Горячие Новости

Облако тегов

Ученые дали ответ - почему мужчин тянет ко всем женщинам. Споры ВКонтакте

Ученые дали ответ - почему мужчин тянет ко всем женщинам. Споры ВКонтакте

Заключая брак, никто не желает развода и не хочет сталкиваться с изменой. Каждая женщина, выходя замуж, мечтает о долгом браке с единственным возлюбленным. Как трудно бывает удержать мужчину рядом и сохранить семью знает любая представительница слабого пола. Возможно ли, создать и сохранить прочный семейный союз с мужчиной, который станет верным семьянином или это несбыточная женская мечта, которой не суждено осуществиться? На этот вопрос ответили новые исследования ученых, сообщают эксперты рубрики «Новости науки» в журнале «Биржевой лидер».

Причины мужских измен, установленные психологами

 
Одной из главных причин побуждающих сильный пол смотреть на сторону, как известно, является тяга к разнообразию и новым ощущениям. Другим основанием для измены сильного пола является потребность к самоутверждению. В таком случае мужчины хотят удостовериться в том, что они все еще привлекательны для противоположного пола. Чаще всего такие неверные мужья страдают низкой самооценкой и чувствуют необходимость постоянно искать на стороне доказательства собственной важности и значимости. Иногда отношения в семье складываются таким образом, что мужчина чувствует себя одиноким и непонятым. В этом случае он может начать поиски душевного взаимопонимания и утешения на стороне.
 
Современные эксперименты исследователей заставили по-новому взглянуть на проблему сохранения семьи. Проведенные опыты побуждают пересмотреть сегодняшние теории психологов о причинах измен, хотя специалисты отмечают, что выводы ученых еще требуют уточнения.
 

Новое открытие ученых: «Мужская неверность заложена в крови»

 

Голландские исследователи провели эксперимент, во время которого попытались выяснить, как формируется сексуальное желание у представителей сильного пола.
 
По данным издания LikarInfo, ученые собрали группу молодых мужчин в возрасте от 21 до 25 лет. Всех испытуемых пригласили в одно помещение, где сидела девушка, которая была далека от идеала женской красоты и сексуальности и не соответствовала предпочтениям отобранных для эксперимента мужчин. Через несколько минут у всех участников исследования замерили уровень тестостерона. Независимо от наличия или отсутствия симпатии к девушке абсолютно у всех испытуемых сильного пола уровень гормона – тестостерон увеличился в среднем на восемь процентов.
 
Как считают голландские ученые, такая реакция мужского организма на весь женский пол детородного возраста абсолютно не зависит от внешнего вида женщины и ее привлекательности. А половое влечение, связанное с повышением тестостерона и ведущее к повышению потенции заложено генетически в мужском организме и срабатывает при виде любой особи женского пола.
 

Мнение пользователей вКонтакте о проведенных экспериментах

 
Новые исследования и выводы ученых вызвали многочисленные отклики со стороны пользователей ВКонтакте. Большинство мужчин несогласно с выводами исследователей. В первую очередь каждый из них, по их собственному утверждению, обращает внимание на внешность девушки и ее фигуру. Вряд ли кому-то покажется привлекательной дурнушка, сомневаются мужчины.
 
С другой стороны представители сильного пола согласны с тем, что присутствие любой женщины рядом, заставляет их пребывать во внутреннем напряжении. Они не могут забыть о своей принадлежности к противоположному полу, отчего вполне может подниматься тестостерон.
 
Мнения женщин ВКонтакте разделились. Одни отмечают, что все мужчины разные и опыты, проведенные над молодыми юнцами, не могут быть аксиомой для всего сильного пола. Другие утверждают, что мужчины, если у них есть потребность самоутвердиться могут не посмотреть на внешность женщины, но далеко не все представители сильного пола обладают низкой самооценкой и тягой к многочисленным связям. Некоторые отзывы слабого пола, размещенные на страницах ВКонтакте, содержат резкую критику выводов ученых. Уж кому-кому как не нам, знать наших мужчин, утверждают женщины. Они говорят о том, что мужчины, обращают внимание, в первую очередь, на внешность и зачастую выбирают новую пассию, которая как две капли воды похожа на предыдущую подругу.
 
О причинах измен можно говорить сколько угодно. Каждый из нас при желании сохранить семью должен, по всей видимости, сам разобраться в истинных причинах измен своей второй половины.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Карта Абхазии
Республика Абхазия
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
19 августа
19 августа
20 августа
20 августа
Рыбы
Рыбы
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel