Горячие Новости

Облако тегов

Определены самые популярные игры для мальчиков «ВКонтакте»

Определены самые популярные игры для мальчиков «ВКонтакте»

Компьютерные игры на сегодняшний день сумели набрать немалую популярность, ведь их появилось огромное разнообразие и они с каждым днем становятся все увлекательнее и реалистичнее.

Нужно отметить, что в большей степени компьютерные игры разрабатываются для мужской аудитории. Ведь именно парни и даже мужчины любят погонять по бездорожью, побыть рыцарем в седле или выиграть в опасной стрелялке.

Именно большой интерес мужской публики к компьютерным играм натолкнул экспертов новостного издания «Биржевой лидер» на мысль определить самую популярную игру для мальчиков среди самых популярных компьютерных игр.

Первый критерий: «Бой с тенью» и «В окопе» - самые популярные игры для мальчиков в социальной сети «ВКонтакте».

Первый раздел ориентирован на определение самой популярной компьютерной игры для мальчиков среди пользователей социальной сети «ВКонтакте», которые проживают на территории Российской Федерации.
Экспертам раздела «Новости социальной сети «ВКонтакте» предстоит выполнить следующие действия:
1. Составление рейтинга групп в социальной сети «ВКонтакте», которые были посвящены тем ли иным играм для мальчиков;
2. Отсортировка отобранных групп согласно принципу наибольшего количества зарегистрированных в них участников;
3. Анализ полученных результатов в подробном виде;
Составление соответствующих выводов, которые будут основаны на итогах проведенного анализа.

Представленная таблица позволила экспертам новостного издания «Биржевоq лидер» сделать соответствующие выводы:
- Самой популярной игрой для мальчиков среди пользователей социальной сети «ВКонтакте» является игра под названием «Бой с тенью», потому как в ее группе в социальной сети зарегистрировано наибольшее число участников – 3244056.

Игра для мальчиков «Бой с тенью» увлекает большим количеством зрелищных боев, также открытием следующих уровней, принятием участия в различных турнирах, изучением новых приемов и тому подобного. Игрок оттачивает свое мастерство, а потом получает прекрасную возможность доступа к какому либо-либо новому виду оружия.

- Второе место в представленном рейтинге отводится игре для мальчиков «В окопе», потому как в группе данной игры социальной сети «ВКонтакте» зарегистрировано 1465831 участник.

Игра для мальчиков «В окопе» предоставляет возможность почувствовать себя самым настоящим генералом, который отвечает за свою команду. Игра также подразумевает различного рода поражения, победы, управление отрядами на 5-и разных фронтах. Также игра увлекает участием в больших битвах со своими друзьями против врагов.

- Третье место отведено игре под названием «Слышь Чо?», потому как в группе данной игры в социальной сети «ВКонтакте» зарегистрировано 761812 участников.

Игра для мальчиков «Слышь Чо?» вводит игрока в компанию реальных пацанов, который потом должен стать самым крутым фраером на своем районе. Игра предусматривает возможность заработать себе авторитет, для чего нужно периодически проставляться братве, крышевать различные точки в городе, также забивать стрелы другими крутыми фраерами и так далее. Здесь можно организовывать свою банду, а потом в ее главе ставить своего человека.


Итак, эксперты новостного журнала «Биржевой лидер» по всему вышеизложенному сделали следующие выводы:
- общее количество участников в группах, посвященных тем или иным играм для мальчиков, составляет 9790376;

- тройка групп, которые занимают лидирующие позиции в рейтинге, имеет достаточно прочные позиции, ведь количество участников в этих группах достигает 5471699, что составляет более 55% от общего числа участников;

- число участников в группе игры под названием «Бой с тенью» от общего количества пользователей в отобранных группах составляет порядка 33%.

Второй критерий: «Игра Престолов» и «Война» - самые популярные игры для мальчиков согласно версии поисковой системы Яндекс.

Следующий раздел данной статьи посвящен определению самой популярной игры для мальчиков среди пользователей поисковой системы Яндекс, которые проживают на территории России.
Определение популярности игр будет происходить в виде следующего алгоритма:
- определяется оценка частотности слов для поисковой системы Яндекс. Директа за последний месяц (рассчитывается с помощью сервиса wordstat.yandex.ru);
- проводится анализ по отдельным регионам России при помощи системы Яндекс. Директа wordstat.yandex.ru;
- составляются необходимые выводы, которые будут основываться на проведенном анализе запросов каждой из игр для мальчиков, как итог анализа в целом.

Представленная таблица позволяет экспертам журнала для инвесторов «Биржевой лидер» сделать определенные выводы:

- самой популярной игрой для мальчиков среди пользователей поисковой системы Яндекс является игра «Игра Престолов», потому как по ней зафиксировано наибольшее количество вводимых запросов – 1809181;

- второе место в полученном рейтинге отведено игре для мальчиков «Война», потому что по ней россияне произвели за последний месяц 493599 запросов;

- замыкает лидирующую тройку игр игра под названием «Тюряга», так как по ней жители России сделали также немалое количество запросов – 224800.

Также жители РФ проявили интерес к следующим играм для мальчиков:
- Бой с тенью (179573 запроса);
- Герой (174204 запроса);
- На рыбалку (122346 запросов);
- Небеса (92253 запроса);
- Безумие (78444 запроса);
- Инферно (76844 запроса);
- В окопе (73762 запроса);
- Рыбное место (44054 запроса);
- Мискриты (25833 запроса);
- Три богатыря (23695 запросов);
- Гладиаторы (17336 запросов);
- СтритРейсеры (15323 запроса);
- Большой бизнес (12198 запросов);
- Гангстеры (8960 запросов);
- Vector (6640 запросов);
- Слышь Чо? (3612 запросов);
- Оплот Империи (2940 запросов);
- Я-Бомж (2827 запросов);
- Бойцовский клуб (2298 запросов);
- Zомбилэнд (1957 запросов);
- Работяги (804 запроса);
- Тауншип (483 запроса);
- Короли ринга (461 запрос);
- KlanZ.ru (148 запросов);
- ТРОН : Бессмертие (95 запросов);
- Дикая Раша (73 запроса);
- Астерия (65 запросов).
Далее эксперты новостного журнала «Биржевой лидер» сделали такие выводы:
- по всем вышеперечисленным играм жителями Российской Федерации в поисковой системе Яндекс было произведено 3494808 запросов;
- из общего числа запросов лидирующая тройка удерживает самые прочные позиции, по ним запросов за последний месяц было произведено 2527580, что составляет более 72% от общего количества вводимых запросов;

- Игра для мальчиков под названием «Игра Престолов» находится на первом месте в данном рейтинге и составляет от общего числа запросов практически 52%.


 

 

Третий критерий: популярность запроса «игры для мальчиков», согласно данным поисковой системы Яндекс.

Третий раздел будет основан на определении точного количества запроса слов «игры для мальчиков», которые были сделаны россиянами за последний месяц в поисковой системе Яндекс. Эксперты журнала «Биржевой лидер» для точного определения данного показателя используют сервис поисковой системы Яндекс.


Как видно на картинке, запрос слов «игры для мальчиков» за последний месяц в поисковой системе Яндекс вводился 4556603 раза.
Также вместе с данным запросом россияне запрашивали следующее:
- игры для мальчикова (4534750 запросов);
- игры для мальчиков бесплатно (1083992 запроса);
- бесплатные игры для мальчиков (1083985 запросов);
- бесплатные игры для мальчиков бесплатно (1083985 запросов);
- игры для мальчиковы бесплатно (1079395 запросов) и другие.
Аналитики новостного издания «Биржевой лидер» смогли проследить за изменениями данного запроса за последние два года при помощи специального сервиса поисковой системы Яндекс.

Составленный график за последние два года показывает, что запрос слов «игры для мальчиков» среди жителей России имеет немалые колебания. Наибольшее количество запросов «игры для мальчиков» замечено на начало 2012 и на начало 2013 года. Это объясняется тем, что в период новогодних праздников у мальчиков, которые увлекаются компьютерными играми, появляется много свободного времени, которое они могут провести за играми.

Четвертый критерий: жители каких стран СНГ наиболее часто вводят запрос «игры для мальчиков» в поисковой системе Яндекс.


Эксперты проанализировали данные из таблицы и подвели итоги:
- запрос слов «игры для мальчиков» чаще всего вводился именно жителями России (32,27 запроса на 1000 человек);
- на втором месте находятся жители Москвы и Московской области (31,61 запроса на 1000 человек);
- а на третьем – жители Беларуси (30,59 запроса).
Далее следуют:
- Казахстан (15,74 запроса/1000 чел);
- Украина (12,3 запроса/1000 чел);
- Молдова (6,04 запроса/1000 чел);
- Абхазия (4,27 запроса/1000 чел);
- Киргизия (0,96 запроса/1000 чел);
- Армения (0,77 запроса/1000 чел);
- Азербайджан (0,67 запроса/1000 чел);
- Таджикистан (0,22 запроса/1000 чел);
- Узбекистан (0,08 запроса/1000 чел);
- Туркмения (0,003 запроса/1000 чел).
Результаты составленных рейтингов и проведенных анализов предоставили возможность экспертам «Биржевого лидера» подвести такие итоги:
- среди пользователей социальной сети «ВКонтакте» наибольшей популярностью пользуются игры «Бой с тенью» и «В окопе»;
- среди пользователей поисковой системы Яндекс наибольшей популярностью пользуются игры «Игра Престолов» и «Война»; - запрос «игры для мальчиков» среди жителей Российской Федерации имеет определенные колебания. Так, самое большое количество запросов слов «игры для мальчиков» приходится на начало 2012, и на начало 2013 года

Пятый критерий: Аналитикам удалось определить лучший отдел PR-продвижения игр для мальчиков на основе данных соцсети "ВКонтакте" и Яндекса

При составлении данного рейтинга участия не принимают те игры для мальчиков, по которым в поисковой системе Яндекс за последний месяц россиянами было произведено запросов менее одной тысячи.
Изучив данные из представленной таблицы, эксперты новостного издания «Биржевой лидер» подвели итоги:
- самый лучший пиар в сети Интернет получился у игры для мальчиков под названием «Слышь Чо?» - 21091,14% успешности;
- на втором месте в данном рейтинге находится игра «Оплот Империи» - 5800,78% успешности;
- на третьем – игра «Zомбилэнд» - 3677,11% успешности.
Далее по убывающему списку следуют:
- Я-Бомж (2972,9% успешности);
- Гладиаторы (2726,67% успешности);
- В окопе (1987,24% успешности);
- Бой с тенью (1806,54% успешности);
- СтритРейсеры (1800,14% успешности);
- Vector (1703,88% успешности);
- Бойцовский клуб (1054,66% успешности);
- Безумие (915,89% успешности);
- Три богатыря (629,36% успешности);
- Большой бизнес (485,33% успешности);
- Гангстеры (411,44% успешности);
- Рыбное место (399,56% успешности);
- Тюряга (334,56% успешности);
- Мискриты (237,53% успешности);
- Небеса (190,43% успешности);
- Герой (89,18% успешности);
- Инферно (81,1% успешности);
- На рыбалку (34,95% успешности);
- Игра Престолов (4,75% успешности);
- Война (3,73% успешности).

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

стрелец
Стрелец
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
Amazon.com Inc.
Amazon.com Inc.
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
9 января
9 января
Ломбард
Ломбард