Горячие Новости

ЕФРР инвестирует в Мальту 50 млн. евро

ЕФРР инвестирует в Мальту 50 млн. евро

Заместитель премьер-министра Мальты Луи Греч сообщил о выделении в общей сложности 50 млн. евро на финансирование проектов в области культуры. Десять культурных и экологических проектов на Мальте будут финансироваться в значительной степени из средств Европейского фонда регионального развития (ЕФРР) в 2014-2020 годах.

Луи Греч дал подробную информацию о десяти утвержденных проектах, которые предусматривают инвестиции в природные и культурные ценности страны, включая восстановление и реставрацию Дворца Великих Магистров, превращения Auberge D'Italie в новый национальный музей изобразительных искусств (Муза), и восстановление и сохранение нотариального архива.

Вице-премьер отметил, что планы правительства заключаются в том, чтобы вкладывать средства целенаправленным и сбалансированным образом в экономическое, экологическое, социальное и культурное развитие страны. Он отметил, что принятое решение о финансировании этих 10 проектов, является явным свидетельством того, что правительство стремится сохранить и укрепить культурные ценности Мальты. Оно поддерживает любые инвестиционные проекты в этом направлении, предлагая и бизнесу принять в них участие, - рассказали сотрудники компании ACT MaltaVIP Ltd, оказывающей профессиональную помощь в области инвестиций, открытии бизнеса, а также иммиграции на Мальту.

Парламентский секретарь Ян Борг, который отвечает за фонды ЕС, подтвердил, что указанные выделенные средства будут также использоваться на проекты с экологической точки зрения, такие как сохранение Chadwick Lakes, установка новой системы вентиляции и акклиматизации системы театра Маноэль, и дальнейшего расширения проекта музея Гозо. Другие проекты касаются Carnival Village. Они, безусловно, в дальнейшем смогут принести пользу и способствовать постоянно растущей индустрии туризма.

Борг подчеркнул широкий спектр проектов, которые выиграют от финансирования со стороны ЕС, и то, что они дополняют друг друга. Он добавил, что эти проекты смогут восстановить и оживить историческое наследие и помогут другим экологическим направлениям, которые в настоящее время могут находиться в плохом состоянии из-за нехватки средств.

Поблагодарив руководящий орган ЕФРР 2014-2020 и различные министерства и организации, которые участвовали в процессе отбора, Борг сказал, что вместе с руководителями проектов, он будет контролировать их ход, и предсказывает, что организации-бенефициары отнесутся к работе серьезно и обеспечат надлежащее осуществление работ в соответствии с согласованными сроками.

Материал подготовлен аналитиками компании ACT MaltaVIP Ltd для журнала "Биржевой лидер".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

8 мая
8 мая
25 мая
25 мая
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Сергей Собянин
Сергей Собянин
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь