Горячие Новости

Облако тегов

Перелет из Омска до Варны будет стоить 15 тысяч рублей

Перелет из Омска до Варны будет стоить 15 тысяч рублей

Летом возобновятся прямые авиарейсы до болгарского города Варна. Об этом сообщили в пресс-центре Омского аэропорта.

Сейчас омичи также могут летать в Болгарию, но с пересадками. "Это неудобство обещают устранить к периоду отпусков. Первый рейс запланирован на 16 июня. И, судя по заявлению сотрудников аэропорта, заказывать билеты можно уже сейчас", - пишет пресс-центр Premium Group.

Стоимость билета составит 15 тысяч рублей. Если заказать сразу перелет от Омска до Варны и обратно, общая скидка составит 700 рублей. Предполагается, что рейсы будут совершаться один раз в неделю – по понедельникам. Каждый раз с утра из Варны и Омска навстречу друг другу будут вылетать по одному самолету. Как объясняют специалисты, этого будет вполне достаточно, чтобы обеспечить пассажиропоток между Болгарией и данным регионом России.

Прошлым летом из Омска в Болгарию летали 2750 человек. В основном, это отдыхающие, направляющиеся на черноморские курорты дружественной страны. Потому-то, объясняют авиаперевозчики, прямые рейсы решили организовать до курортной Варны, а не до Софии.

Регулярные и чартерные авиарейсы из больших городов России до Болгарии не редкость. Летний отдых на пляжах этой страны привлекает наших соотечественников не только почти гарантированной солнечной погодой, теплым и чистым морем. Здесь низкие, по сравнению даже с российскими и украинскими курортами, цены, отличный сервис и более чем дружелюбная атмосфера. Немаловажную роль играет и либеральный визовый режим. Болгария – одна из немногих государств ЕС, которая не входит в Шенгенскую зону, а значит, все жесткие ограничения на въезд жителей стран СНГ попросту отсутствуют.

Напомним, что недавно в МИД Болгарии также объявили, что уже в этом году будут выдавать не одноразовые, а многоразовые визы для жителей России, Украины и Беларуси. Их должны получить все те, кто в прошлом году отдыхал на болгарских курортах. Многоразовая виза действует на протяжении полугода и дает право пребывать на территории Болгарии, в общей сложности, до 90 дней. Таким образом, у туристов появляется возможность съездить на отдых не один раз или же вернуться в Болгарию, чтобы решить какие-либо коммерческие вопросы, как это делают уже десятки тысяч россиян.

По материалам сайта компании Premium Groupнедвижимость Болгарии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Хайфа
Хайфа
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович

Биография Анастасии Волочковой
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
16 мая
16 мая