Горячие Новости

“НСКА Новостройки“ - один из наиболее популярных фондов

“НСКА Новостройки“ - один из наиболее популярных фондов

В представленном изданием “КоммерсантЪ Деньги“ “Рейтинге самых популярных фондов“ на 16 позиции оказался ЗПИФ “НСКА Новостройки“. Этот фонд начал свою деятельность в ноябре 2012 года при содействии компаний НСКА, УК “ГФТ Капитал“ и ИК “Анкор Инвест“. Специализацией фонда являются инвестиции в сооружение жилья в Москве и столичной области, а ориентируется он на инвесторов, не имеющих квалификацию. Начиная с момента основания фонда, доходность его паев составляет 8,65 процента или почти 26 процентов годовых. С 21 марта текущего года паи фонда начали торговаться на бирже ММВБ-РТС.

Как стало известно аналитикам раздела “Недвижимость“ журнала для инвесторов “Биржевой лидер“, эксперты фонда ЗПИФ “НСКА Новостройки“ признались, что инвестиции в сооружаемые объекты жилья на самом деле имеют популярность, поэтому 16 место в рейтинге нельзя назвать случайностью. Частные инвесторы все чаще проявляют интерес к рынку ЗПИФов недвижимости, так как он бурно развивается и вносит инвестиции в строительство жилья. Управляющий фондом “НСКА Новостройки“ Юрий Гольдберг заявил, что оказаться в двадцатке самых популярных фондов для компании, несомненно, является хорошим результатом, тем более, с учетом того, что на момент разработки рейтинга “НСКА Новостройки“ только начинал свою деятельность. Аналитики фонда также не забыли подтвердить, что не собирались останавливаться на достигнутом. В мае планировался дополнительный выпуск паев ЗПИФ “НСКА Новостройки“, что в перспективе поспособствует занять более высокие строчки рейтинга.

Главные достижения фонда

Эксперты фонда считают своим главным достижением наиболее удачное соотношение риска и доходности, которое можно было обеспечить доступной недвижимости в виде активов фонда, отсутствия нагрузки по долгам (плеча), а также активной управленческой стратегии.

Деятельность фонда предназначается для инвесторов, у которых нет соответствующего опыта работы. Это может накладывать значительные ограничения в законодательстве со стороны регулирующих органов, защищающих средства пайщиков, и позволяющих привлекать в фонд физических лиц.

Финансы пайщиков могут быть инвестированы в сооружения жилья в Москве и Московской области. Все вложения проводятся в проекты строительных предприятий, которые могут предложить самые выгодные цены и скидки за объем, и прошедшие этап установления рейтинга по методу компании НСКА.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Лукойл
Лукойл
10 апреля
10 апреля
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович