Горячие Новости

Облако тегов

Соцсети обсуждают видео в YouTube с нетрезвым и скандалящим Аршавиным

Соцсети обсуждают видео в YouTube с нетрезвым и скандалящим Аршавиным

Полузащитник лондонского клуба "Арсенал", бывший капитан сборной Российской Федерации по футболуАршавин Андрей – в столице Великобритании перепалку вступил в с охранником ночного заведения, - сообщают эксперты раздела “Новости мира” интернет-портала “Биржевой лидер”.

Как стало известно из описания помещенного на видеохостинге “YouTube” ролика, произошел инцидент в минувшую субботу, после футбольного матча "Арсенала" и "Норвича". На видеозаписи видно как Андрей Аршавин проникнуть пытался в клуб, выражаясь нецензурно на русском и английском языках, а охранник всему этому препятствовал.

Так, опубликовавший видео, пользователь отметил в описании, что Аршавин находился в состоянии алкогольного опьянения.

Агентство спортивных новостей "Р-Спорт" обратилось в футбольный клуб "Арсенал", однако в клубе отказались собственной версией поделиться произошедшего, отметив, что "личную жизнь участников команды не комментируют".

Спортсмен, с января не выходивший на футбольное поле, не оказался в заявке на матчи Чемпионата Англии с "Норвичем", а также "Эвертоном" /шестнадцатое апреля/. Уже известно и то, что летом покинет он клуб "Арсенал".

Андрей Аршавин в "Арсенал" перешел из питерского "Зенита" в 2009 г. зимой за рекордные для клуба Англии пятнадцать миллионов фунтов. Экс-капитан сборной Российской Федерации за лондонский клуб провел сто сорок пять матчей, забив тридцать один гол. В текущем сезоне А. Аршавин сыграл 7 матчей премьер-лиги, не попав ни разу в основной состав.

Эксперты: Аршавину повесить бутсы пора на гвоздь

Футболист "Арсенала" – Андрей Аршавин – должен уже завершить карьеру, - утверждает Александр Панов – бывший форвард "Зенита", а также сборной РФ.

Данные о том, что известный российский футболист завершить может карьеру, возникла на страницах издания “Evening Standard”. Нападающему "канониров", у которого контракт с клубом истечет приблизительно через 2 месяца, в мае исполняется тридцать два года. Средства массовой информации утверждают, что от других клубов никаких предложений Аршавину не поступало, невзирая на тот факт, что он готов обсудить условия с возможными работодателями.

"Пора, что еще можно тут сказать. Можно, безусловно, говорить о вариантах, в которых еще мог бы он пригодиться; мог бы или нет он себя проявить в какой-либо команде Чемпионата России. Чисто по-дружески, сказать могу, что карьеру пора завершить. Он многого уже добился… , - рассказал Александр Панов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

казань
Казань
Шале
Шале
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
Куршевель
Куршевель
Renault Symbol
Renault Symbol
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.