Горячие Новости

Облако тегов

ТОП видео YouTube: 110 км/час по трассе на... скейте

ТОП видео YouTube: 110 км/час по трассе на... скейте

В ЮАР живет один очень известный скейтбордист. Его имя Дечио Лоуренсо. После его недавней выходки, связанной с его увлечением стражи правопорядка города Кейптауна, угрожают ему арестом.

Как сообщает The Telegraph, в сети появилось видео, на котором запечатлен процесс движения этого парня по одной из оживленных улиц Кейптауна. В какой-то момент он достигает скорости в 110 км/ч.
 
Для полицейских такое поведение с жестким игнорированием правил дорожного движения представляется неприемлемым.
 
Полиция заинтересовалась одним из известнейших в своей среде скейтбордистом из Южноафриканской Республики Дечио Лоуренсо. За его пренебрежительное отношение к правилам дорожного движения ему грозит не что иное, как самый настоящий арест. После того как работники полиции Кейптауна просмотрели, выложенный в интернет Лоуренсо ролик, то у них чуть не случился удар. На видео любитель экстремальных видов спорта осуществил, не менее экстремальный спуск по одной из улиц города верхом на своем «боллиде», после этого, его доску иначе назвать невозможно.
 
Многие улицы в самом Кейптауне располагаются на крутых склонах. Поэтому это, своего рода рай для некоторых скейтбордистов. Но все хорошо, когда эти увлечения не угрожают здоровью и безопасности, не только увлеченному ими человеку, но и всем окружающим.
 
Спортсмен проделал рискованный трюк. Он спустился по одной из таких, круто наклоненных улиц города на своей доске. В определенный момент он развил скорость, достигшую отметки в 110 километров в час.
 
Свою невероятную скорость Лоуренсо зафиксировал при помощи стандартного GPS-устройства, которое он прикрепил к своей ноге.
 
В Кейптауне есть человек, отвечающий за безопасность на его улицах. Зовут его Джей Пи Смит, он-то и сообщил в полицию о данном прецеденте. Он признает факт обращения в департамент дорожной полиции Кейптауна с просьбой произвести арест известного скейтбордиста.
 
Превышение скорости тут абсолютно не причем, хотя и это тоже является злостным нарушением. По словам ответственного за безопасность в городе, он попросил охранников правопорядка больше обратить свое внимание на безрассудное и не менее опасное поведение скейтера во время своего движения.
 
Улица, по которой двигался нарушитель, имеет название Клуф-Нек. Она считается одной из самых круто-наклоненных в городе. Участники соревнований по скейтбордингу не раз устраивали на этой местности различные экстремальные соревнования. В целях безопасности, движение всегда перекрывалось, ведь помимо всего прочего в городе запрещено катание по общественным дорогам.
 

Видео: 110 км/час по трассе на скейте

Видео: Биржевой лидер.
110 км/час по трассе на скейте
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Коканд
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
бункер
Бункер
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
9 августа
9 августа
10 марта
10 марта