Горячие Новости

Облако тегов

Определены 30 самых популярных игр для девочек в социальной сети "ВКонтакте"

Определены 30 самых популярных игр для девочек в социальной сети "ВКонтакте"

В последнее время компьютерные игры для девочек из категории "Монстр Хай" стали набирать популярность особо быстрее. Теперь игры стали более увлекательными, интересными, с различными дополняющими спецэффектами и именно это повлекло за собой рост спроса на данную категорию игр.

Появление огромного разнообразия компьютерных игр для девочек "Монстр Хай" повлекло за собой желание экспертов журнала "Биржевой лидер" определить самую популярную игру среди существующих.

Первый критерий: "Мир Монстров" и "ШКОЛА МОНСТРОВ" - самые популярные игры "Монстр Хай" в соцсети "Вконтакте".

Первый раздел данной статьи будет ориентирован на определение самой популярной игры для девочек в категории "Монстр Хай" среди пользователей социальной сети "Вконтакте", которые проживают на территории РФ.

Эксперты раздела "Новости социальной сети "ВКонтакте" издания "Биржевой лидер" выполнят ряд действий, а именно:
1. Составление рейтинга групп в социальной сети "Вконтакте", которые посвящены тем или иным играм в категории "Монстр Хай".
2. Отсортировка отобранных групп согласно количеству зарегистрированных в них пользователей.
3. Проведение анализа полученных результатов.
4. Составление логических выводов.

Представленная таблица позволила экспертам издания "Биржевого лидера" сделать соответствующие выводы:

- Первое место в данном рейтинге занимает игра "Мир Монстров", в группе которой в социальной сети "Вконтакте" зарегистрировано наибольшее количество пользователей – 119463.

Игра для девочек "Мир Монстров" очень увлекательна своими яркими персонажами, ведь в их роли выступают привлекательные, миниатюрные монстрики. Игра предоставляет возможность кормить монстриков, а также купать, страивать для них развлекательные вечера, изучать новые предметы.

- Второе место в представленном рейтинге занимает игра для девочек "ШКОЛА МОНСТРОВ", потому как в ее группе в социальной сети "Вконтакте" зарегистрировано 58294 пользователя.

Игра для девочек "ШКОЛА МОНСТРОВ" имеет необычную концепцию и роскошное оформление. Компьютерная игра раскрывает перед игроком яркие и очень красочные персонажи, а также увлекательную стильную графику, сюжет игры.

- Третье место среди пользователей социальной сети "Вконтакте" занимает игра для девочек "Игра Монстер Хай", в группе которой в социальной сети "Вконтакте" зарегистрировано 1587 пользователей.

Игра для девочек "Игра Монстер Хай" очень увлекательная игра, которая непременно заинтересует девочку любого возраста. Игроку можно наряжать своих героинь в красивые наряды, делать им прически и страивать всяческие развлечения.

Эксперты издания для инвесторов "Биржевой лидер" сделали выводы, исходя из результатов проведенных анализов социальной сети "Вконтакте":

- общее количество зарегистрированных пользователей в социальной сети "Вконтакте" в отобранных группах, которые посвящены тем или иным играм в категории "Монстр Хай", составляет 183344;

- тройка групп, которые занимают лидирующие позиции, берет на себя большую часть всех пользователей в данных группах, а именно 179344, что составляет практически 98%;

- количество участников в игре для девочек под названием "Мир Монстров" составляет более 65% от общего числа зарегистрированных пользователей в отобранных группах, посвященных играм для девочек "Монстр Хай".

Второй критерий: "Игра Монстер Хай" и "ШКОЛА МОНСТРОВ" - самые популярные игры "Монстр Хай" согласно версии поисковой системы Яндекс.

Второй раздел основан на определение самой популярной игры для девочек из категории "Монстр Хай" среди пользователей поисковой системы Яндекс, проживающих на территории РФ.

Для того чтобы определить данный показатель экспертам журнала "Биржевой лидер" нужно выполнить ряд следующих действий:

1. Определить оценку частотности слов для поисковой системы Яндекс за последний месяц, которая осуществляется с помощью сервиса системы Яндекс. Директа wordstat.yandex.ru;

2. Провести анализ согласно конкретным регионам Российской Федерации, используя все тот же сервис поисковой системы Яндекс. Директа wordstat.yandex.ru;
3. Составить логические выводы, которые будут основаны на полученных результатах проведенных анализов.

Представленная таблица позволила экспертам издания "Биржевой лидер" сделать определённые выводы:
- первое место среди пользователей поисковой системы Яндекс занимает игра в категории "Монстр Хай" под названием "Игра Монстер Хай", потому как по ней сделали наибольшее число запросов – 342618;

- второе место принадлежит игре для девочек под названием "ШКОЛА МОНСТРОВ", потому как по данной игре россияне ввели 294401 запрос за последний месяц в поисковой системе Яндекс;

- третье место в составленном рейтинге принадлежит игре "Ресторан", по которой жители РФ за последний месяц сделали 44309 запросов в Яндексе.
Также россияне проявили повышенный интерес к следующим играм для девочек:
- Ever After High (13940 запросов);
- Мир Монстров (11782 запроса);
- Дом Монстер Хай (6461 запрос);
- Еда для Монстер Хай (1248 запросов);
- Причёска Дракулауры (1124 запроса).
Россияне менее интересовались следующими играми для девочек из категории "Монстр Хай":
- Ресторан для Монстер Хай (96 запросов);
- Уроки макияжа Монстер Хай (77 запросов);
- Неделя Джи Джи (63 запроса);
- Неделя Торы (53 запроса);
- Разукрашки Монстер Хай (53 запроса);
- Неделя Клео (18 запросов);
- НЕДЕЛЯ ДРАКУЛАУРЫ (16 запросов);
- Неделя Клодин (3 запроса);
- Неделя Лагуны Блю (2 запроса);
- Неделя Клео Де-Нил (1 запрос).
Аутсайдерами данного рейтинга являются:
- Неделя Скелитты (0 запросов);
- Неделя Кетти Нуар (0 запросов);
- Неделя Мяулоди и Пурсефоны (0 запросов);
- Неделя Спектры Вондергейст (0 запросов);
- Неделя Джинефер Лонг (0 запросов);
- Монстер Хай "Мода" (0 запросов);
- Неделя Рошельки (0 запросов);
- Неделя Гулии (0 запросов);
- Монстр Хай "Танцы до утра! (0 запросов);
- Неделя Оперреты (0 запросов);
- Монстр Хай "Делаем комнату" (0 запросов).

Экспертами новостного издания "Биржевой лидер" после анализа поисковой системы Яндекс было отмечено следующее:

- всего по отобранным играм для девочек "Монстр Хай" за последний месяц в поисковике Яндекс было произведено 716265 запросов жителями России;

- из общего количества введенных запросов по представленным играм на лидирующую тройку приходится большая часть, а именно 681328, что составляет более 95% от общего числа вводимых запросов по отобранным играм;
- количество запросов игры под названием "Игра Монстер Хай" составляет более 47% от общего числа запросов по всем отобранным играм.

Третий критерий: популярность запроса "игры Монстр Хай", согласно данным поисковой системы Яндекс.

В третьем разделе аналитики новостного журнала "Биржевой лидер" определят точное количество введенных запросов слов "игры Монстр Хай", которые были сделаны жителями РФ за последний месяц. Для этого аналитики будут использовать сервис поисковой системы Яндекс.

Из представленной картинки видно, что запрос слов "игры Монстр Хай" за последний месяц в поисковой системе Яндекс вводился 1256447 раз.
Также вместе с данными словами россияне делали такие запросы:
- Монстр Хае игры (1256407 запросов);
- игры для девочек Монстр Хай (353928 запросов);
- игры для девочек Монстр Хае (353926 запросов);
- бесплатные игры Монстр Хай (173312 запросов);
- игры Монстр Хай бесплатно (173312 запросов) и другие.
Также данный сервис поисковой системы Яндекс позволяет аналитикам издания "Биржевой лидер" проследить за изменениями данного запроса за последние два года.

Составленный график показывает, что запрос слов "игры Монстр Хай" уверенно набирает популярность среди тех, кто любит поиграть в компьютерные игры. Заметим, что уже к середине прошлого года запрос "игры Монстр Хай" достиг своего максимального уровня и продолжает удерживаться на нем достаточно долгое время.

Четвертый критерий: жители каких стран СНГ наиболее часто вводят запрос "игры Монстр Хай" в поисковой системе Яндекс.

Представленная таблица показала экспертам "Биржевого лидера" следующее:

- чаще всего запрос "игры Монстр Хай" в поисковой системе Яндекс за последний месяц вводили жители России – 9,65 запроса на каждую тысячу человек.

- второе место в данном рейтинге занимают жители Москвы и Московской области, которые производили 7,62 запроса на каждую тысячу человек;
- на третьем месте – жители Казахстана с 4,09 запроса на тысячу человек.
Далее по убывающему списку следуют:
- Беларусь (4,009 запроса/1000 чел);
- Украина (1,51 запроса/1000 чел);
- Молдов (0,81 запроса/1000 чел);
- Абхазия (0,59 запроса/1000 чел);
- Киргизия (0,13 запроса/1000 чел);
- Армения (0,09 запроса/1000 чел);
- Азербайджан (0,06 запроса/1000 чел);
- Таджикистан (0,035 запроса/1000 чел);
- Узбекистан (0,013 запроса/1000 чел);
- Туркмения (0,0004 запроса/1000 чел).

Результаты проведенных анализов в подробном виде социальной сети "Вконтакте" и поисковой системы Яндекс предоставили возможность экспертам издания "Биржевой лидер" сделать выводы:

- среди пользователей социальной сети "Вконтакте" в этом месяце все также самую большую популярность имеют игры для девочек "Монстр Хай" под названием "Мир Монстров" и "ШКОЛА МОНСТРОВ";

- среди пользователей поисковой системы Яндекс в этом месяце по прежнему самой большой популярностью пользуются игры для девочек из раздела "Монстр Хай" под названием "Игра Монстер Хай" и "ШКОЛА МОНСТРОВ";

- запрос слов "игры Монстр Хай" уверенно набирает популярность среди тех, кто любит поиграть в компьютерные игры. Заметим, что уже к середине прошлого года запрос "игры Монстр Хай" достиг своего максимального уровня и продолжает уверенно удерживаться на нем.

Пятый критерий: Аналитикам удалось определить лучший отдел PR-продвижения игр "Монстр Хай" на основе данных соцсети "Вконтакте" и Яндекса.

В составлении данного рейтинга участие не будут принимать те игры для девочек из серии "Монстр Хай", по которым за последний месяц в поисковой системе Яндекс запросов было введено менее одной тысячи.

Эксперты изучили данные из представленной таблицы и сделали такие выводы:

- самой лучшей пиар – программой на сегодняшний день обладает игра для девочек под названием "Мир Монстров", у которой зафиксировано 1013,94% успешности;

- второе место заняла игра "ШКОЛА МОНСТРОВ" с 19,8%-ми успешности;
- третье – игра "Еда для Монстр Хай", у которой зафиксировано 8,89% успешности.
Далее следуют:
- Дом Монстер Хай (2,04% успешности);
- Причёска Дракулауры (0,62% успешности);
- Игра Монстер Хай (0,46% успешности);
- Ever After High (0,09% успешности);
- Ресторан (0,01% успешности).

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 июня
20 июня
Израиль
Экономика Израиля
24 апреля
24 апреля
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Буддизм
Буддизм
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович