Горячие Новости

Облако тегов

YouTube планирует конкурировать с ТВ и киностудиями - СМИ

YouTube планирует конкурировать с ТВ и киностудиями - СМИ

Безусловно, известная американская корпорация Google нацеливается развивать портал YouTube как что-то более значимое, чем обыкновенный грандиозный массив пользовательских домашних видеозаписей. На протяжении последних нескольких лет предприятие запустило несколько специальных каналов.

Все они нацеливаются на непосредственное предоставление профессионального качества видеозаписей по разным темам. Кроме того, несколько месяцев назад в этой службе также появились каналы с платными подписками. С подробностями эксперты отдела "Новости Google" и "Новости YouTube" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

По новому исследованию издание Financial Times, компания Google быстро усиливает соперничество с телевизионными каналами при помощи еще одного направления. Если говорить точнее, в минувшем года корпорация в центре кинопромышленного района Лос-Анджелес арендовала большое здание с территорией внутренних помещений в размере 3,8 тысяч квадратных метров.

СМИ также отмечают и то факт, что непосредственно после вливания достаточно значимых инвестиций в приобретение, а также восстановительные работы у этого объекта, которые раньше принадлежали авиационному предприятию Hughes AirCraft, компания Google приступила к процессу открытия третьей по всему миру бесплатной студии YouTube Space для всех своих создателей контента. Традиционные киностудии были полностью закрыты, констатировал глава партнерских программ и контентного направления YouTube Роберт Кинкл. Также он сообщил и о том, что там существуют стража и ворота, которые никого туда не пускают. Но сюда доступ имеется, резюмировал он.

Подобного типа студии корпорация Google открыла ранее в столице Англии и столичном городе Японии. И, тем не менее, далеко не каждый имеет возможность ими воспользоваться для записи личного видео. По информации YouTube, авторы должны иметь как минимум 10 тысяч подписчиков, более 100 тысяч просмотров за месяц, постоянный график публикаций за последние полгода и соответствовать некоторым другим требованиям и нормам.

И все-таки удовлетворяющие таким критериям имеют возможность воспользоваться профессионально откалиброванными и сложными инструментами, станциями визуальных эффектов, зелеными фонами, гримерными комнатами и тому подобное. Все это им будет предоставлено совершенно бесплатно. Несмотря на то, что это вполне неплохо согласуется с традиционной для компании Google бизнес-моделью, подобный шаг должен принести неплохие преимущества корпорации. Google получить возможность улучшить качество известного в YouTube контента, а также привлечь новых рекламодателей. Все это в конечном результате увеличит поступления от рекламы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 апреля
27 апреля
18 февраля
18 февраля

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
Xbox
Xbox
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу