьеха, они приобрели в общей сложности 605 жилых объектов. Кроме того, они стали активными покупателями и Ориула – 202 объекта, Кальпы – 123, Аликанте – 116, Гуардамар-дель-Сегура – 108, Бенидорм – 104.

Объем инвестиций, вложенных россиянами, превысил активность британцев. С каждым годом заметно увеличивается количество совершенных ими сделок в Валенсии: в 2010 году – 1039, 2011 – 1442, 2012 – более двух тысяч. Также можно отметить, что россияне предпочитают элитную дорогую недвижимость, об этом свидетельствует показатель соотношения объема капиталовложений к числу приобретенных гражданами России квартир.

Кстати, факт снижения цен на квартиры в испанской Валенсии может быть причиной того, как сильно россияне интересуются тамошней недвижимостью.

По материалам сайта КОСТА ГАРАНТ - недвижимость Испании 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 марта
14 марта
Осетины
Осетины. Народ

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович