Горячие Новости

Облако тегов

В группе «Цукерберг позвонит» ВКонтакте забанили Дурова

В группе «Цукерберг позвонит» ВКонтакте забанили Дурова

Создателя знаменитой социальной сети «Вконтакте» исключили из сообщества, посвященного интернет-бизнесу.

Генеральный директор социальной сети Павел Дуров отныне не является подписчиком одной из популярнейших групп в созданной им социальной сети. Администраторы закрыли ему доступ на официальную страничку сайта, посвященного интернет-бизнесу «Цукерберг позвонит» (ЦП). Ранее Павел Дуров довольно часто участвовал в дискуссиях в данном сообществе.

Основатель сайта «Цекерберг позвонит» Александр Пеганов рассказал, что Павел Дуров оставил комментарий, после которого, как за частую происходит, возник шлейф из пары десятков оскорбительных сообщений. Пеганов решил написать в шутку, что «Пора бы Дурова забанить — от него постоянно такое».

По словам основателя сайта и странички в социальной сети, он пошутил, ведь ни у кого не возникает сомнений во всесильности создателя «Вконтакте». Несколько месяцев назад Павел Дуров даже опубликовал пост в группе, хотя прав администратора на этой страничке у него не было, а это является обязательным для того, чтобы поместить запись на стену сообщества.

Александр Пеганов - первый кто забанил Павла Дурова

Также владелец паблика Александр Пеганов добавил, что он решил проверить, можно ли забанить создателя социальной сети, знаменитого пользователя №1. Он подозревает, что стал первым пользователем социальной сети «Вконтакте», который забанил Павла Дурова. Но, после того как Пеганов сделал скриншот и выложил его во всеобщий доступ, он осознал, что сделал ошибку. Ведь механизм бана работает так, что он не только запрещает доступ в сообщество, но и автоматически отписывает от него пользователя.

До сих пор Павел Дуров не подписывался на ЦП. Однако, по словам Александра Пеганова, они не расстраиваются, ведь жизнь продолжается. Павел Дуров не давал какие-либо комментарии по поводу своего бана в этом сообществе.

Вопрос о том, можно ли забанить создателя знаменитой социальной сети «Вконтакте», существовал чуть ни не со дня ее основания. Однако ранее это проверить никому не удавалось, по той причине, что Павел Дуров подписан на очень маленькое количество групп. Теперь, владельца сообщества Александра Пеганова по праву можно назвать первым человеком, забанившим всесильного создателя «Вконтакте», остается только гадать, что же сделает в свою очередь Павел Дуров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 июля
17 июля
Всемирный банк
Всемирный банк
Социология
Социология
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
3 октября
3 октября
Крах империи МММ
Крах империи МММ