Горячие Новости

Облако тегов

В ВКонтакте высказались о новых формах экс-участницы "ВИА Гры"

В ВКонтакте высказались о новых формах экс-участницы "ВИА Гры"

Нет смысла лукавить, всем итак понятно, что большинство из нас во время отдыха и расслабления хоть немного, но все же прибавляет в весе. И звезды, конечно, не исключение. Но при этом они в основном стараются это скрыть, утаить от общественности, а еще лучше, как можно скорее избавиться от лишних добавленных килограммов. Но есть и такие, которые совсем не стесняются своих пышных, немного округлившихся форм, не стараются скрыть их под просторными нарядами. Именно к таким и относится одна из известных и достаточно популярных, как в России, так и в Украине, Беларуси и иных республиках СНГ певица. О ком идет речь, где отдыхала, и во что это вылилось талантливой певице, выясняли эксперты отдела новости России и новости Шоу-бизнеса издания для инвесторов «Биржевой Лидер».


Звезды отдыхают, как им нравится


Как известно, январь – это традиционный период времени для отдыха, творческих каникул для артистов и известных личностей после целой серии изнуряющих и тяжелых праздничных корпоративов. Наши эксперты уже рассказывали, что свой отпуск уже провели Ани Лорак с супругом (подр. «Соцсети обсуждают отдых Ани Лорак на Бали. ТОП экзотических фото звезд шоу-бизнеса»), Анастасия Волочкова (подр. «Басков и Волочкова: мальдивский роман или игра на камеру»), Светлана Лобода (подр. «Лобода на отдыхе в Эмиратах. Как проводят досуг звезды шоу-бизнеса»), а также Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук. Вот и бывшая солистка популярного коллектива «ВИА Гра», певица Татьяна Котова, взяла с них пример и не стала отставать. Отработав свое новое концертное шоу и несколько новогодних выступлений, молодая девушка решила отправиться на Мальдивы и посвятить этому месту несколько дней своего отдыха и расслабления.

СМИ пишут, что бывшая вокалистка известной коллектива "ВИА Гра" Татьяна Котова обнародовала свежие фотокарточки со своего долгожданного отдыха, чем действительно шокировала большое количество фанатов и поклонников: не так давно стройная блондинка неожиданно лишилась былой формы, а от ее стройных ножек, узкой талии не осталось ни единого следа.


10 кг дополнительного веса – не всегда катастрофа для звезд


Также отмечается и тот факт, что бывшая "Мисс Россия" быстро набрала к своему идеальному весу модели целый десяток дополнительных килограмм, которые, в реальности, достаточно заметно отразились на ее идеальной талии.

По всей видимости, исходя из весьма радостного вида на фотоснимках, всем известная и популярная в стране исполнительница разных поп-композиций, а также перспективная модель более чем довольна своим сегодняшним обликом и внешним видом. Она совсем не планирует возвращаться к своей прежней, можно сказать, слишком уж, стройной фигуре.

Помимо всего прочего, в интернете, также стала появляться информация о том, что, возможно, Татьяна просто находится в «интересном положении? И, тем не менее, комментариев прессе и по телевидению по этому поводу она так еще не давала официально.


Обсуждение в соцсети ВКонтакте


В то же самое время поклонники и фанаты, которые успели немного соскучиться за то время, что Татьяна отдыхала на Мальдивах с большим любопытством стали искать и рассматривать новенькие фото с изображением своей любимицей. Больше всего свои мнения и восхищение высказывали пользователи разных социальных сетей (ВКонтакте. Одноклассники, Твиттер, Фейсбук и другие).

При этом стоит отметить, что очень мало. Кто из поклонников и поклонниц молодой певицы отметил тот факт, что дополнительные 10 килограмм хоть как-то негативно сказались на фигуре певицы. Более того, большинство согласились, что килограммы лишь добавили девушке женственности, придали более ярко выраженных форм. Один из пользователей соцсети ВКонтакте говорит: «Роскошная женщина! Это вот точно о ней».

Но нашлись и те, кто считает, что килограммы помогли девушке выглядеть немного старшее ее возраста.

Между тем, несмотря на то, что Татьяна давно уже не выступает в составе известной, к тому же не так давно распавшейся группы ВИА ГРА, видео с ее участием к композиции «Красное на красном» пользуется все большей популярностью среди посетителей сайта Ютуб.

Видео: "Красное на красном"

ТОП видео YouTube
"Красное на красном"
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз

Орден Красной Звезды
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»