Горячие Новости

Crane Currency инвестирует 100 млн. долларов в открытие центра на Мальте (0)

Crane Currency инвестирует 100 млн. долларов в открытие центра на Мальте

В Бостоне премьер-министр Мальты Джозеф Мускат подписал соглашение на сумму 100 млн. долларов с генеральным директором Crane Currency валюты Стивеном Дефолко.

В среду, 21 сентября, в прямом эфире из штаб-квартиры компании Crane Currency в Бостоне, премьер-министр Мальты Джозеф Мускат объявил о подписании нового соглашения, которое предусматривает инвестиции в размере 100 млн. долларов и создание 200 рабочих мест.

Одна из крупнейших мировых компаний по выпуску банкнот Crane Currency будет готовиться к расширению бизнеса в Европе - открытию производства на Мальте в ближайший год. Будут открыты учебные курсы, предназначенные для обучения, как молодых, так и пожилых работников, чтобы они смогли приобрести необходимые навыки для получения работы на объекте в поселке Hal Far, где Crane откроет свой центр, рядом с заводом Playmobil, сообщили сотрудники компании Malta VIP.

«То, что объявлено сегодня, является значительным достижением, знаковым для нашей страны, и я считаю, что это чрезвычайно приятное совпадение, что мы отмечаем его в день 52-й годовщины независимости Мальты», - сказал Мускат.

Переговоры с Crane Currency осуществлялись уже в течение шести месяцев, генеральный директор Crane Currency Стивен Дефолко, описывая переговоры с правительством и предприятиями Мальты, говорит: «Это наиболее отзывчивая команда, с которой я имел удовольствие работать». Crane Currency оценивается как третий по величине производитель денежных знаков в мире.

Возможность выхода Crane Currency на мальтийский рынок появилась, когда компания De La Rue решила провести реструктуризацию своих операций на Мальте, смещая фокус от печати банкнот в другую нишу в том же секторе. De La Rue, крупнейший производитель валют в мире, по-прежнему останется на Мальте.

«История с Crane Currency демонстрирует, как упорная работа, налаживание контактов, настойчивость и вера в наши национальные возможности, действительно могут устранить любые проблемы», - сказал Мускат. - «Это показывает, что глобализация представляет собой процесс, в котором человек должен быть инновационным, инициативным, вместо того, чтобы быть самодовольным и ограниченным».

Министр образования Эвариста Бартоло также выразил удовлетворение по поводу проекта, утверждая, что это приведет к созданию специализированного обучения передовым технологиям, и созданию лучших качественных рабочих мест. Мускат поблагодарил всех участников, способствующих подписанию этого важного для страны договора.

Материал подготовлен компанией Malta VIP для журнала «Биржевой лидер».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Италия
Италия
12 августа
12 августа
Бразилия
Бразилия
Фидомобайл
Фидомобайл
2 января
2 января