Горячие Новости

В Мадлиену выделен участок для грандиозного жилищного строительства (0)

В Мадлиену выделен участок для грандиозного жилищного строительства

Огромный участок земли в Мадлиену, состоящий из 50 000 кв. м земли сельскохозяйственного назначения, размером в семь футбольных полей - в настоящее время предназначен для жилищного строительства.

Строительная отрасль находится под пристальным вниманием правительства, которое гордится тем, что их политика и решения помогли осуществить переворот в строительной отрасли. Было покончено с низким качеством, которое было распространено раннее, по заявлениям министра инфраструктуры Джо Мицци, сделанном на открытии выставки Interiors Expo 2016, состоявшейся в Средиземноморском конференц-центре в Валлетте.

Мицци добавил также, что строительная отрасль остается одним из основных секторов Мальты и играет решающую роль в экономике, расширяя возможности бизнеса, получения нового жилья, а также обеспечивая рабочими местами, как местное население, так и иммигрантов, желающих получить ВНЖ на Мальте, пишут сотрудники компании Malta VIP.

Проект, представленный помещиком и предпринимателем Марком Маршаллом, совладельцем компании Sciclunas Estates, которой принадлежит торгово-выставочный комплекс в Нашшаре, предлагает жилую застройку в районе в пределах, установленных планом 2006 года.

Подсчитано, что объект, который является одним из крупнейших вакантных земельных участков, доступных для развития строительства в регионе, может вместить до 66 новых жилых домов, в том числе около 34 виллы и 32 других жилых помещения, если учитывать ограничения плотности в 12 единиц на гектар, как это было предусмотрено в местном планировании.

Участок граничит с Triq il-Madliena, Triq Esprit Barthet, Triq in-Nafra и Triq il-Militar. Этот участок давно обратил на себя внимание городских планировщиков, и был в разные периоды включен в два временных плана строительства, утвержденных в 1988 году и в 2006 году.

Но местный план ограничивает строительство объекта требованиями «низкой плотности и высокого качества жилищного строительства», и объект должен быть разработан «всеобъемлющим образом». Например, на краю участка допустимо строительство только отдельно стоящего двухэтажного дома, занимающего не более 30% площади участка.

Более высокая плотность жилищ - целых четыре единицы в каждом блоке - может быть разрешена ближе к центру площадки, обеспечивая интеграцию существующих и предлагаемых объектов в этой области. Также на уровне первого этажа может быть расположен кластер из пяти магазинов. Но 30% от площади участка должны быть заняты зелеными насаждениями.

Так как в этом регионе возможны археологические находки, для получения разрешения на развитие участка также необходимо убедиться, что такое развитие в любом случае не будет отрицательно сказываться на археологических раскопках.

Материал подготовлен компанией Malta VIP для журнала «Биржевой лидер».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
16 мая
16 мая
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль

Пентхаус