Горячие Новости

Новая дорога приведет мальтийский Пейсвилль к процветанию (0)

Новая дорога приведет мальтийский Пейсвилль к процветанию

Высотное прибрежное расположение региона предполагает работы по туннельным прохождениям, для создания региональной автомобильной дороги. Проект начнет осуществляться в 2018 году, и повлечет за собой инвестиции в сумме 300 млн. евро, предназначенных, чтобы вдохнуть новую жизнь в регион.

В настоящее время идет процесс консультаций с общественностью для разработки новой среды для Пейсвилль, в контексте развития общественных услуг, инфраструктуры и окружающей среды для жителей Пейсвилля и соседних населенных пунктов.

Парламентский секретарь Дебора Шембри говорит, что Мальта демонстрировала беспрецедентный экономический рост в последние годы, в результате чего возникла необходимость и возможность решения новых задач. Страна стала одной из самых привлекательных в плане развития бизнеса в Европе, считают эксперты компании Malta VIP.

«Мы должны видеть более широкую картину и принять целостный подход, при котором качество жизни и социального благополучия, находятся на одном уровне с экономическим прогрессом. Мальта находится в правильном месте и в нужном времени, чтобы произвести необходимые для этого изменения», - заявила Шембри.

Потенциальный всплеск развития района Пейсвиль приведет к тому, что все большее количество предприятий появится или укрепится на местном уровне, привлекая сюда посетителей и жителей. Реализованный в результате комплексный подход к достижению устойчивого экономического роста, сделает регион для жителей Пейсвилля и прилегающих районов привлекательным местом для жизни и работы.

Этот план будет иметь решающее значение для развития Пейсвилля, создавая пример для всей прибрежной зоны Мальты. «В долгосрочной перспективе мы ожидаем, что эта интегрированная система планирования позволит сформировать основу всего будущего планирования на Мальте».

Генплан определяет область для нового проекта, вместе с новым туннелем и большим пляжем. Предполагается, что проект создаст 9 000 рабочих мест и повысит цены на недвижимость в прилегающих районах.

Была предложена комбинированная транспортная стратегия, улучшающая транспортное движение, и обеспечивающая улучшенный доступ к набережной. Предусмотрены стояночные решения, улучшение городского пейзажа через расширение тротуаров для пешеходов, улучшение озеленения и возможности езды на велосипеде.

Отдельно к этому генплану предусмотрено строительство туннеля региональных автомобильных дорог, что, как ожидается, сможет отвлечь целых 60% трафика из района Пейсвилль.

Коммунальное хозяйство и инфраструктура района Пейсвилль также нуждаются в обновлении, чтобы надлежащим образом обеспечить основу для будущего роста городов района и его устойчивости.

Инфраструктурные затраты этого проекта, как ожидается, достигнут 300 миллионов долларов. Часть финансирования будет поступать из ЕС, а часть его будет финансироваться за счет частного сектора.

Материал подготовлен компанией Malta VIP для журнала «Биржевой лидер».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
22 марта
22 марта
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
20 февраля
20 февраля