Горячие Новости

Облако тегов

ТОП видео Youtube: сиамские близнецы за рулем авто - почему Россия не США

ТОП видео Youtube: сиамские близнецы за рулем авто - почему Россия не США

В Youtube появилось видео, которое показывает веселую и активную жизнь Эбби и Бриттани Хенсель. Это две сестры, сиамские близнецы. Сейчас им уже по двадцать лет и они стараются жить полноценной жизнью: занимаются спортом, играют в волейбол и даже водят автомобиль.

Девушки окончили университет, каждая получила свой диплом, и теперь преподают в специализированной математической школе в начальных классах. Единственное недоразумение, с которым они связываются – это выплата заработной платы. Пока что они получают ее одну на двоих. Но девушки не расстраиваются и просто выполняют нагрузку, соответствующую одному человеку.

У них много подруг, которые отмечают, что девушки – это два абсолютно разных человека со своим характером. Но часто они мыслят одинаково, а иногда и произносят вслух одновременно одно и тоже.

С точки зрения физиологии – девушки также разные. Эбби на 10 сантиметров выше сестры, и поэтому второй приходиться вставать на носочки, чтобы было удобнее передвигаться. У каждой своя пара легких и свое сердце. На двоих у них одна печень, кишечник и органы репродуктивной системы.

Девушки вполне приспособились к такому образу жизни, как на физическом, так и на эмоциональном уровне. Им удается ловко координировать свои движения. Также девушки научились справляться с тем, что у них разные предпочтения, поэтому разногласий по поводу выбора одежды или еды у них не возникает.

Помимо различных стилистических предпочтений, у них и абсолютно различаются характеры. Бриттани очень любит гулять, в отличие от своей сестры. Также она, в отличие от сестры, которая предпочитает естественные науки, больше увлекается искусством.

Также интересен тот факт, что у девушек-сиамских близнецов разная температура тела, а также реакция на внешние раздражители.

Конечно, не смотря на такую активную позицию, сестрам приходится встречать на своем пути массу трудностей. Например, тема личной жизни вообще считается запретной. Также в местах большого скопления людей их некоторые незнакомцы начинают фотографировать, что заставляет их чувствовать себя, по меньшей мере, неловко.

Родители девочек решили не рисковать и не проводить операцию по разъединению своих дочерей, так как это вполне бы могло привести к гибели одной из них. Да и сами девушки говорят, что не хотели бы, чтоб их разъединяли, так как они не переживут такого даже на эмоциональном уровне. Они – самое родное, что есть друг у друга, они привыкли быть в трудных ситуациях вместе и каждую секунду чувствовать поддержку.

Еще одним примером того, как можно жить полноценной жизнью, не будучи полноценными физически, стали 19-ти летние братья Стефан и Тайлер Дельп. Эти мальчики родились со сросшимися головами, их лица обращены в разные стороны, поэтому они, можно сказать, никогда друг друга не видели.

Мальчики ходили в обычную школу, где успешно учились и ладили с остальными детьми. Более того, у обоих мальчиков замечательный слух и талант играть на скрипке. Удивительно ,что не смотря почти одинаковые предпочтения, у парней разная сексуальная ориентация. Журналистам они даже назвали имена своих возлюбленных.

Не смотря на то, что процент проживших продолжительное время сиамских близнецов очень низок, существуют и истории, поражающие своим содержанием. Братья-сиамские близнецы Чанг и Энг Банкеры имел каждый свою здоровую половую систему. Это позволило им жениться на разных женщинах и даже завести детей. Или же наоборот, сестры Роза и Жозефа Блажек имели одну на двоих, но здоровую репродуктивную систему, благодаря которой они родили абсолютно здорового мальчика. Все они прожили максимально полноценную для них жизнь. Вот только вышеупомянутый Чанг Банкер в последние годы стал слишком много выпивать, при этом не известно, что чувствовал в такие моменты его брат.

Глядя на жизнь таких людей, очень тяжело представить, с чем на самом деле приходится бороться этим людям каждую минуту. Тем не менее, они не отчаиваются и стараются показать своим примером, что физические недостатки – это не повод ставить на своей жизни крест. В любых условиях можно приспособиться, имея при этом самое главное желание – жить.

Видео: сиамские близнецы за рулем авто - почему Россия не США

Видео: Биржевой лидер.
сиамские близнецы за рулем авто - почему Россия не США
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эхо Москвы
Эхо Москвы
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Бодрум
Бодрум
Олигарх
Олигарх
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна