Горячие Новости

Облако тегов

В ВКонтакте высказались о новых формах экс-участницы "ВИА Гры"

В ВКонтакте высказались о новых формах экс-участницы "ВИА Гры"

Нет смысла лукавить, всем итак понятно, что большинство из нас во время отдыха и расслабления хоть немного, но все же прибавляет в весе. И звезды, конечно, не исключение. Но при этом они в основном стараются это скрыть, утаить от общественности, а еще лучше, как можно скорее избавиться от лишних добавленных килограммов. Но есть и такие, которые совсем не стесняются своих пышных, немного округлившихся форм, не стараются скрыть их под просторными нарядами. Именно к таким и относится одна из известных и достаточно популярных, как в России, так и в Украине, Беларуси и иных республиках СНГ певица. О ком идет речь, где отдыхала, и во что это вылилось талантливой певице, выясняли эксперты отдела новости России и новости Шоу-бизнеса издания для инвесторов «Биржевой Лидер».


Звезды отдыхают, как им нравится


Как известно, январь – это традиционный период времени для отдыха, творческих каникул для артистов и известных личностей после целой серии изнуряющих и тяжелых праздничных корпоративов. Наши эксперты уже рассказывали, что свой отпуск уже провели Ани Лорак с супругом (подр. «Соцсети обсуждают отдых Ани Лорак на Бали. ТОП экзотических фото звезд шоу-бизнеса»), Анастасия Волочкова (подр. «Басков и Волочкова: мальдивский роман или игра на камеру»), Светлана Лобода (подр. «Лобода на отдыхе в Эмиратах. Как проводят досуг звезды шоу-бизнеса»), а также Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук. Вот и бывшая солистка популярного коллектива «ВИА Гра», певица Татьяна Котова, взяла с них пример и не стала отставать. Отработав свое новое концертное шоу и несколько новогодних выступлений, молодая девушка решила отправиться на Мальдивы и посвятить этому месту несколько дней своего отдыха и расслабления.

СМИ пишут, что бывшая вокалистка известной коллектива "ВИА Гра" Татьяна Котова обнародовала свежие фотокарточки со своего долгожданного отдыха, чем действительно шокировала большое количество фанатов и поклонников: не так давно стройная блондинка неожиданно лишилась былой формы, а от ее стройных ножек, узкой талии не осталось ни единого следа.


10 кг дополнительного веса – не всегда катастрофа для звезд


Также отмечается и тот факт, что бывшая "Мисс Россия" быстро набрала к своему идеальному весу модели целый десяток дополнительных килограмм, которые, в реальности, достаточно заметно отразились на ее идеальной талии.

По всей видимости, исходя из весьма радостного вида на фотоснимках, всем известная и популярная в стране исполнительница разных поп-композиций, а также перспективная модель более чем довольна своим сегодняшним обликом и внешним видом. Она совсем не планирует возвращаться к своей прежней, можно сказать, слишком уж, стройной фигуре.

Помимо всего прочего, в интернете, также стала появляться информация о том, что, возможно, Татьяна просто находится в «интересном положении? И, тем не менее, комментариев прессе и по телевидению по этому поводу она так еще не давала официально.


Обсуждение в соцсети ВКонтакте


В то же самое время поклонники и фанаты, которые успели немного соскучиться за то время, что Татьяна отдыхала на Мальдивах с большим любопытством стали искать и рассматривать новенькие фото с изображением своей любимицей. Больше всего свои мнения и восхищение высказывали пользователи разных социальных сетей (ВКонтакте. Одноклассники, Твиттер, Фейсбук и другие).

При этом стоит отметить, что очень мало. Кто из поклонников и поклонниц молодой певицы отметил тот факт, что дополнительные 10 килограмм хоть как-то негативно сказались на фигуре певицы. Более того, большинство согласились, что килограммы лишь добавили девушке женственности, придали более ярко выраженных форм. Один из пользователей соцсети ВКонтакте говорит: «Роскошная женщина! Это вот точно о ней».

Но нашлись и те, кто считает, что килограммы помогли девушке выглядеть немного старшее ее возраста.

Между тем, несмотря на то, что Татьяна давно уже не выступает в составе известной, к тому же не так давно распавшейся группы ВИА ГРА, видео с ее участием к композиции «Красное на красном» пользуется все большей популярностью среди посетителей сайта Ютуб.

Видео: "Красное на красном"

ТОП видео YouTube
"Красное на красном"
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

крым
Крым (Крымский полуостров)
Wordpess
Wordpess
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
Hitman
Hitman

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
бункер
Бункер