Горячие Новости

Облако тегов

Ученые дали ответ - почему мужчин тянет ко всем женщинам. Споры ВКонтакте

Ученые дали ответ - почему мужчин тянет ко всем женщинам. Споры ВКонтакте

Заключая брак, никто не желает развода и не хочет сталкиваться с изменой. Каждая женщина, выходя замуж, мечтает о долгом браке с единственным возлюбленным. Как трудно бывает удержать мужчину рядом и сохранить семью знает любая представительница слабого пола. Возможно ли, создать и сохранить прочный семейный союз с мужчиной, который станет верным семьянином или это несбыточная женская мечта, которой не суждено осуществиться? На этот вопрос ответили новые исследования ученых, сообщают эксперты рубрики «Новости науки» в журнале «Биржевой лидер».

Причины мужских измен, установленные психологами

 
Одной из главных причин побуждающих сильный пол смотреть на сторону, как известно, является тяга к разнообразию и новым ощущениям. Другим основанием для измены сильного пола является потребность к самоутверждению. В таком случае мужчины хотят удостовериться в том, что они все еще привлекательны для противоположного пола. Чаще всего такие неверные мужья страдают низкой самооценкой и чувствуют необходимость постоянно искать на стороне доказательства собственной важности и значимости. Иногда отношения в семье складываются таким образом, что мужчина чувствует себя одиноким и непонятым. В этом случае он может начать поиски душевного взаимопонимания и утешения на стороне.
 
Современные эксперименты исследователей заставили по-новому взглянуть на проблему сохранения семьи. Проведенные опыты побуждают пересмотреть сегодняшние теории психологов о причинах измен, хотя специалисты отмечают, что выводы ученых еще требуют уточнения.
 

Новое открытие ученых: «Мужская неверность заложена в крови»

 

Голландские исследователи провели эксперимент, во время которого попытались выяснить, как формируется сексуальное желание у представителей сильного пола.
 
По данным издания LikarInfo, ученые собрали группу молодых мужчин в возрасте от 21 до 25 лет. Всех испытуемых пригласили в одно помещение, где сидела девушка, которая была далека от идеала женской красоты и сексуальности и не соответствовала предпочтениям отобранных для эксперимента мужчин. Через несколько минут у всех участников исследования замерили уровень тестостерона. Независимо от наличия или отсутствия симпатии к девушке абсолютно у всех испытуемых сильного пола уровень гормона – тестостерон увеличился в среднем на восемь процентов.
 
Как считают голландские ученые, такая реакция мужского организма на весь женский пол детородного возраста абсолютно не зависит от внешнего вида женщины и ее привлекательности. А половое влечение, связанное с повышением тестостерона и ведущее к повышению потенции заложено генетически в мужском организме и срабатывает при виде любой особи женского пола.
 

Мнение пользователей вКонтакте о проведенных экспериментах

 
Новые исследования и выводы ученых вызвали многочисленные отклики со стороны пользователей ВКонтакте. Большинство мужчин несогласно с выводами исследователей. В первую очередь каждый из них, по их собственному утверждению, обращает внимание на внешность девушки и ее фигуру. Вряд ли кому-то покажется привлекательной дурнушка, сомневаются мужчины.
 
С другой стороны представители сильного пола согласны с тем, что присутствие любой женщины рядом, заставляет их пребывать во внутреннем напряжении. Они не могут забыть о своей принадлежности к противоположному полу, отчего вполне может подниматься тестостерон.
 
Мнения женщин ВКонтакте разделились. Одни отмечают, что все мужчины разные и опыты, проведенные над молодыми юнцами, не могут быть аксиомой для всего сильного пола. Другие утверждают, что мужчины, если у них есть потребность самоутвердиться могут не посмотреть на внешность женщины, но далеко не все представители сильного пола обладают низкой самооценкой и тягой к многочисленным связям. Некоторые отзывы слабого пола, размещенные на страницах ВКонтакте, содержат резкую критику выводов ученых. Уж кому-кому как не нам, знать наших мужчин, утверждают женщины. Они говорят о том, что мужчины, обращают внимание, в первую очередь, на внешность и зачастую выбирают новую пассию, которая как две капли воды похожа на предыдущую подругу.
 
О причинах измен можно говорить сколько угодно. Каждый из нас при желании сохранить семью должен, по всей видимости, сам разобраться в истинных причинах измен своей второй половины.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Харьков
Харьков

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
Футбол
Футбол
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Православие
Православие