Горячие Новости

Облако тегов

Названы самые популярные игры для девочек в соцсети «ВКонтакте»

Названы самые популярные игры для девочек в соцсети «ВКонтакте»

Ни для кого не секрет, что сейчас компьютерные игры стали более реалистичными, с впечатляющими спецэффектами и увлекательным сюжетом. Теперь игры можно разделить на две основные категории: для девочек и для мальчиков. Мальчишки могут попробовать себя в роли храброго рыцаря или уличного гонщика. Девочек же порадует возможность делать прически своим героям, пробовать себя в кулинарии или уборке, а также подбирать всевозможные наряды, украшения и аксессуары.

Именно столь большое разнообразие компьютерных игр натолкнуло экспертов журнала для инвесторов «Биржевой лидер» на определение самой популярной игры для девочек среди наиболее известных игр.

Первый критерий: «Инди Кот» и «Нано-ферма» - самые популярные игры для девочек в соцсети «Вконтакте».

Первый раздел данной статьи посвящен определению самой популярной игры для девочек среди пользователей социальной сети «Вконтакте», которые проживают на территории Российской Федерации.

Экспертам раздела «Новости социальной сети «Вконтакте» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» следует проделать следующие действия:
1. Составление рейтинга групп в социальной сети «Вконтакте», которые посвящены тем или иным играм для девочек.
2. Отсортировка отобранных групп относительно количества зарегистрированных в них участников.
3. Проведение анализа на основе полученных результатов.
4. Составление логических выводов.

Представленная таблица позволила аналитикам «Биржевого лидера» сделать такие выводы:

- Первое место среди пользователей социальной сети «Вконтакте», которые проживают на территории России, занимает игра для девочек под названием «Инди Кот». Группа данной игры для девочек в социальной сети «Вконтакте» имеет 2 439 655 зарегистрированных участников.

Игра «Инди Кот» рассчитана в большей степени на девочек, потому как заключается в поисках старинного артефакта предков, а главным героем выступает Индиана Кот. Игроку на пути встречается очень много затерянных миров, таких как Античная Греция, Страна Восходящего Солнца, Египет и прочие.

- Второе место в представленном рейтинге занимает игра для девочек под названием «Нано-ферма», потому как в ее группе в социальной сети «Вконтакте» зарегистрированы 1 300 960 участников.

Компьютерная игра для девочек «Нано-ферма» очень любима девочками практически любых возрастов, потому как она очень увлекательна. Интересный сюжет и различные задания – все это непременно понравится юным мастерицам. Сюжет игры начался с сильнейшей грозы, во время которой молния попала прямо в здание лаборатории и почти все разрушила. Перед игроком становится очень важная задача – все починить, и поэтому нужно очень хорошо потрудиться для этого.

- Третье место в представленном рейтинге отведено игре для девочек «Трагедия Белок», которая в своей группе в социальной сети «Вконтакте» смогла собрать 1 038 501 зарегистрированного пользователя.

Увлекательная игра «Трагедия Белок» рассчитана на девочек, но есть такие парни, которые также любят поиграть в нее. Игра является динамичной многопользовательской, в которой веселые и озорные Белки спасаются от катастрофы. Они должны бегать очень быстро по различным уровням толпой, а еще делать попытки добывать орехи и добираться до своего дупла вовремя.

Эксперты новостного журнала «Биржевой лидер» для инвесторов подытожили результаты анализа соцсети «Вконтакте»:
- Общее число зарегистрированных участников в социальной сети «Вконтакте» в отобранных группах игр составляет 9 969 044.
- Тройка лидирующих групп игр взяла на себя основное количество зарегистрированных пользователей, а именно 4 779 116, что составляет практически 48% от общего числа участников в представленных группах;
- Количество участников в группе соцсети «Вконтакте» игры под названием «Инди Кот» составляет более 24%.

Второй критерий: «Что за слово?» и «Инди Кот?» - самые популярные игры для девочек, согласно версии поисковой системы Яндекс.

Второй раздел данной статьи будет основан на определении самой популярной игры для девочек среди пользователей поисковой системы Яндекс по данным за последний месяц.

Экспертам новостного издания «Биржевой лидер» необходимо проделать следующее:

1. Определение оценки частотности слов для поисковой системы Яндекс за последний месяц, которая осуществляется с помощью сервиса системы Яндекс. Директа wordstat.yandex.ru.

2. Проведение анализа конкретных регионов Российской Федерации, используя все тот же сервис поисковой системы Яндекс. Директа wordstat.yandex.ru.
3. Составление логических выводов, которые будут основаны на полученных результатах проведенных анализов.

Проанализировав данные из таблицы, эксперты сделали такие выводы:
- первое место среди пользователей поисковой системы Яндекс, которые проживают на территории России, занимает игра для девочек «Что за слово?», по которой те совершили наибольшее количество запросов – 507 162;

- второе место в представленном рейтинге отводится игре под названием «Инди Кот», потому как по ней россияне сделали 225 202 запроса за последний месяц;

- третье место в данном рейтинге отведено игре для девочек «Город», по которой было произведено 206 835 запросов за последний месяц.
Далее по убывающему списку следуют:
- Трагедия Белок (116 507 запросов);
- На кухне (109 929 запросов);
- Папины дочки (98 077 запросов);
- Аватары (80 813 запросов);
- Пески времени (31 613 запросов);
- Нано-ферма (22 001 запрос);
- Запорожье (18 598 запросов);
- Бутылочка (17 580 запросов);
- Загадочный дом (17 273 запроса);
- Злая Сказка (16 149 запросов);
- Клиника (14 906 запросов);
- Тайны Времени (10 717 запросов);
- Волшебный Сад (7 565 запросов);
- Драконика (7 560 запросов);
- Любимчики (6 940 запросов);
- Домовята (6156 запросов);
- Чародеи (4 916 запросов);
- Счастливая Cемья (4 409 запросов);
- Рубиновая лихорадка (4 205 запросов);
- Конфетки (3 584 запроса);
- Больничка (3 531 запрос);
- Конфетное Королевство (2 345 запросов);
- Fishdom (2 058 запросов);
- Маникюрный салон (2 044 запроса);
- Спасение Зверят (1 384 запроса);
- Первобытный Парк (1 242 запроса);
- Цветник (742 запроса);
- Сладкие приключения (431 запрос);
- Самая новогодняя игра (339 запросов);
- Вкладыши (229 запросов);
- Смешные зверята (183 запроса);
- Фрутомания (174 запроса);
- Супермодель (150 запросов);
- Подоконник (112 запросов);
- Котопорт (87 запросов);
- OakTree (54 запроса);
- Веселый цирк «Алле-оп» (48 запросов).

Эксперты новостного журнала «Биржевой лидер» также смогли определить следующее:
- всего по отобранным играм для девочек за последний месяц в поисковике Яндекс было произведено 1 553 850 запросов жителям РФ;

- тройка лидирующих игр для девочек насчитывает наибольшее количество запросов из всех имеющихся игр – 939 199, что соответствует 60% от общего числа запросов;

- количество запросов по игре под названием «Что за слово?» составляет 32% от общего числа запросов по представленным играм.

Третий критерий: популярность запроса «игры для девочек», согласно данным поисковой системы Яндекс.

Третий раздел будет посвящен определению точного количества запросов слов «игры для девочек» в поисковой системе Яндекс за последний месяц, которые были введены жителями России. Данное определение будет проводиться при помощи специального сервиса поисковой системы Яндекс.

Из представленной картинки видно, что запрос слов «игры для девочек» за последний месяц вводился 12 809 219 раз в поисковой системе Яндекс.
Также вместе с данным запросом искали следующее:
- бесплатные игры для девочек (3 384 603 запроса);
- игры для девочек бесплатно (3 384 590 запросов);
- бесплатные игры для девочек бесплатно (3 384 575 запросов);
- игры для девочек онлайн (650 607 запросов);
- игры для девочек одевалки (572 603 запроса);
- игры для девочек онлайн бесплатно (498 443 запроса) и другие.

Также сервис поисковой системы Яндекс предоставил аналитикам новостного издания «Биржевой лидер» возможность проследить за динамикой данного запроса за последние два года.

Как показывает представленный график за последние два года, запрос «игры для девочек» был на самом высоком уровне на начало 2013 года, а на самом низком – в сентябре-октябре того же года, что можно объяснить началом учебного периода.

Четвертый критерий: жители каких стран СНГ наиболее часто вводят запрос «игры для девочек» в поисковой системе Яндекс.

После изучения данного рейтинга эксперты журнала «Биржевой лидер» пришли к таким выводам:

- запрос слов «игры для девочек» чаще всего вводился жителями Москвы и Московской области – 97,69 запроса на каждую 1 000 человек;

- на втором месте в рейтинге находятся жители России – 90,29 запроса на 1 000 человек;
- на третьем – жители Беларуси, которые делают 81,02 запроса на каждую тысячу человек.
Далее по нисходящей следуют:
- Казахстан (60,21 запроса/1000 чел);
- Украина (40,18 запроса/1000 чел);
- Молдова (19,39 запроса/1000 чел);
- Абхазия (18,42 запроса/1000 чел);
- Армения (4,44 запроса/1000 чел);
- Киргизия (3,61 запроса/1000 чел);
- Азербайджан (2,17 запроса/1000 чел);
- Таджикистан (0,79 запроса/1000 чел);
- Узбекистан (0,41 запроса1000 чел);
- Туркмения (0,02 запроса/1000 чел).

Анализы социальной сети «Вконтакте» и поисковой системы Яндекс, которые были проведены в подробном виде, помогли экспертам «Биржевого лидера» сделать следующие выводы:

- самую большую популярность среди пользователей социальной сети «Вконтакте» на территории РФ имеют игры для девочек: «Инди Кот» и «Нано-ферма» ;

- самую большую популярность среди пользователей поисковой системы Яндекс на территории России получили игры для девочек: «Что за слово?» и «Инди Кот»;

- за последние два года (2012-2013 гг.) запрос слов «игры для девочек» был на самом высоком уровне на начало 2013 года, а на самом низком – в сентябре-октябре того же года, то есть на начало учебного периода.

Пятый критерий: аналитикам удалось определить лучший отдел PR-продвижения игр для девочек на основе данных соцсети «Вконтакте» и Яндекса.

Пятый раздел будет основываться на определении самой эффективной пиар–программы, которую используют отобранные компьютерные игры для девочек для своей раскрутки. В составлении рейтинга не будут принимать участия те игры, по которым за последний месяц в поисковой системе Яндекс запросов было введено менее одной тысячи.

После изучения составленной таблицы эксперты новостного издания «Биржевой лидер» сделали следующие выводы:
- самой лучшей пиар–программой в Интернете обладает игра для девочек «Маникюрный салон» - 15187,57% успешности;
- на втором месте находится пиар-программа игры «Нано-ферма» - 5913,19% успешности;
- на третьем – игра для девочек «Запорожье» - 5506,77% успешности.
Далее по списку следуют пиар-программы таких игр:
- Бутылочка (5467,62% успешности);
- Спасение Зверят (4457,73% успешности);
- Счастливая Cемья (3945,99% успешности);
- Fishdom (3267,64% успешности);
- Домовята (2271,64% успешности);
- Тайны Времени (1924,95% успешности);
- Загадочный дом (1879,75% успешности);
- Первобытный Парк (1548,39% успешности);
- Рубиновая лихорадка (1502,83% успешности);
- Злая Сказка (1462,75% успешности);
- Инди Кот (1083,32% успешности);
- Любимчики (983,96% успешности);
- Трагедия Белок (891,36% успешности);
- Больничка (706,77% успешности);
- Конфетное Королевство (691,59% успешности);
- Аватары (493,92% успешности);
- Волшебный Сад (477,74% успешности);
- Чародеи (369,81% успешности);
- Клиника (222,43% успешности);
- Конфетки (143,72% успешности);
- Драконика (139,85% успешности);
- На кухне (131,15% успешности);
- Пески времени (110,42% успешности);
- Город (69,71% успешности);
- Папины дочки (69,02% успешности);
- Что за слово? (2,51% успешности).

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Правительство
Правительство
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
Гороскоп
Гороскоп