Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2: мужчина ли тот, кто плеснул в лицо девушки кислоту - споры ВКонтакте

Дом-2: мужчина ли тот, кто плеснул в лицо девушки кислоту - споры ВКонтакте
Что же из себя представляет настоящий мужчина, тот который всегда уступит даме место в транспорте, который заплатит за свою половинку, который заступиться за слабого, который не станет обижать женщин и девушек … Так можно перечислять очень долго список качеств настоящего мужчины, вопрос назревает, только один - где они подевались эти настоящие мужчины? Сейчас их можно по пальцам пересчитать и в музее посмотреть.
 
Разве может себе позволить настоящий, воспитанный мужественный, интеллигентный образованный мужчина обидеть или оскорбить женщину? Конечно же, нет. Это ниже настоящего мужчины, ниже его достоинства, ниже его принципов.
 
Но, вот Олег Майами так не считает – он позволил себе на глазах у многомиллионной публики обидеть девушку и даже пытался нанести ей телесные повреждения, а именно он плеснул ей в лицо кислоту.
 
Как парень ответил за свое ужаснейшее поведение, что об этом говорят участники популярного проекта и какие это вызвало споры в социальной сети ВКонтакте, выяснили эксперты разделов «новости Шоу бизнес» и «новости соцсети ВКонтакте» журнала инвесторов «Биржевой лидер».
 

О ситуации в Доме – 2

 
А что же сейчас твориться на известном проекте Дом – 2, а именно в женской спальне? Ответ простой и довольно – таки предсказуемый – девушки крайне опечалены таким громким и скандальным уходом их любимчика Олега Майами, они так надеялись, что его простят, но увы этого не случилось.
 
Хотелось бы напомнить, что ранее был случай, когда Олег уже покидал Дом – 2 на один месяц на один месяц за плохое поведение, но видно это парня так ничему и не научило. Олег всегда отличался «общительностью», он постоянно менял девушек, перепрыгивал от одной к другой и без всяких на то объяснений. Он изменял, «дружил», гулял, встречался с разными девушками и ни в чем себе не отказывал. Но теперь его играм пришел конец – его наконец-таки выгнали за порог Дома – 2. Причиной этому стал один очень неприятный инцидент, который связан с Дашей Фроловой. Как пишет в своем блоге Варвара Третьякова, парень в громкой ссоре с девушкой так разозлился, что совсем забылся и плеснул девушке в лицо средство для чистки плиты, которое в своей основе имеет соляную кислоту. К счастью, лицо Даши не пострадало, потому, как брызги попали ей на шею, и она смыла их как можно скорее. Но и совсем без результатов тоже не осталось – на шее Фроловой остались красные пятна.
 
Тот факт, что особо ничего серьезного не произошло, не успокоило руководство телепроекта, и они неизменно решили, что Олег должен покинуть проект. 
 
Но все же многие поклонницы не могут поверить в то, что Олега Майами выгнали навсегда – парень пользовался огромной популярностью среди девушек, к нему сразу приходило по две или три новых девушки, а организаторам это очень даже на руку.
 
Может ли настоящий мужчина так поступать? Тогда почему вся женская половина Дома – 2 жалеет об его уходе?
 
Так заложено в женщинах уже давно и никто не может изменить это – девушек просто магнитом тянет к плохим мальчикам, которые какой-то волшебной и в то же время непонятной силой привлекают к себе. Они интригуют, завораживают и с ними никогда не бывает скучно. Но есть некоторые различия между плохими мальчиками, которые нравятся женской половине человечества и которые не нравятся, наоборот, даже отворачивают от себя. Если парень популярен в женском обществе, его мордашка смазлива, то тут редко можно устоять перед ним и вот таким красавчикам прощается очень многое и даже то, что вообще никак не должно прощаться. Эти парнишки пользуются этим и играют на слабых местах девушек.
 
Олег Майами как раз относится к такому типу мужчин, и он наверняка сам это понимает и отлично пользуется своим «положением». Но, как мы видим, даже такие мужчины испытывают фиаско. Он так «заигрался», что его по праву выгнали с проекта, потому как настоящий воспитанный мужчина, который уважает девушку и никогда не поднимет на ее руку, так не поступит. Вылить кислоту девушке в лицо, пусть даже в момент своей неуравновешенности и злости – это предел того, как может поступить настоящий негодяй.
 

Споры ВКонтакте

 
ВКонтакте по этому поводу начались споры между девушками, которые защищают Фролову и теми, кому нравится Майами. Девушки не могли выговориться и злостно срывались друг на друга. А вот парни писали в основном кратко и ясно. Вот некоторые из многочисленных комментариев:
 
«Да это Даша во всем виновата, сама вывела его, а теперь хорошенькая вся такая! Ненавижу ее!», - пишет Юлия.
 
На что ей отвечает Марго: «Сама ты виновата, Олежек не мог такого сделать, я не верю, его подставили!!!».
 
Владислав ответил по-мужски: «Посмотри телек, та видно, как твой Олежек красиво выливает Дашеньке в личико кислоту и делает он это весьма любяще».
 
Это совсем малая часть всего того, что вызвано скандалом вокруг Олега Майами, что действительно говорит о его немалой популярности.
 
Ну, все разрешилось – Олега выгнали, в женских кругах поубавилось в рядах кавалеров, а девушки вместо того, чтобы порадоваться, пригорюнились – они так надеются, что Олега простят и вновь возьмут на проект. Таковы уж мы есть, девушки, и никто этого не изменит.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Google
Google
Московский Кремль
Московский Кремль
15 марта
15 марта
Кровинушка
Кровинушка
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)