Горячие Новости

Облако тегов

Что делать МВД: стриптиз пятиклассницы в школе в топ видео Youtube

Что делать МВД: стриптиз пятиклассницы в школе в топ видео Youtube

 Какие нравы у современных детей, растущих одновременно с выпуском скандальных программ, таких как «Дом-2»? Сколько негатива несовершеннолетние дети могут найти на телевидении, в газетах, журналах, и даже по радио? Какие видеоролики они могут просмотреть на Youtube и какие фотографии просмотреть в интернете? Какие книги читают сегодня дети и читают ли они вообще (Эхо Москвы о требовании проверить детскую книгу Драгунской "Целоваться запрещено")? Почему дети воспитываются безнравственными, а также где предел всему этому?

Пока родители на работе, дети должны учиться в школе. Однако учатся ли они там, не прогуливают ли уроки, следят ли за ними учителя, и как проводят дети свое свободное время на переменах? Во всем этом, а также в «уроке стриптиза для школьников», произошедшем в одной из школ Иркутской области, разбирались аналитики раздела «новости России» журнала инвесторов «Биржевой лидер».



«Взрослые» дети: как делать на стоит



Так, одна из школьниц города Ангарск не знала чем заняться на занятиях и потому решила устроить эротические танцы прямо во время уроков. При этом, что уже естественно для современного общества, все было заснято на мобильный телефон. Потом девочка выложила видео в Интернет. И теперь данный видеоролик в свободном доступе можно найти на видеохостинге Youtube от Google.

Полиция Иркутской области не увидела правонарушения в поступке девочки, которая исполнила неприличный танец, сообщает издание LifeNews. А этой школьнице по имени Анастасия всего лишь 12 лет…

Данный инцидент произошел во время одной из перемен: 5-классницы включили музыку на мобильном телефоне, и Настя начала снимать с себя одежду. Девочка вначале сняла с себя блузку, при этом абсолютно не стесняясь. Затем она сделала попытку снять и нижнее белье, но, к счастью, эта попытка не удалась.

Видео было снято подругой и одноклассницей Насти. Оказалось, что Анастасия проспорила ей, и потому и разрешила заснять видео, а затем выложить в однц из социальных сетей.

Эротический танец пятиклассницы произошел в школе №2, но учителя это учебного заведения заверили, что девочка больше не обучается у них. Согласно словам учителей, Анастасия по семейным обстоятельствам перевелась в лицей.
«Настя училась на «отлично», - рассказывает Валентина Простянкина, являющаяся социальным педагогом в школе №2. – К ней никогда не было никаких претензий».

На видеоролик обратили внимание и в полиции. Но сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних не было усмотрено каких-либо правонарушений в поведении девочки.

Руководство лицея, где Настя обучается на данный момент, уверяет, что к девочке незамедлительно будут приняты все необходимые меры.

«Мы собираемся провести с Настей профилактическую беседу, - рассказывает Тамара Тарасова, являющаяся классным руководителем Анастасии. – Однако, к сожалению, данная выходка - не единственная причина для такой беседы. За ее опоздания и плохое поведение на уроках ей постоянно поступают выговоры. Разговор состоится не только с Настей, но также и с ее родителями».



Соцсети о стриптизе в школе



- «И это пятиклассница?! Нет, не верю! - шутят пользователи Одноклассники.ру. – Встретил бы на улице – подумал, что она совершеннолетняя…»

- «А я в ее годы училась, - призналась пенсионерка в ВКонтакте. – О чем думают дети?»

- «Виноваты родители, - считают пользователи соцсети Фейсбук. – Видно дома либо фильмы не совсем приличные смотрят, либо просто разрешают девочке все, что угодно…»

- «Страшно детей в школу отдавать, - пишет молодая мама в Facebook. – Там столько таких вот обезбашенных подростков, что боюсь, чтобы и моего ребенка не испортили!»

- «Хотелось бы пообщаться с этой девочкой, - пишет один из пользователей во Вконтакте. – Просто интересно узнать, что же творится у нее в голове? О чем она думала, когда снимался этот видеоролик? Хочется верить, что она просто была не в себе в тот день».

Общий вывод пользователей соцсетей: такое поведение не является нормальным не только для ребенка, но и для взрослого. Спор или не спор там произошел у Анастасии с одноклассницей, однако у девочек в таком возрасте уже должна быть голова на плечах. А значит все дело – в воспитании…

Видео: Стриптиз пятиклассницы

ТОП видео YouTube
Стриптиз пятиклассницы
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
риэлтор
Риэлтор
12 октября
12 октября
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
1 апреля
1 апреля
Павел Горюк
Павел Горюк