Горячие Новости

Облако тегов

Видео «Танец домохозяйки» Мишель Обамы на YouTube стало хитом

Видео «Танец домохозяйки» Мишель Обамы на YouTube стало хитом

«Танец домохозяйки» в исполнении первой леди Мишель Обамы стал настоящим хитом на популярном видеохостинге YouTube. Первая леди США приняла участие в довольно популярном телешоу на телевидении с крайне необычным для нее номером. Так, совместно с телеведущим Джимми Фэллоном, который для этого переоделся в женское платье, исполнили «Танец домохозяйки, или Мамочкин танец».

Мишель Обама на YouTube

 
В одном из номеров популярного американского вечернего шоу «Evolution Of Mom Dancing» Мишель Обама вместе с Джимом Фэллоном исполняют ряд довольно комичных телодвижений, которые в свою очередь сопровождались комичными комментариями, - «Толчок бедром», «Подъем крыши» и «Купи свежих продуктов». В онце номера телеведущий уходит из сцены, а первая леди США Мишель Обама продолжает «дожимать» в одиночку.
 
Так, на момент написания данной заметки, клип с участием Мишель Обамы уже просмотрели более 1,3 миллионов пользователей со всего мира, также, данный ролик набрал свыше 13 тысяч лайков. Многие пользователи при просмотре «Танца домохозяйки» обращают внимание на то, что Мишель Обама в первый раз представила в «движении» свою новую прическу – «обновленное» фото первой леди США было опубликовано в прошедший четверг, 21 февраля.
 
Стоит отметить, что первая леди США Мишель Обама уже на протяжении трех лет продвигает программу по борьбе с ожирением «Двигайся!» (Let's Move!), и Джимми Фэлон уже неоднократно принимал участие в ее перфомансах. Так, Мишель Обама ранее уже приглашала телеведущего в Белый дом, устроив там спортивную тренировку, в которую также включалось задание с бегом в мешках и перетягивание каната, - говорят эксперты раздела «новости США» издания для инвесторов «Биржевой лидер».
 
Также, всего год назад Обама продемонстрировала свою отличную физическую форму в другом, не менее популярном американском шоу, на телеканале NBC. Первая леди США отжалась от пола 25 раз, - констатируют эксперты раздела «новости США» издания для инвесторов «Биржевой лидер».
 

Первая леди, которая не перестает удивлять

 
Первая леди США, Мишель Обама привыкшая жить на широкую ногу недавно получила еще одно гневное предупреждение от своего разгневанного супруга, - «Прекрати это мотовство. Ты так разрушишь мою карьеру!».
 
По мнению большинства специалистов, всего за один год, Мишель Обама потратила свыше 10 миллионов долларов только на шикарные наряды, дорогостоящие вечеринки, и экзотические путешествия по миру.
 
Согласно информации известного американского издания Globe Magazine, терпение Барака Обамы окончательно лопнуло когда он услышал желание своей супруги – приобрести шикарный особняк в Коннектикуте. Данное поместье ранее принадлежало Кэтрин Хепбёрн, легенде Голливуда, и выставлено на продажу по цене в 28 миллионов долларов.
 
«Кажется, что первая леди просто сошла сума от денег и власти, а Барак Обама делает все возможное, чтобы как-то обуздать ее неиссякаемый аппетит к роскоши. Он постоянно гневно требует ее остановиться, однако Мишель просто не хочет его слушать и продолжает тратить баснословные деньги на свои прихоти. Создается такое впечатление, что она совершенно не волнуется, как она может выглядеть в глазах миллионов налогоплательщиков, которые из последних сил стараются прокормить свои семьи», - говорят в Белом доме, - говорят эксперты раздела «новости США» издания инвесторов «Биржевой лидер».
 
Недавно среди американского населения был проведен опрос, согласно котором было выявлено, что американский народ обратил внимание на бескрайнее мотовство первой леди. Так, уровень популярности Мишель Обамы снизился на 14 процентов, с ранних 64 процентов.
 
Так, особняк легенды Голливуда стал по-настоящему последним камнем преткновения. Мишель Обама просто вне себя от радости, от того что этот дворец теперь ее. Однако. Особняк за 28 миллионов всего лишь вершина огромного айсберга в тратах первой леди, - говорят эксперты раздела «новости США» издания инвесторов «Биржевой лидер».
 

Видео: Мишель Обама

Видео: Биржевой лидер.
Мишель Обама
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля
HY Capital Markets
HY Capital Markets
иудаизм
Иудаизм
Рыбы
Рыбы
Интер телеканал
Интер телеканал
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ