Горячие Новости

Облако тегов

ТОП видео YouTube: скандал в армии Израиля с "танцующими" солдатами

ТОП видео YouTube: скандал в армии Израиля с "танцующими" солдатами

В последнее время солдаты в Израиле имеют какое-то очень хорошее настроение.  Недавно один из солдат сфотографировал свою жертву практически через прицел. Наверное, не надо объяснять, что случилось с позируемой моделью в дальнейшем. А после того, как группка солдат станцевала во время патрулирования тогда известный Tick-Tock, многие солдаты стали подражать этому и станцевали свои танцевальные каверы чуть ли не на горящих танках. Эксперты журнала “Биржевой лидер”  рассуждают о последних известиях с “горящих” точек и о желании израильских солдат получить капельку известности путем риска для жизни.

Безрассудство или смелость – вопрос стоит ребром

 
Подобные выходки по всей видимости увеличивают боевой дух израильских солдат, и пугают остальных, потому что комментарии на  YouTube явно говорят о том, что людям не нравятся подобные издевательства над войной.
 
Эти видео воспринимаются создателями, как юмористические, но шутки над смертью не выглядят смешными, а скорее наоборот – пугающими и заставляющими сомневаться в адекватности их  создателей. Солдат, станцевавших Tick-Tock, пытались найти и наказать, но собратья по оружию не выдали неудачливых шутников, поэтому  танцоры остались  без наказания. Более того, мода на танцевальные видео разлетелась по всей армии и многие солдаты тоже стали танцевать, используя “горячие” точки как танц-площадки.
 
Например, видео Call me maybe Israeli, где брутальные и суровые мужчины танцуют под песню модной нынче молоденькой певицы, а на заднем плане слышен звук пулеметной очереди. Видимо, подобные видео надо тоже воспринимать как шутку.
 
Представители власти опасаются, что подобные видео могут подорвать боевой дух остальных военнослужащих, поэтому тщательно фильтруют все подобные видео и допускают к просмотру только некоторые из них. Однако, солдаты выкладывают видео в публичную сеть  YouTube  и их просматривает огромное количество людей, оставляющих свои комментарии.
 
Также представители власти опасаются, что в таких видео будет раскрыты местоположение и состав подразделений, где состоят танцоры, и в основном, их опасения заслуживают внимания.
 
Странное желание солдат выделиться проникло и в социальные сети. Помимо многочисленных видео, солдаты выкладывают на свой интернет-аватар свои фото с винтовками и прочим оружием, чтобы, по всей видимости. Показать, как они гордятся служить в российской армии. Но выглядит это настоящим позерством, как видео, так и фото. Знаменитыми также стали видео, где солдаты танцуют с оружие под популярные нынче мотивчики, и таких видео очень много.
 
Голова молодого палестинца в прицеле винтовки вызвала негодование общественности и вопрос в адекватности солдата, сделавшего такое фото.  А представители СМИ просто забили интернет-сеть фотографиями, на которых изображены люди в подобной тематике. Жестокая шутка вызывает если смех, то только истерический.
 

А мальчики продолжают воевать

 
Стоит вспомнить Гитлера, который говорил, что жестокость нужно воспитывать в самого детства, с самого юного возраста. Именно по этой причине не было никого более жестокого, чем солдаты ГЕСТАПО, воспитанные в жестокости и уверенно считавшие, что они принадлежат к избранной расе.  Вот и сейчас, смотря на эти видео, можно сказать, что идея Гитлера живет полной жизнью и процветает.
 
Молодые ребята, совсем недавно закончившие школу, берут на прицел других молодых ребят, фотографируют и выкладывают их в своих альбомах в социальной сети с пометкой : “Посмотрите, какой я крутой.” Куда катится наш мир? Нельзя позволить, чтобы подобные нацистские идеи продолжали  существовать в нашем  мире и сеять разруху в цивилизованной среде. Нельзя относиться к войне, как к игрушке или к танц-площадке. Война - не дискотека, и танцевать там не нужно. Возможно, стоит это написать в комментарии к видео Сall me maybe Israeli? А провинившегося солдата наказали тем, что удалили его аккаунт в Instagram. Эксперты журнала “Биржевой лидер” выражают крайнее сочувствие такой потере и желают юному фотографу направить свой талант на более мирные цели.
 

Видео: израильские солдаты танцуют под the_Tacata

ТОП видео YouTube
израильские солдаты танцуют под the_Tacata

Видео: израильские солдаты танцуют под Call_me_maybe ...

ТОП видео YouTube
израильские солдаты танцуют под Call_me_maybe ...
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
21 февраля
21 февраля
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев

Медицина