Недвижимость Мальты

Архив категории

Новый инвестиционный проект заинтересует иммигрантов на Мальте

Проект по строительству виллы в местечке Белые скалы, оцениваемый в 300 миллионов евро, будет полностью финансироваться частным сектором, который, как ожидается, заплатит государству 22 млн. евро за продажу земли. Призыв к «выражению заинтересованности» был сделан министром экономики Крисом Кардоном еще в июне 2014 года.

Шесть миллионов евро выделено для поддержки бизнеса на Мальте

6 млн. евро выделено на поддержку малых и средних предприятий Мальты. Новая схема будет предлагать финансовые кредиты по низким процентным ставкам для малого и среднего бизнеса и стартапов.

Рынок труда Мальты благоприятен для инвесторов и иммигрантов

Устойчивая экономическая политика правительства Мальты привела к рекордному падению безработицы в стране, и поспособствовала развитию бизнеса. Число безработных сократилось на 1 460 человек в августе этого года по сравнению с тем же месяцем 2015 года, достигнув 3 261 человек.

Бизнес на Мальте и новые обещания оппозиции

Увеличить пенсии, предоставить бесплатные лекарства пожилым людям, освободить пенсии от подоходного налога, а также пересмотреть ставки налога на дивиденды для пенсионеров, пообещал лидер оппозиции Саймон Бусуттил.

Malta VIP стала участником Международной выставки-конференции в Киеве

Компания Malta VIP примет участие в Международной выставке-конференции по эмиграции «Украина UIEE 2016», которая будет проходить в столице Украины Киеве с 30.09.2016 по 01.10.2016 г. Место проведения конференции - Хаятт Ридженси Киев (Hyatt Regency Kiev), организатором встречи выступит международная компания ZAGRANITSA INTERNATIONAL MEDIA GROUP LLP (London, UK).

Новая дорога приведет мальтийский Пейсвилль к процветанию

Высотное прибрежное расположение региона предполагает работы по туннельным прохождениям, для создания региональной автомобильной дороги. Проект начнет осуществляться в 2018 году и повлечет за собой инвестиции в сумме 300 млн. евро, предназначенных вдохнуть новую жизнь в регион.

Crane Currency инвестирует 100 млн. долларов в открытие центра на Мальте

В Бостоне премьер-министр Мальты Джозеф Мускат подписал соглашение на сумму 100 млн. долларов с генеральным директором Crane Currency Стивеном Дефолко.

В Мадлиену выделен участок для грандиозного жилищного строительства

Участок земли сельскохозяйственного назначения в Мадлиену в 50 000 кв. м - размер в семь футбольных полей - в настоящее время выделен для жилищного строительства.

Мальта отметила 52 года независимости

Мальта празднует 52 года независимости страны. Этот день отмечается проведением папской мессы и возложением венков к памятнику Независимости в Флориане.

Жилищно-коммунальные условия на Мальте глазами россиян

Небольшое государство-остров в Средиземном море - одно из самых маленьких в Европе, где даже зимой температура воздуха не бывает ниже +10 градусов, а дома строят без централизованного отопления. Здесь, на Мальте, в небольшом городе Моста (19 тысяч жителей), поселилась семья выходцев из России.

Законодательство устраняет устаревшие требования к работодателям

На Мальте OHSA обновлены правила, касающиеся безопасного использования рабочего оборудования. Теперь они стали более полными и легко выполнимыми.

На Мальте падают цены на одежду и мобильные телефоны

В августе годовой уровень инфляции, рассчитанный по индексу потребительских цен, вырос до 1,0 процента с 0,9 процента в июле 2016 года. Были зафиксированы более низкие цены на одежду и мобильные телефоны, оказавшие наибольшее воздействие в сторону понижения годовой инфляции, говорится в сообщении Национального бюро статистики.

Мальта предлагает гражданство Евросоюза

Уникальная программа, развернутая правительством Мальты, позволяет получить гражданство страны, а следовательно, и Евросоюза, состоятельным людям. Для этого необходимо пополнить мальтийский бюджет определенной суммой.

Министр финансов Эдуард Шиклуна: Мальта пока не переживает экономический бум

По крайней мере, это то, во что министр финансов Эдвард Шиклуна хотел бы заставить всех поверить в недавнем видеоблоге. В нем министр опровергает утверждения, что растущий пузырь недвижимости Мальты может внезапно лопнуть.

DBRS подтверждает для Мальты рейтинг «A»

Рейтинг отражает членство Мальты в еврозоне и остальные аспекты положения страны в мире. РБО рейтинг Limited подтвердила долгосрочные рейтинги на «А» для Мальты как эмитента иностранной и местной валюты и ее краткосрочный рейтинг эмитента иностранной и национальной валюты на R-1 (низкий). Тенденция по всем рейтингам остается стабильной.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Одесса

Орден Богдана Хмельницкого III степени
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Windows
Windows (Виндовс)
27 января
27 января