Горячие Новости

Черногория: эксперты рассказали об открытии sра-центра в Милочере

Черногория: эксперты рассказали об открытии sра-центра в Милочере

Маленькая Черногория с населением чуть более 650 тыс. чел. впечатляет своими успехами в строительной и туристической отрасли. Мало того, именно к ней приковано особое внимание инвесторов, желающих выгодно вложить свои капиталы где-нибудь за границей. Несмотря на то что большую часть государства занимают неприступные Балканские горы, пляжи Адриатического моря – это настоящий клад для каждого предпринимателя, желающего развиваться в секторе организации летнего отдыха.

Эта истина давно стала понятной крупным инвестиционным и строительным компаниям из Европы. Вот и в Милочере объявили об открытии элитного spa-центра. Согласно информации от специалистов VALUE.ONE, данный СПА-центр был построен черногорской компанией Neksan из города Никшич по заказу крупного греческого инвестора. Новости об открытии новых объектов в курортной зоне страны в последнее время приходят с такой периодичностью, что можно перепутать Черногорию с самыми крупными средиземноморскими государствами. Правда, не на сегодняшнем, а на докризисном этапе развития. Вот и в Милочере объявили об открытии элитного spa-центра.

Событие состоялось в пятницу. Новый элитный элитный spa-центр входит в состав туристического комплекса «Aman Sveti Stefan». По словам представителей компании-владельца, площадь объекта составляет около 2 тыс. квадратных метров. В spa разместились парикмахерская, маникюрно-педикюрный салон, четыре процедурных кабинета. Есть также открытый и закрытый бассейны, тренажерный зал и особый павильон для занятия йогой. Строительство объекта вместе со всем необходимым оборудованием обошлись компании в 7 млн. евро.

Также представители туристического комплекса сообщили, что в spa-центре будут постоянно работать 17 опытных специалистов. А цена входного билета для посетителей отеля «Aman Sveti Stefan» составит не менее 120 евро.
Поселок Милочер расположен всего в шести километрах от знаменитого курорта Будва, прославившегося в последнее время строительством нового элитного жилого комплекса Dukley Gardens. Отсюда всего 28 километров до международного аэропорта Тиват.

Как отмечают аналитики «Биржевого лидера», Черногория в последние годы стала одним из наиболее конкурентоспособных рынков в Европе.  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
компания Volkswagen
О компании Volkswagen