Горячие Новости

Облако тегов

ТОП в YouTube – Северная Корея бомбит Америку ядерными зарядами

ТОП в YouTube – Северная Корея бомбит Америку ядерными зарядами

Северокорейские правительство чуть ли не открыто объявило войну Америке, опубликовав на страницах своего портала пропагандистское видео, в котором Северная Корея наносит ракетный удар по городу, очень напоминающему всем известный мегаполис. В ролике, появившемся на YouTube 2-ого февраля, изображен сон или мечта молодого человека, кружащегося в космическом корабле на Орбиты Земли.

Также там изображения последствия ракетного удара по городу, очень напоминающему самый крупный мегаполис Америки Нью-Йорк. Эксперты журнала “Биржевой лидер”, выясняют, является ли это видео государственной пропагандой и стоит ли Америке серьезно принимать этот ролик на свой счет. Возможно, это все только подстроено для непонятных манипуляций корейцев, связанных с Америкой и всеми остальными странами, мельком показанными в ролике. А возможно это просто дело рук сумасшедшего фанатика-террориста, желающего подорвать международные связи между странами и использующего в этой цели доступный канал YouTube.
 

Чего на самом деле хотели корейцы

 

Непонятно, чего добивались представители севернокорейской власти, выложив этот ролик в интернет, но все выглядит как хорошо спланированная провокация. Главный герой ролика, молодой человек, под песню, написанную М. Джексоном и Л. Ричи (Кстати оба певца изначально являются чернокожими, и в итоге становятся гражданами Америки) We are the World, рассматривает в иллюминатор различные страны мира, и, в частности, видит смеющихся корейцев, по видимому довольных объединением КНДР и Кореи.
 
Затем корабль перемещается в сторону Америки, где находятся разбомбардированные обломки домов и полный крах. Создатели ролика назвали Америку “гнездом разврата”, уж непонятно почему. В конце ролика на YouTube герой смотрит в камеру и говорит, что надеется на исполнение своих мечт и уверенность в том, что справедливость восторжествует. По всей видимости, создателей ролика возмущает целостность Америки, в отличии от их страны, а уж “”гнездо разврата” заставляет задуматься о самом создателе ролика или его заказчике и его личных мотивах в этом деле.
 
А в заключении ролика всплывает запись о том, что несмотря на все хитроумные замыслы империалистов помешать и остановить “нас” (то есть создателей ролика), мы придем к победе, обязательно придем. Кто такие “мы”, чего они хотят и причем тут империалисты не может сказать никто, но выглядит предупреждение грозно.
 
СМИ, представители правоохранительных органов, чиновники и все-все-все остальные не могут понять, в чем состоит истинное предназначение ролика, содержащее в себе много намеков. Международные сообщества по всему миру подозревают, что Северная Корея готовится к ядерным испытаниям, и первой жертвой активизировавшихся членов КНДР станет Америка, о чем и было недвусмысленно сказано в ролике на YouTube.
 
Как и сказано выше, непонятно, чего добивалась Корея, раскрыв свои планы всему миру, и является ли показанный ролик истинным планом корейской власти, ведь все тогда выглядит как то слишком очевидно. Скорее все, это видео лишь приманка с целью отвлечь от настоящих мотивов, лежащих в совсем другой стороне. Да и показательное уничтожение Америки как то слишком явно должно заставить американские власти насторожиться по поводу Кореи, и возможно даже принять как за открытый ультиматум и предложение начать войну. Учитывая военные силы Америки, со стороны Кореи это было бы не лучшим выходом. Представители американских властей свое отношение к ролику на YouTube не прокомментировали, а представители корейской власти просто загадочно молчат и держат весь мир, в том числе и Америку в томительном ожидании.
 

Весь мир застыл в ожидании

 
Агрессивное настроение Кореи не может не настораживать, и весь мир стоит в ожидании, не зная, чего ему ждать. В любом случае можно точно сказать, что скоро случится событие, раскрывающее карты Северного корейского государства и будем надеяться, что жертв не будет много. Внизу статьи читатели могут увидеть про рассказанное выше видео, выложенное на YouTube, и сделать собственные выводы.

Видео: Северная Корея бомбит Америку

Видео: Биржевой лидер.
Северная Корея бомбит Америку
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
14 марта
14 марта
Испания
Мадрид. Столица Испании

Орден Отечественной войны
21 мая
21 мая
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович