Горячие Новости

“НСКА Новостройки“ - один из наиболее популярных фондов

“НСКА Новостройки“ - один из наиболее популярных фондов

В представленном изданием “КоммерсантЪ Деньги“ “Рейтинге самых популярных фондов“ на 16 позиции оказался ЗПИФ “НСКА Новостройки“. Этот фонд начал свою деятельность в ноябре 2012 года при содействии компаний НСКА, УК “ГФТ Капитал“ и ИК “Анкор Инвест“. Специализацией фонда являются инвестиции в сооружение жилья в Москве и столичной области, а ориентируется он на инвесторов, не имеющих квалификацию. Начиная с момента основания фонда, доходность его паев составляет 8,65 процента или почти 26 процентов годовых. С 21 марта текущего года паи фонда начали торговаться на бирже ММВБ-РТС.

Как стало известно аналитикам раздела “Недвижимость“ журнала для инвесторов “Биржевой лидер“, эксперты фонда ЗПИФ “НСКА Новостройки“ признались, что инвестиции в сооружаемые объекты жилья на самом деле имеют популярность, поэтому 16 место в рейтинге нельзя назвать случайностью. Частные инвесторы все чаще проявляют интерес к рынку ЗПИФов недвижимости, так как он бурно развивается и вносит инвестиции в строительство жилья. Управляющий фондом “НСКА Новостройки“ Юрий Гольдберг заявил, что оказаться в двадцатке самых популярных фондов для компании, несомненно, является хорошим результатом, тем более, с учетом того, что на момент разработки рейтинга “НСКА Новостройки“ только начинал свою деятельность. Аналитики фонда также не забыли подтвердить, что не собирались останавливаться на достигнутом. В мае планировался дополнительный выпуск паев ЗПИФ “НСКА Новостройки“, что в перспективе поспособствует занять более высокие строчки рейтинга.

Главные достижения фонда

Эксперты фонда считают своим главным достижением наиболее удачное соотношение риска и доходности, которое можно было обеспечить доступной недвижимости в виде активов фонда, отсутствия нагрузки по долгам (плеча), а также активной управленческой стратегии.

Деятельность фонда предназначается для инвесторов, у которых нет соответствующего опыта работы. Это может накладывать значительные ограничения в законодательстве со стороны регулирующих органов, защищающих средства пайщиков, и позволяющих привлекать в фонд физических лиц.

Финансы пайщиков могут быть инвестированы в сооружения жилья в Москве и Московской области. Все вложения проводятся в проекты строительных предприятий, которые могут предложить самые выгодные цены и скидки за объем, и прошедшие этап установления рейтинга по методу компании НСКА.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
козерог
Козерог
ФК Зенит
ФК Зенит
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
Енакиево
Енакиево
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка